X



速報民ソニーのE3不参加にイライラして任天堂は何年も前から不参加だろ!と捏造する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:20:45.63ID:qcEj1fJzd
任天堂はカンファレンスをダイレクトとツリーハウス形式にしただけでずっとE3に参加してるが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:25:49.19ID:CQa4OYPwM
まぁこういう捏造をするあたり
E3不参加は敗走だと理解しちゃってる証拠なんだよな

ソニー曰く
「6月では年末の宣伝をするには遅いから参加しない」
だっけ?

つまり今年のPSは、現時点で発表済みのヤツしか出ないわけだ
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/09(水) 21:27:43.54ID:zPCzbchq0
ソクミンだからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:28:20.66ID:8IXvMaa80
ゲハやゲハブログだけならまだしも産経だか日経だかどっちだか忘れたがあたりが任天堂不参加とか捏造してなかったか?
真面目にカンファをダイレクトに切り替えただけでそんな事言ってた人たちの今のソニー見たコメント聞きたいw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:28:26.36ID:ujPpP8n20
異世界にいるんだよ多分
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:30:01.46ID:afmjd6OLa
これからは毎日ゴキブリイライラか
明日はみんな大好き週販だしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:32:38.41ID:I0IkoyVW0
>>1
もともとこれを指して任天堂はE3で発表できるものが無くて逃げたとか言ってたのがブーメランになった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:32:59.00ID:rIvbpy3L0
>>7
カンファレンスのことだろ
未だにアレの事を引き摺っているとはそれでそれで病的だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:33:00.80ID:RoR7X7XR0
>>3
って事は今年はもうラチェクラ以外なにも無しか
互換機能も半端なもんだしどーすんのやら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:33:18.92ID:sReVOz3o0
これ最初に言い出したのまとめブログじゃなかったっけ?
今は亡き岩田さんがTwitterかなんかで
任天堂がe3に参加してないとか言われてるけどしてるからねって釘指してたやつ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:34:25.35ID:jkcgTMJy0
ニンダイがあるから会場借りての発表会を止めたってだけなのにな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:36:53.56ID:tc78LVIE0
もはや現実では勝負が出来ないから
ソニーに都合のいい世界を脳内に構築し、
その脳内世界を現実と思い込むことでやっと精神を平穏を保っているんだろうな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 21:43:42.57ID:VgHeafCTM
そもそもE3をカンファが全てだと勘違いしてるよな 
来場者のブースでは任天堂は毎年欠かさず出展参加してるのに
なぜか任天堂はE3に参加してないってことになってる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/09(水) 22:36:50.43ID:2YKI2C030
ソニーがE3捨てた理由なんてゲーム撤退するから以外の理由ないだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 08:30:33.84ID:hR3nBDk+M
ウソつきはゴキの始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況