X



「グラスゲー」←いつから思わなくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 16:02:28.10ID:Rpu3viN80
MGS5
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 16:13:38.33ID:NY0nRZvr0
あ、これ「グラ|スゲー」か「グラス|ゲー」かと思ってたわ
草作りこまれてるスゲー!的な意味かと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 16:23:59.19ID:f98hLDD/0
グラ6出ないかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 16:40:45.27ID:IWH4hRwWa
父王ジオルがアリティアの背後を突いた時から
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 16:49:51.87ID:Ns1bYpQm0
一瞬グラスホッパーのゲームなんてそんな意識する事あったっけ?と思ってしまった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 16:52:02.68ID:+HWq+4M8M
グラで感動したのはPS3が最後だったな
いくらテクスチャポリゴンが緻密でも動きが増えると腐る
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 16:53:42.02ID:p1b64xBep
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 16:57:21.98ID:W9/A8zF30
>>5
ワイングラスかなんかと思った
最近ゲハではタワマンでワインを燻らせながらPSで遊ぶというのが流行ってるらしいから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 16:59:19.60ID:ewzgaFhx0
グラスホッパーなら須田ゲーって呼ぶよな大概って思った
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 17:09:41.22ID:lkrTSyuk0
正直前知識なしに発売日にツシマやれて本当に良かったと思うよ
ああいう感動はもしないと思ってた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 19:06:07.65ID:lcMhDZ9P0
GTA5のグラフィックが今見るとしょぼすぎるからさっさとGTA6出してほしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 21:20:03.11ID:GLwsmzrNM
>>18
もう無理やろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:33:15.82ID:7sn4s6tS0
Bloodborneはグラすげー、って思った
デザイン面が大きかったんだろうけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:37:40.73ID:hAXtFIQ+0
デスストランディングすごかったけどな
日本のもっともすぐれたデザインが世界でも評価されてる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:50:44.07ID:GOQGMvVQ0
PS→Ps2「すげええええぇ!!!!」
PS2→PS3「まあ、凄いかな」
PS3→PS4「大して違わんな」
PS4→PS5「何が違うんだ…?」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:29:40.12ID:/3Xbat6Ka
>>22
1が3になったら3倍のスペックでめちゃくちゃ凄いけど
7が9になっても体感は大して変わらん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:33:41.84ID:sSth1SFwr
PS2かな
不気味の谷をいつまでも抜けられなくて
不気味マネキンを見るのが苦痛になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況