X



【正論】捏造データで日本オワタのデマ記事を書いた西田さん、リークを信頼性皆無と断ずる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 20:10:38.95ID:ngbB64W5M
これ第1回とか言っといて速攻トンズラこいたのホンマ笑う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 20:18:03.62ID:H2d2PuEw0
>>3
それに
うっぎゃーーそれ言っちゃいますかーと便乗した岩崎啓眞
クズ中のクズ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 20:22:46.01ID:l1hsBBG/M
参考記事の方、バッサリ切り捨てて面白いw

>「コンシューマゲーム市場とは、任天堂のヒットにより支えられ、任天堂の不振による衰退している」という衝撃的事実であり、「欧米AAAソフトが小さいパイを、ネームバリューで食い合いことで、つまるところハイエンドゲーム機と欧米のAAAタイトルは、淘汰の最中にある」という全く逆の結論なのです。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 20:24:57.51ID:eoBjcrGx0
望月はリークではなく、関係者談だろう
そこから勝手に憶測と推測してるだけ

西田はデータをSONYの都合に合わせたら、理屈に合わなくなってるだけw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 20:28:02.07ID:G8IkmJg90
電ファミは元々胡散臭かったけど、こいつのやらかしで一気に信用失った感あるよな
編集長もグル?なのか不自然に庇ってたし

追加の参考資料
https://togetter.com/li/1190814#comment
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 20:41:48.15ID:z/qPIHN1M
PS5はXSXより高性能とか言ってた宗チカ君じゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 20:53:24.76ID:WLOBXB6NM
ジョーク岩崎は相変わらずだなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 21:17:46.04ID:H2d2PuEw0
出てこいよウッギャー岩崎
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 21:49:54.70ID:Td3IK5t/0
知らんかったわこの話
まとめに岩崎も多根もいるじゃん胡散臭え
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:11:53.08ID:H2d2PuEw0
西田はまあ許せる
ゲーム畑は専門じゃないから
許せないのは古くからこの業界でえらっそーにご意見番してる岩崎がウッギャーwwそれ言っちゃいますかwwwと便乗したくせに何もなかった事にしてること
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:54:53.87ID:t4HrOq7u0
感動度を世界で初めて数値化することに成功した人だっけ

>>13
わかる
ほんと関わらんでほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況