X



それほど人気ないのに謎にゲーム会社が推してる作品あげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 00:10:22.16ID:/ZxeUw8I0
レベル5 ニノ国
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 00:13:48.25ID:OpSYkJPBa
二ノ国
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 00:14:03.11ID:OpSYkJPBa
龍が如く
ジャッジアイズ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 00:18:03.70ID:koDXyATD0
スマブラを除く格闘ゲーム全般。
この間ブレイブルーで初心者向けの解説動画やってたけど、あんなんじゃあやってみようと思うユーザーなんかいない。
スマブラが全て吸いとった以上、もうどれだけ推しても無駄だろう。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 00:19:24.35ID:LYyHYoGHd
>>1で終わってた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 00:20:33.13ID:OpSYkJPBa
>>6
スマブラは格ゲーじゃないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 00:21:05.11ID:UMEqSwbga
>>6
スマブラ売れてんのもキャラの豪華さだけどな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 00:21:45.47ID:gdThwhNGr
>>6
スマブラは格ゲーじゃないしキャラが豪華なだけじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 00:22:59.87ID:Yt6C8Wv60
ピクミン
任天堂の中じゃしょぼいのに任天堂の顔の一つみたいな面してる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 00:23:55.23ID:p+KqdcdYM
任天堂資料館のニュースリリースでマリオゼルダと肩並べてたメトロイド
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 00:25:33.91ID:N5g4Pghfa
>>13
レトロ社に作らせるの勘弁して欲しい
サムス出るまでDK出ねーじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 00:56:22.18ID:4NCub3F+0
プラチナハゲが関わってるゲーム
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 01:13:22.86ID:8aYOnN6Ed
イース8
Switch版の強気価格設定に勘違いしている感が有り有り
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 01:21:23.45ID:bU+IImjy0
アトラスのキャサリン
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 01:59:17.32ID:KQ1e8oXwa
>>19
開発費安いんやから安くすりゃええのにな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 02:10:44.15ID:em3l05SLM
ソニックとかオワコンになっちゃったしゲーム業界は厳しいでござるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 02:18:14.44ID:NpuF3vNO0
>>22
いや北米ではマリオとポケモン越えてるんだけどなソニック
ハリウッド版ソニックとか世界で300億くらい興行収入行ってたと思うけど
普通なら全世界席巻とか日本人が脳ミソ止めてバカ買いするキャッチコピーでソニック新作を出しとけば桃鉄並みに売れてたのになぁw
その時期に名越命令でソニックチームが新サクラ作って、何故か如くスタジオはRPG作ってたからなw
あからさまにソニック新作を出せない状況にしてて笑ってしまう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 02:28:18.53ID:IQV0xUvQa
>>23
越えてねえよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 02:56:26.11ID:uAEw9YeHa
>>25
むしろSCEはソフト出さなすぎ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 06:39:25.76ID:OiLiRJIEM
>>23
超えてないぞ?
映画興行収入なら名探偵ピカチュウのが上
ゲームとしてはメガドラ時代が最盛期で以降ずっと下り坂
18年の決算でペルソナ5が世界累計220万と数字を出してるのに
ソニックはフォースとマニアが好調と触れるに留まってるから
個別ではペルソナ以下は確定してる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:19:58.94ID:LYyHYoGHd
メガテン
さっさと潰してペルソナ1本にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況