X



ラチェクラパワトラ買わん奴にはゲーム語る資格ないからなはっきり言うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:44:21.58ID:Yvpxqnq+0
次世代のSSS級タイトルが遂に発売されるってるのに興味無いとかゲーマーとはもはや呼べんからな
スイッチ持ちのキチガイ連中なんぞはそもそも論外だが、PS5持ってるなら絶対に発売週に買えよ今回だけは
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:46:08.85ID:arZR3QXgp
むしろこんなガキ向けゲーム買うのは大人向けゲームを嗜むPSユーザーにとっては恥だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:48:31.02ID:xiHcyZGzd
グラスゲーしか褒めるところの無いゲームが何だって?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:49:01.01ID:UagET4Xid
でも買わないんでしょ?
綺麗なゲームでマルチ要素ないなら実況動画だけで良いよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:49:26.96ID:Yvpxqnq+0
>>2
子供にも大人にも人気なのにナニイッテンダコイツ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:51:25.53ID:ugEvI06Ua
同意だわ
我々真のコアゲーマーは任天堂と女子供を見下し、蔑んでいるからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:51:30.95ID:WJRXcfkl0
じゃあ買わないステ豚は語る資格ないな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 07:58:20.52ID:bCLfe9yQr
こういうスレ立てるなら>>1で買ってる証明しないとってまともな頭してたらなると思うが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 08:01:29.97ID:8Gc92Vga0
つまりこの売り上げを持ってPS5の実稼働台数が明るみに!?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 08:10:51.44ID:0E3t/rJy0
KPD
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 08:13:07.42ID:xvzYcHHda
SSSが最近のお気に入りなんかハゲノスケ
でもお前買ってないじゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 08:13:15.98ID:nFe5rdgk0
やり込みの証を見せてから語ってくれよな
自演荒らしのalt=ケンノスケ=斬首=つみれ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 08:21:33.90ID:Kk/OXRiE0
こういうのは>>1の本文が空白だったら皆面白がって空白レスしてくれるのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 08:22:53.40ID:z+WRnhGC0
SSSってダイナゼノンやってるから感化されちゃったんかな
めっちゃガキくせえな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 08:27:35.32ID:p2UZUnud0
そもそもパ「ラ」レルトラブルなのにパ「ワ」トラって略すな
ファンならちゃんと名前覚えろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 08:41:41.40ID:/2OZZ+NfM
Switchしか持ってないってやつはいつもみたいに情弱っていって切り捨てていいかも知れんが、
PS5を持っていながら敢えて買わない遊ばない奴は完全にソニーに対する逆徒だからな
一番許されざるよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 08:56:13.38ID:NIEk40Y6a
SSS級流行らせようとしてんの丸わかり
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 09:00:09.86ID:wrrSQoWva
「AAA」が馬鹿にされた単語になってきたと思ってるんだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 09:29:09.16ID:70Q4ANyH0
ソニックとかバランワンダーワールドみたいなゲームだよね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 09:34:37.36ID:ZC+OTTZI0
これ買わないとゲーム語る資格ないって喚いたら
大半が買わないPS5ユーザーに一番刺さるだろw
バイオ8すらスルーされてんだぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 09:46:32.86ID:Hb4bULfk0
売れても数万の超ドマイナーゲーを買ったから何だと言うのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 09:50:00.57ID:/2OZZ+NfM
いつも真の〇〇だとか神ゲーだとか言われて発売するゲームが
話題にならない評価もきかないジワ売れもしないだから
・実は凡ゲー以下
・PSはクソゲー愛好家ばかり
・キッズ未満の貧乏人ばかり
のどれなのかっていつも思ってる
答えは
・買いもしない奴らのでまかせ
なんだろうけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 10:09:11.74ID:dVeWdm+Ep
お前の意見もわかるが
まずはお前が2〜3万本一人で買って
手本を示せよ、話はそれからだw

あと、どうでもいいけど涙くらい拭けよ
みw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 10:12:50.34ID:LWrNczX30
>>1
ソニーが子供に大人気って言ってるから、子供向けだぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 10:13:09.96ID:4sQqQnrIa
どんだけクソゲーのステマしても相手にされないの惨め過ぎて草
100ワニで露骨なステマ案件には特に厳しくなってるからねまともな日本人は
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 10:21:26.18ID:E6TWesi00
んじゃ今後はラチェクラの売り上げ=PS5の実稼働台数ってことでいいかな
特別にDL率は50%ということにしといてやる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 20:31:48.92ID:rG9aHAHMa
ラチェクラ
ジャックンダクスタ
スライクーパー
スパイロ
PSにおけるマリオ枠を狙って作ったんだろうがどれもパッとしなかったな
どのプラットフォームにも同じ枠が存在するって認識自体が間違ってそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況