X



PS5が売れないのは大半がPS4の性能で十分だと思ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 15:23:31.27ID:MXT5nSFM0
異論は認めません
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 15:24:22.64ID:OGon3WLAa
面白いゲームが無いから
尚且つハードを買ってまでやりたいゲームが無いから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 15:27:21.67ID:CoY2PMMS0
実際和ゲーはそうだからな
PS4どころか3で十分
10万以下のPCでもそっちのが快適
かといって洋ゲーはチョニーがファーストの30fps欠陥ソロゲーごり押ししたおかげで
時代遅れクソゲーのイメージしかない
どうにもならんよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 15:29:09.93ID:e200rAOVM
全然違うわ
大半がスイッチの性能で十分だと思ってるからだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 15:30:53.77ID:MUGZjvHa0
いいえ据置機だからです
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 15:32:16.55ID:v6/+PpHHM
新時代の幕開け的なワクワク感が皆無なんよな。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 15:33:59.54ID:KM4v20Zia
>>10
なおPSV
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 15:34:05.38ID:hh1Jvar40
性能が足りてる足りてないは全く関係ない
ソフトラインナップが全て
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 15:34:28.06ID:FJVQnFux0
せっかく出るエルデンもPS4ばかり売れるコレは断言するわw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 15:38:33.94ID:F/G4c5af0
普通性能自慢したけりゃ性能を活かしたいいゲーム作って売るもんなんだけどな
それやらないからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:41:17.56ID:Fp2IiOvg0
見た目はかわらんからな
PS5なら4kで大迫力とか言われても4kTVとかいらんのがほとんど
その上普通に売ってない
どうにもならん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:49:54.42ID:BzzQsySe0
正論すぎるのでスレが伸びない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:51:44.14ID:78uJehcB0
PS2→PS3の頃がそんな感じだった
グラフィックはPS2ぐらいで十分という空気があったからPS3はスタートダッシュに失敗
そしてDSやPSPに流れちゃった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:52:29.55ID:78uJehcB0
保守
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:52:44.41ID:78uJehcB0
保守
保守
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:52:51.71ID:/N6w7Dn0d
>>1
間違い
Switchの性能で十分だから
0022びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/11(金) 18:53:39.52ID:BS8HGaod0
>>1
いや、Switchで十分と思っているからだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:54:38.32ID:FJVQnFux0
つーかゲハもほとんどPS4しか持ってないやつがPS5持ち上げてるだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 19:07:06.52ID:mYruczul0
ソフトだよ
もしnewSwitchとか出ても誰も否定しない

「性能上がってうれしいんじゃん」とか騒ぎ出すやつ絶対わくだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況