X



実際父親が任天堂のゲームやってたらダメージ大きいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:47.82ID:QddMsSs+0
そういうことやぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:34.82ID:fb9rJqced
>>1
実際父親がチョニーのホモパレードやってたらダメージ大きいよな





そういうことやぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:20:50.34ID:QbTKSPUWa
俺の父はパイロットウィングスが好きだったが別に別に悪いとは思わないなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:23:13.61ID:7crmfeSa0
子供の前でZ指定のゲームやる方が色々とダメージデカいわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:41.04ID:Q3vMjyAad
子供どころか彼女すらいないお前が心配することじゃないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:27:32.36ID:M+53/YHf0
プレステのほうが嫌だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:28:58.02ID:rG9aHAHMa
家庭内にすら居場所がなくなるもんな
プレステとか好きな奴には死活問題
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:58.37ID:FfrZzdcc0
脳トレでおじさん世代にも一気に任天堂ゲームが広がったから
DS以降はもう普通だよ

いまだにイメージ切り替えられ無いならちょっとヤバイ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:31:04.63ID:h34NwwNC0
まぁ、父ちゃんなら自室のPCでエロゲやってる方がまだわかるもんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:36:46.83ID:QGWhyqkG0
>>1のイメージする父親って80歳とかだろ?
世間とズレがありすぎるんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:41:54.52ID:kcMTJEyM0
何のダメージが誰にとって大きいんだ?
そのダメージはお前が優越感を得るために必要なだけだろ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:48:22.94ID:oFFogckEd
ダニー・トレホ『ぶつ森やろうぜ!!』

お気に入りはももちだってよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:51:07.34ID:ewk5daDkd
父親が任天堂のゲームを子供向けだと思わない、という事は価値観が新しい=下の世代に理不尽を押し付けるのを好まないという事だから
虐待やDV等の家庭内暴力が発生せず、子供の意思を尊重した教育方針の理想的な養育環境である可能性が高いからむしろそんな家庭に生まれたら幸せだろう
逆に父親がPS好きな家庭は虐待やDVが平然と行われていたり、オリエンタルラジオ中田の様な自分の願望を子供に押し付ける、子供がグレるような家庭のイメージしか無い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:54:14.09ID:MehDzA8e0
任天堂のゲームってパーティゲー多いし、子供からしたら家族でゲームできるんだしダメージはないでしょ。もし父親が一人でテレビ独占してPS4のグロゲーとかやってたら引くけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 17:59:48.72ID:ktLkw6LN0
親父がマリオ、ぶつ森やってるのは微笑ましいけど、隠れて五等分の花嫁やってたら多分泣くわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:15:36.10ID:neadjHDr0
父親がマリオやってたら勘当する
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:18:34.47ID:D40A4Eevr
>>19
お前その歳で実家に寄生してるのかよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:21:54.54ID:xldmnEzBa
ゲハでこんなクソスレ立ててる事を家族が知ったら泣かれそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:21:58.92ID:suDICdcLM
普通にGTA5の方がイヤだろ
自分が子供なら犯罪ゲーで喜ぶ父親はショックだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:22:29.23ID:rv9HtLM5a
クリスマスの「一般」ランキングでギャルゲーが1位になっちゃうPSユーザーが気にする事ではないよw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:24:04.11ID:yRu/x57Ud
いくつスレ立ててるんだよ
そんなに言われるのが嫌ならもうPS捨てろよ wwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:27:17.76ID:Jj3GsWTld
親父が大人気取りで鉄砲パンパンゲーやってる方がハートにくるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:28:17.84ID:s6DSr9LGa
そもそも初代ファミコンも糸井重里みたいな文化人のおっさんがプームに火を着けた
俺の家もお袋が買ってきてやってた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 18:53:37.32ID:nMKbu+H3d
帰宅したら親父が「しねー!!!」って叫んでる方が嫌だ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 20:03:26.19ID:3mQniYLp0
父親がポケモンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 03:49:41.73ID:ZrkKBM4E0
爺さん婆さんは散歩がてらポケGOやってるぞ
宮本のゲームに何一つ興味を抱かなかったヨメが宮本をさそう位だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況