X



コロコロ前転してR1押すだけのゲームをずっと遊び続けてる奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 22:29:51.02ID:CHTBZB90M
発達障害?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 22:42:01.50ID:9x2cXipr0
「ゲーマー向け」って風潮になったらいくらでもプレイ出来るぜ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 22:44:47.69ID:6AA86jST0
ダクソ系か
箱リードのエルデン発表されたからネガキャン始まったか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 22:45:01.72ID:t+PTPUZ30
ロコロコの事?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 22:53:50.11ID:phPWrDwU0
おそらくナーフ前のアストラの大剣とゴッヒル双剣のことだろう。コロコロR1最強だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 23:04:07.69ID:JPF4ydZ80
弾きメインのセキロは違うってことか良かった良かった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 23:12:28.17ID:qpKO58oV0
モンハン説を推すw
>>1がコロコロ前転してR1(納刀ダッシュ)するだけの
寄生プレイしかしてなくて
なんだこのクソゲー!とか言っちゃってる

というかR1とか言ってるしPSユーザーだろコイツ
マジでエルデンリングを敵視してんの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 23:52:15.52ID:KxeDNSN10
SWITCHで出てるダクソは強靭ゲーで転がる必要すらないし
ブラボはステップ、3はガン盾、セキロは前転なし
ハードも買えない古事記は今すぐ自殺しろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 00:16:44.31ID:DgO8EZBf0
ロコロコ、R1ボタンがないPSPソフトだと思っていたけど
いつの間にかPS4に移植されていたのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 05:45:03.39ID:NtbnzFuoM
hand of fateとかいうアクションパートが始まるまでは良作かと錯覚出来るシリーズ
なおコロンコロン無双
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 06:48:54.48ID:JYLWqbqEd
>>1
チンコ触り合って記念撮影するだけのパレードをずっと遊び続けてる奴って



チョニーホモ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 06:51:34.29ID:/3xYHTw90
フロム系だな
当たり判定を分かりづらくして、コロコロのタイミングを取りづらくしてるだけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 07:13:09.76ID:o3EKgKot0
偏見だけどゲハでコロコロ回避とかバカにしてる奴がデモンエクスマキナを高難度ゲームとか言ってたから>>1みたいな奴はそいつと同類のゲーム下手くそだと思ってる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 08:16:51.59ID:HmGs6RLEd
R1って、どっちのボタンだ?
トリガーとかバンパーみたいに判りやすい名前にしろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況