X



amazonとかで売ってる中華ゲーム機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 09:50:07.32ID:Dk6Vr7fs0
エミュ搭載なのは良いとして、2000 〜 5000ゲーム収録とか書いてるけど良いのか?
外観はファミコンとかスーファミそっくりだったりするし

amazonとかで威風堂々と販売されてるけど買っていい?
もしも違法なのだとしたら任天堂法務部って糞ざぁこ❤じゃない?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 09:54:40.06ID:QWiANbCS0
対応するコストがバカ高い(弁護士使うので)から
泡沫は無視になる

ネットで認知されるレベルや量産レベル製品になると動くよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 09:59:45.07ID:7JKDl2mz0
ROM無いと遊べないじゃん。
ROMを自分で用意できるなら法に触れない。
ネットから落とすとアウト。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 11:04:10.84ID:a+ooqmJ70
>>3
アホなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況