ラチェクラに夢中になってたらこんな時間になってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 08:06:34.35ID:pEnkTUYv0
コロナ収まってPS5普及したらマリオ(笑)なんかより遥かに人気キャラになるだろw
子供でもPS5とスイッチの違いくらいかるからな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 08:07:16.93ID:XscTnsov0
>>1
プレステとか臭そうw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 08:10:18.32ID:pEnkTUYv0
>>3
当たり前じゃね
作れないだけじゃなくて体験会すら出来ないのもかなり効いてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 08:13:05.30ID:XscTnsov0
マジレスするけどニュースでコロナの巣ごもり需要でプレステ5爆売れって言わせてたのにまた嘘ついてたんかw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 08:16:45.24ID:pEnkTUYv0
>>9
ちょっと強がったりソニーのそういう人間らしいところが好きだ
金儲けのことしか考えとらん任○堂とは大違い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 08:17:38.91ID:HPdtleVC0
これがエアプレイで言ってたらたいしたもんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 08:19:54.54ID:pEnkTUYv0
馬鹿しかいないようだなここは
任天堂がやれば何でも正義という異常者
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 08:20:32.05ID:cNp8hFo60
え???コロナ収まったら携帯も出来ないゲームなんかもっと売れなくなるじゃん
コロナがなにか分かってないんじゃ…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 08:28:19.53ID:4ZG7CI3kp
クリアに6〜7時間、やり込み要素全回収してもせいぜい10〜12時間程度と聞いたような
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 08:29:37.32ID:UOG035Gz0
ラチェクラやってる設定なんて1レスもせず捨てて
任天堂ガーしか中身ねぇ

PSのオワコン感しか出てこねぇよそれじゃ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 08:51:00.23ID:B6eAuDzQd
>>1 SIEは違い分かってないよ

『ラチェット&クランク パラレル・トラブル』PS5の性能をフル活用し、アクションも戦闘もお話も超パワーアップ! プレスイベントから最新情報をリポート
https://www.famitsu.com/news/202105/12220342.html
このシリーズはありがたいことにマリオと同じように幅広い年齢層や技量の方にプレイしていただけるので、
その点でもアクセシビリティ機能としてボタンの配置換え機能などを入れています。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 09:06:52.77ID:L/Gwl1if0
>>1
わざとかもしれんけど
もう何作も出てるシリーズなの理解しようよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 10:09:07.55ID:8OPgqze/0
これマジな
他の名作ソフトほったらかしにしてあと少しあと少しと遊んでしまうわ
わいも眠い
昨日エンディング見て続きのなんちゃらやろうと思ったけどDSのバッテリー切れたからちとMSFSして寝た
あとで続きしよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 11:05:03.60ID:N5cGhz4ca
>>1
PS5が普及した時に識者としてスレを建てられる覚悟のいる発言
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 12:04:45.82ID:yIK63I0Gd
スレタイだけなら法的に問題無い日本ならまぁ頑張ってステマしろよって感じなんだが
>>1
でもうすでに駄目だったw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 12:22:59.20ID:P5uiR+kHa
順調に売り上げ減らしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況