X



チー牛がオシャレだと思ってそうなゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:48.74ID:PBOu8m5S0
ペルソナ
ギルティ

あと一つは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:03.71ID:hnouU2Dsa
ニーア
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:57.48ID:sHkh9Ef/r
真女神転生
ニーア
ゼノブレイド
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:13.52ID:CFNhxjZ80
軌跡シリーズ
デスストランディング
セキロ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:54.28ID:qDTB4XiJr
マジでペルソナが強すぎて他が霞むわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:18.45ID:o6Hg0OoCr
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:08:58.38ID:i+bMhXQe0
わがままファッション GIRLS MODE よくばり宣言
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:09:14.48ID:/3jKmSQq0
いや、ペルソナはガチでオシャレだけどな
エアプだろこいつら
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:20:33.11ID:E0FR2wGD0
ダンガンロンパ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:23:31.02ID:CCxlIp4V0
一般人がそのキャラのグッズ持てるか否かを想像したらわかる
ペルソナは無理
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:27:11.72ID:RydZykVm0
おしゃれに恋して
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:29:21.40ID:/3jKmSQq0
>>27
センス無いな
しまむらとかすきそうw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:30:46.96ID:CCxlIp4V0
>>29
まあこれに関してはペルソナじゃなくてスーパーグルーピーズが悪いという説はある
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:00.36ID:kc0eIkTA0
ペルソナのBGMはオシャレとかガチで思ってそう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:36:50.42ID:l0npRau80
>>33
ペルソナ好きだが、こういうアニメとかゲームのグッズを身につけて外に出たくない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:37:21.43ID:0N6xwBLL0
ペルソナはガチ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:51.71ID:jdOZBSHor
フロムゲーはオシャレと思ってるというかGOTみたいな感じだしそうは思ってないと思う

ペルソナがずば抜けてる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:04.59ID:ImF4OakFa
フロムをおしゃれとか言ってるやつ見た事ないんだが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:41:00.53ID:xQTin+A20
>>20
待受けって何?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:41:28.89ID:0N6xwBLL0
おしゃれとは違うかもしれんが
mgsとフロムゲーも重厚な世界観と深いメッセージ性を持つ大人の為の作品とか思ってそう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:42:43.18ID:m7ItZAgTa
フロムゲー持ち上げてる奴ってハンターハンターを過剰に持ち上げてる様な奴と同じタイプだからな
イタい勘違いキモオタなのは間違いない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:27.73ID:/3jKmSQq0
>>34
お前そもそも外出ねぇじゃんw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:41.44ID:vSSzl76j0
オシャレだと思ってそうなのはペルソナかニーア
フロムゲーでイキるのは中学生位で背伸びしたがる典型的なあれ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:25.40ID:JpATl3RQ0
>>26
そうやってイジるのやめなよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:30.66ID:12JTPjhm0
何をもってオシャレかによるけどゲームのグッズを持つのはキツいだろ
パックマンとかなら記号としてオシャレアイテムに落とし込めるかも知れんが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:54.86ID:8In9q682a
龍が如く
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 22:45:30.77ID:l0npRau80
>>42
同じステイ豚なのに仲良くしてくれないんだな
外には出てるが
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 22:47:03.08ID:6i3e0xxJ0
何をやってようがゲームの時点でオシャレじゃないことだけは覚えておけ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 22:51:40.11ID:/3jKmSQq0
>>50
何が仲間だよキモいな

豚だろうがPS派だろうがクソ痴漢だろうがペルソナバカにするやつは一緒だわゴミ引きこもりが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 22:53:26.05ID:a0rUR3280
FF7やろ

てか実際FF7出た頃、
ヲタの間で黒ずくめシルバーアクセサリーが流行ったんだよな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 22:57:01.93ID:l0npRau80
>>53
ペルソナは好きだが、外では見せないだけ
リアルでキモオタと思われたくないだけ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 22:58:47.92ID:/3jKmSQq0
>>55
キモオタってさぁ
どこが?お前、そういうからにはハイブランドで身を固めてるんだよね?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 23:03:14.37ID:lPh6OB5mM
ペルソナはカッコ良いよ
モデル体型の顔の良い男がモノトーンプラス1色でドレススタイルにキメるのは
やり過ぎた装飾を1つ2つくらいしても揺るがないものがある
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 23:05:07.78ID:/3jKmSQq0
>>57
よく分かってるな
ハイセンスだ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 23:09:16.77ID:NErU4urV0
ハイプランドで身を固めてるってのは
それはそれでファッションオタクなんだがな

パリコレとかって普通の人は気にしないでしょ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 23:26:04.66ID:4KhvLwII0
パラッパラッパーとかジェットセットラジオとかスペースチャンネル5とかカップヘッドとか
センスいいなとは思うけどオシャレってのともちょっと違う気がするし
あ、チーズ牛丼は大嫌いだけどコロナのせいですき屋には週5で通う社畜です
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/20(日) 23:56:44.79ID:lKncFg1G0
ペルソナチー牛大暴れw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 00:59:19.71ID:SBJU430Hd
ゴキブリ『ペルソナはオシャレ』


アニメ絵でオシャレとか糞キモいんすけど (´・ω・`)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 01:49:47.95ID:owjgldbNa
世界的に評価されたペルソナ批判する俺かっけー
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 02:07:09.38ID:SBJU430Hd
>>65
キモヲタが買ってるだけ
アニメとタイアップする前と後じゃ違うからな

まあお前らキモヲタこどおじさんそういうトコ否定できないもんね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 02:25:10.13ID:owjgldbNa
俺は周りと違うアピールかっけぇ…
その調子でもっと異端アピールしようぜ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 02:29:21.34ID:SBJU430Hd
>>67
周りと違うのはお前らだろ

一般人『プレステ?』

だもの
アニメの絵でオシャレとかマジ糞キモいっすわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 02:29:59.39ID:+A8ERvKhr
>>67
それゲハで言うのか…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 02:30:26.50ID:SBJU430Hd
あ、こどおじブリ虫爺さんさ


北米でもずっとトップはswitchだからカイガイガーも通用しないからね?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 02:42:53.45ID:owjgldbNa
かっけぇって褒めてんのにキレるとは…常識に囚われない行動かっけー
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 02:45:24.53ID:owjgldbNa
そういや海外のサイトのJRPGランキング1位がペルソナ5だったっけか、RedditのベストJRPG挙げようみたいな話題でもペルソナ4か5を挙げる人多かったな

世界でペルソナが人気なのは喜ばしいことだ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 04:11:07.60ID:p3jBexRu0
こんなオシャレなゲームやってる俺カッコいい枠
ペルソナ

こんな難しいゲームやってる俺カッコいい枠
フロムゲー

こんな"深い"ゲームやってる俺カッコいい枠
軌跡
ニーア
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/21(月) 04:16:12.96ID:A/l5H7HXr
>>73
下はなんとも言えんけど上と真ん中はわかりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況