X



???「メガテン5クレ〜、マーメイドクレ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 21:15:07.52ID:5P8N5m3Xr
我慢できない頼むクレ〜
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 21:17:47.02ID:/o6xznd8a
全身発光するがよろしいか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 21:18:59.70ID:LDTjMOIsd
Switch買ってクレ〜
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 21:23:02.48ID:hnf/0ACb0
レスにコーラ吹いたw
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/22(火) 21:24:35.20ID:XDJ00R300
でも任豚はペルソナ5クレクレしてるじゃんかー

どっちもどっちだー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 21:26:04.18ID:SjvrATxmM
スタフィークレ〜(カービィとの争いに敗れたヒトデ野郎とは言ってない)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 21:32:02.31ID:PSUIo6/e0
でもPS5で次世代のマーメイドを見てみたい気がする(ソニーレイ禁止で)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 21:39:27.94ID:enot/b/E0
豚「ペルソナ5SのSはスイッチのS。完全版はスイッチ独占ゴキブリざまーーー」
アトラス「SはスクランブルのSなんだけど、あと5RはPS4独占だからよろしくね」
豚「ぶっひーーーふざけるな糞ゴミがーーーーーーー裏切りサードリストに追加だぶひーー」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 22:29:53.18ID:KGMWAFGA0
>>14
シーマン?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 22:32:51.49ID:eGFu+fj10
>>4
ジュゴンになるかもしれない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/23(水) 05:51:31.38ID:Rthi8ueMa
>>14
このアーロイはかわええやん
何がいかんのやろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/23(水) 06:29:02.42ID:uZEB7Dbk0
PS独占のメガテン5にありがちなこと、でスレ立てた方が良かったのでは
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/23(水) 10:19:47.95ID:jtqwQdgJa
>>21
目元は隠さなくてもいいくらいかわいいぞ
口回りは何であんなんなっちゃったんだろう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/23(水) 10:28:20.95ID:LH0pyU4ya
>>17
顔半分隠せば美人説

いやまあ、下半分が酷過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況