X



まさか大人でオラ夏買うやついないよな?クレしんとかとっくに卒業してるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 21:54:26.02ID:Wdr71xEV0
まさかね…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 21:56:16.09ID:STuHJQnS0
週刊漫画アクションは子供の読み物だったのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 22:01:22.94ID:/o6xznd8a
あのガキ嫌いだからスルー
普通のぼく夏なら買ってた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 22:09:52.41ID:saVQ79H90
>>1
ガン掘りは大人の嗜みってこと?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 22:13:28.49ID:ENfpmW8V0
しんちゃんをそういう目で見るのやめろよ!
ケツだけ星人をうっとりした目で見るなよ!
いい加減にしろ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 22:36:48.07ID:IBH37SCl0
やけに容量が少ない
発売が間近なわりには情報量が少ない
スペシャル版や限定版などがやたらとある

以上の状況からとりあえず保留し、勇者たちの報告待ち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況