X



【膣悲報】まんこ、ツール・ド・フランスを妨害してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:41:28.65ID:8cIUHtpt0
看板を手にコースへ乗り出し...「ツール・ド・フランス」で観客が大規模な落車を引き起こす

フランスで始まった世界最大の自転車レース、ツール・ド・フランスでまさかの事態が起きた。
看板を手に、沿道からコースに飛び出した観客と選手が接触し、大規模な落車になってしまったのだ。

第108回目となるツール・ド・フランスは現地時間の6月26日に開幕した。

しかし、初日の第1ステージで大規模な落車が発生。その原因となったのは一人の観客だった。大会公式Twitterが載せている動画に、その瞬間が記録されている。

看板を手にコースへ乗り出し、カメラの方向へ微笑む観客。
そこへ後ろから走行してきた選手が接触し転倒すると、そのまま他の選手たちも将棋倒しになってしまった。
上空からの映像では、倒れた自転車と、体勢を立て直そうとする選手たちでコースが埋め尽くされているのが見て取れる。

また、破損した自転車や、腕から出血しながらもレースを続行する選手の姿もあった。

CBSスポーツによると、ファンが手にした看板には祖父母に宛てたメッセージが書かれていたという。また、この観客の行方はわかっていないという。

大会の公式Twitterは英語で、「観客が沿道に来てくれることを嬉しく思いますが、ツアーの成功のために選手の安全へ敬意を示してください。
写真やテレビに映るためのリスクを犯さないでください」と呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/494c487caf826029a1834b423ca81019a62d6388
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:42:09.14ID:8cIUHtpt0
まんこさぁ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:43:04.43ID:8cIUHtpt0
ツール・ド・フランスはキミの自己顕示欲と承認欲求満たす場所じゃないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:47:39.67ID:7o4Q7IOD0
ちゃりんこヒーローHDリマスター出せ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:49:42.97ID:1NZ/As+U0
看板出してた馬鹿は女なの?
動画だけだと見分けつかなかったけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:55:51.77ID:hS0W0o7l0
よく分からんけど>>1は男が何かしたときはちんこってスレ建てるの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 22:58:28.56ID:ABjtrdOk0
これって昔から起こり得た事だよね。
運営もアホなんかな。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:00:18.81ID:xfApTBwz0
まぁスタート直後は観客のために皆でゆっくり走るパレードみたいなもんだから
これで勝敗がどうこうとはならん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:04:40.62ID:NCi/Ddeid
観客との距離感は次回から見直されるかもな
一人のアホのせいで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:07:29.90ID:ennxGbPwH
てか今回のはアホな事故だろうけど
悪意持った奴が本気でレースぶち壊そうと思ったら何でもできる状態なのヤバいね
こんな事故起きても客席と距離開けたりなんてことはしないんだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:42.21ID:RxRyLQi40
>>9
パイオツも出てないしグラサンで顔もわからんしのによく見分けつくよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:15:20.57ID:36Q3Jgi00
そもそも白人の女って男みたいだからなあ体格
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:17:57.86ID:FTsjsS7S0
やっぱマンコはあほだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:22:20.44ID:mvkKnmgu0
これなんて書いてあるの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:22:53.37ID:0DFM07Ocd
によると、メリンダ氏はゲイツ氏が性犯罪者と時間を過ごすことに不快感を示していたのに、ゲイツ氏はその行動を続けたそうです。

11年以降、ゲイツ氏はエプスタイン氏と何度も会っ、性的に搾取された少女たちから「恐怖の館」と恐れられていたニューヨーク・マンハッタンにあるエプスタイン氏の居宅を少なくとも3回訪れ、少なくとも1回は深夜に滞在したとNYT紙は報じています。エプスタイン氏のプライベートジェットに乗って一緒に移動したこともあるそうです。

米メディア、デイリー・ビーストは、ゲイツ氏はこの「恐怖の館」を数十回も訪れ、その中でエプスタイン氏に最悪の状態に陥っていたメリンダ氏との結婚について相談していたと報じました。

10年にこの「恐怖の館訪れた映像を英大衆紙にすかれたアンドルー英王子(61)は英王室の公務を解かれゲイツ氏もアンドルー王子もエプスタイン氏とのいかがわしい関係をいずれも否定しています。

19年10月にゲイツ氏とスタイン氏の
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:25:19.08ID:c7WX0Ycr0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4f128f7651cf8df22809ceb2613add9f048f0f63
別記事
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:13.13ID:pQj5azYM0
これ女だから叩かれてるんだよな
接触事故ぐらいいくらでもあるだろうに
そもそも男の前方不注意では?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:43:23.35ID:QDbK93gB0
本当に好きなファンは、私設のエイドステーション作って、ドリンクや食料渡してくれるんや。
こいつはレースにも興味も無い、糞や
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:44:52.32ID:5mRnadb/r
このバカが100%悪いがスタート時に自転車が大群で密集して走ってるの一人が転けたり止まったら大惨事だろなと昔から思ってた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:45:15.93ID:ErCdHtoR0
看板も「おじいちゃんおばあちゃんヤッホー!」らしいからな
選手の応援ですらない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:47:04.15ID:1NZ/As+U0
>>24
コメント見るとsheって書いてる奴多数だな
まぁ距離感つかめない感じが女っぽくはあるが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:47:20.55ID:ennxGbPwH
>>29
そんなもん渡されても口にするの怖いな
有名なレースだからちゃんとしてるのかと思ったら土人の祭りレベルじゃん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:49:02.21ID:ErCdHtoR0
https://news.livedoor.com/article/detail/20435870/
>大会副ディレクターのピエールイブ・トゥー(Pierre-Yves Thouault)氏は
>「われわれは、不適切な行動を取ったこの女性を訴える」

ここまでハッキリ断定してるし
日本人には区別付かなくても同族なら分かるんだろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:53:41.68ID:QDbK93gB0
>>34
農村地域とかだと、地元のチーズやフルーツを出すし
サコッシュに沢山入れてるのを、エイドに近い選手に渡してそこから、自転車で走りながら手渡していく。

マラソンでもそんな私設エイドステーションはよくある
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/27(日) 23:58:51.60ID:ecIOGRKo0
まあ、日本でも駅伝コースを
車で横切ったりする人いたしな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 00:00:49.39ID:xunHtb5+0
まぁ、集団落車もツールの名物みたいなもんだし、
トップ争いは当たってくるから、チームメイトがチャンピオンを囲んで正に『壁』になったり。
チャンピオン逃がす為に前を走って『風避け役』やったりな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 00:27:23.93ID:1Pic9bCDM
いきなり飛び出してくる看板避けないといけないとかゲームかよw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 00:34:56.02ID:dg2l23JT0
まぁこういったのも含めてのロードレースだしな
観客の出したプラカードが選手に当たるなんて毎度の事
 
 
 
ここまでのヴァカはそうそういないが
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 07:12:23.40ID:UoEMm0fC0
そもそも周りのやつはこいつ取り押さえねーの?
こんなに派手なやつがまんまと現場から逃げれるとか。
それともスマホ撮影会始めちゃったの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 07:32:15.14ID:UaYjmraGd
>>45
みんな他の方見てて事故の瞬間見逃してる奴多いんじゃないの
見た奴もコケた選手達の方に関心が行っちゃってその隙に逃げおおせたんじゃないかな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 08:38:33.12ID:VyU4oMWg0
>>17
それはない
今までにも散々やらかしてるけど何も変わってねえもんツール運営
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 12:13:10.67ID:GP2ei68o0
おじいちゃんおばあちゃん、これを知ったら脳か心臓が即死だな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 12:28:24.42ID:io4g0Li/0
ツール・ド・フランスを見てる自転車レースファンのおじいちゃんおばあちゃんだから孫娘に激怒じゃね
レースファンが1番嫌うタイプのクソ客だもの

しかもドイツ語で書いてるから祖父母はドイツ人ぽいけど、プラカードに引っかかって転倒したトニー・マルティンはドイツ人の有名選手なんよね
他にもドイツ人選手がコレでリタイアしてるし近所バレしたら村八分になりかねん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/28(月) 13:25:50.09ID:WoPzLhKl0
普通、競輪のコースとかに降りるか?
100m走のコースに立つか?
どう考えても邪魔だろ
たまにサッカーグラウンドに飛び出す外人はいるからそれと同じか……
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 15:15:17.40ID:OPaqvajF0NIKU
ttps://news.netkeiba.com/?pid=tarekomi_view&no=5410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況