X



■■速報@ゲーハー板 ver.56626■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (1級) (アウアウウー Sa71-DAfT [106.129.114.250])
垢版 |
2021/06/28(月) 01:52:24.35ID:vM/oXJxwa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56625■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624793836/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d41-H7K1 [112.71.230.42])
垢版 |
2021/06/28(月) 01:53:18.12ID:322qFlWg0
             \φ(・ω・´)
           \    oノ )
           /     〈〈
        |/|
        | |
   | \    |
   |   \
   |
0011名無しさん必死だな (ワッチョイW ad58-RCAI [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/28(月) 01:59:06.03ID:IOZZYAWU0
沖縄の人って墓場の前で宴会するんだって(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-lfrx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/06/28(月) 01:59:49.97ID:09vEsF9M0
>>11
しかもなぜかケンタ食べるらしい
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 8367-jJv+ [101.110.33.89])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:07:47.92ID:rvIzzauR0
女配信者さん、投げ銭収入の脱税で国税から追徴課税を食らい7000万の貯金が無一文になる [961870172]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624803094/

こういう金稼ぐYouTuberからもっと税金取ってくれよ、税務署さん
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-lfrx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:12:44.11ID:09vEsF9M0
格闘技でも賭けられたら塩試合だとしても燃えそう
0026名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-W1Wf [124.35.12.161])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:22:57.46ID:d6wKEyIw0
悲しむ必要のない優しい世界に行きたい(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW b5aa-Vnoi [60.105.132.225])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:25:09.60ID:KXLOckZQ0
セールになってるリビッツビッグアドベンチャーって、最初から最後まで2人でプレイできる?
it takes twoみたいな感じで(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 558a-qXTt [118.12.35.34])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:26:30.10ID:gifc2S8b0
ずとまよの同窓会の曲SpotifyのCMとPSO2の広告で使われてるな(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW b5aa-Vnoi [60.105.132.225])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:28:23.84ID:KXLOckZQ0
>>28
どうだろ…SteamとゲームパスPCって違うものでしょ?
それで全部満たせはしないんじゃないかなあ(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-W1Wf [124.35.12.161])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:31:43.97ID:d6wKEyIw0
にぃにたちって生きてて楽しいですか?(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-lfrx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:34:41.60ID:09vEsF9M0
>>28
この中で新しいゲーム体験できるのはPS5しかなさそう
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-lfrx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:45:37.64ID:09vEsF9M0
人間競馬とか好きそう
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW ad58-RCAI [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:48:06.23ID:IOZZYAWU0
何度やりなおしても
ぼくはまた速報と出会うよ(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW a558-4Zym [180.60.145.137])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:50:14.70ID:4rntO3u+0
あ〜あ 人生が5回くらいあったらいいのになあ!
そしたらぼく 5回とも違う町に生まれて
5回とも違うものをお腹いっぱい食べて
5回とも違う仕事して・・・
それで5回とも・・・ 速報に来る(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-W1Wf [124.35.12.161])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:52:50.22ID:d6wKEyIw0
うわあああああああ!!!
うわおわうわこあああああああ!!!!
いやだいあああああああああ!!!!!
生きるのも仕事もやだああああああああ!!!!(´;ω;`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW ad58-RCAI [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/28(月) 03:00:40.61ID:IOZZYAWU0
>>71
辞める前なのにめっちゃハード(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-AMxO [133.106.176.141])
垢版 |
2021/06/28(月) 03:02:37.37ID:y87olJoRM
そらそうだろうっつうか、スーパーサイヤ人の見た目が黒人だったら憧れんだろ

サイヤ人が覚醒すると変身する「超サイヤ人」についてとある外国人が以下のような説を唱えている。
ドラゴンボールZで「超サイヤ人」になるのは
日本人がブロンドヘアーと青い目に憧れているから。
という説を唱えている。
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW ad58-RCAI [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/28(月) 03:09:44.70ID:IOZZYAWU0
>>81
喋り穏やかで声も綺麗だから結構みてたけど
残念ですね(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-MDar [115.179.66.143])
垢版 |
2021/06/28(月) 03:09:45.47ID:z2tbbD5w0
PS5に繋いだUSB-Cのケーブル
僕はいつもここでDSに加えスイッチの充電もしています(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW 2305-5U89 [61.120.246.228])
垢版 |
2021/06/28(月) 03:13:36.83ID:pkhTL8Ru0
鈴原は中身可愛いから皮脱いでもやってけると思うけどね
転生すんのか配信を完全に辞めるのか気になる(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW 558a-qXTt [118.12.35.34])
垢版 |
2021/06/28(月) 03:15:52.33ID:gifc2S8b0
あいつら全員同窓会(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-MDar [115.179.66.143])
垢版 |
2021/06/28(月) 03:16:27.33ID:z2tbbD5w0
底が浅そうだけど
聖剣のソシャゲマルチあるって聞いて結構楽しみにしてる(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW d50b-+Cu/ [182.20.249.62])
垢版 |
2021/06/28(月) 03:17:35.46ID:QtmzKyPr0
https://www.famitsu.com/news/202106/27225190.html
『聖剣伝説』シリーズの新作を家庭用ゲーム機に向けて開発中。小山田プロデューサーが生放送で言及

「じつは、先日石井さんには見ていただいたんです。それくらいの状況までは進んでいるということで、楽しみにお待ちください。まだまだ開発の先が長いので、コンソールに提供できるように準備していますので、お待ちいただければ幸いです」

へい(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW 558a-qXTt [118.12.35.34])
垢版 |
2021/06/28(月) 03:23:39.74ID:gifc2S8b0
聖剣伝説5って文字の並びだけでクソゲー感すごいな(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-MDar [115.179.66.143])
垢版 |
2021/06/28(月) 03:58:17.25ID:z2tbbD5w0
クリスティアーノ・ロナウドVS FIFAランク1位ベルギー始まるよ
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f0-h8eW [124.103.221.49])
垢版 |
2021/06/28(月) 04:14:29.26ID:c+p3QYXi0
スカネプってテンポのためなのかキャラ同士がある程度察しが良くてイライラすること少ないし
そのキャラの背景に沿ってるから「お前のキャラはそういう行動取らんやろ」みたいなキャラクターの乖離が少ないしツッコミどころが少ないんだよね(´・ω・`)
初代ナックのキチガイキャラクターたち見て汚染された精神が浄化されそう(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ 35f0-h8eW [124.103.221.49])
垢版 |
2021/06/28(月) 04:16:43.65ID:c+p3QYXi0
でもスカネプのステージやボス専用のTIPSがロード時間にしか現れないから短いと困るというか今でもちゃんと読めない場合がある(´・ω・`)
あれ多分わざとロード時間長くしてるんでしょうね(´・ω・`)
0168| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイW 23b0-lcZh [123.218.252.178])
垢版 |
2021/06/28(月) 04:41:32.82ID:uhxafc+s0
>>134
戦闘面だけ切り取っても、かなりノンストレスで楽しいですよ!
遠距離から超能力の攻撃を当てると、追撃で敵に急接近できるのですが、そのおかげでなんのストレスもなく敵に近づけます
近接コンボ中に超能力攻撃を出すと、自動で敵と距離を取ってくれるので
遠距離から超能力攻撃→追撃して近接コンボ→敵の攻撃を超能力攻撃で回避→追撃で急接近…という具合に
敵の攻撃をよけながら、一方的に攻撃できちゃいます、これがかなり爽快です!
敵をスタンさせた時に出せるトドメの演出や攻撃時のSE、ヒットストップ等もかなりいい感じです
難しさではなく気持ちよさに舵を切った感じで、本当に気持ちよくプレイできます
シナリオはまだ途中ですが、真相が気になる伏線が多く、なかなか面白いです
ロード時間は、PS5にしては長いというだけでの話で、長くても数秒で終わりますから
イライラするようなものでは、ないですよ!d(`・ω・´)b
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-0Yon [163.58.152.137])
垢版 |
2021/06/28(月) 05:13:48.42ID:Xr3xdkxV0
いままでTWSに否定的というか、「別にTWSでなくても変わんないよね」の立場だったがやっぱイイですね
筋トレするときにコードが一切ないととてもラク。なぜもっと早くこのことに気がつかなかったのか(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b25-AsDv [153.144.199.110])
垢版 |
2021/06/28(月) 05:23:24.50ID:LAdPA+Ls0
IGNのレビュー(´・ω・`)

Scarlet Nexusの戦闘はスリリングで、ストーリーは驚くほど深い。
敵やステージの種類が限られているのは残念だが、キャラクターの強さは、アニメに触発された普通のアクションRPGよりも高く評価するには十分だ。
0207名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-LsSz [126.133.239.118])
垢版 |
2021/06/28(月) 05:50:00.93ID:JT/ThbwDr
GfK Top Ten for the week ending June 26, 2021:

1 Mario Golf: Super Rush
2 FIFA 21
3 Ratchet & Clank: Rift Apart
4 Mario Kart 8: Deluxe
5 Animal Crossing: New Horizons
6 Assassin's Creed: Valhalla
7 Minecraft (Switch)
8 Scarlet Nexus
9 Ring Fit Adventure
10 Super Mario 3D World + Bowser's Fury
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW 35b0-vORb [124.84.53.34])
垢版 |
2021/06/28(月) 05:58:43.43ID:YKToL8HD0
朝からようゲハっとる(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ワッチョイ 35ee-AsDv [124.214.102.22])
垢版 |
2021/06/28(月) 06:06:09.55ID:kX8QzzdZ0
ゲームパスなら月100円でゲームし放題と主張しているチカ君?と思われる人に
キャンペーン期間が過ぎたら1100円になっちゃうよね?と聞いたら
アカウント(メールアドレス)を毎回変えればずっと100円で出来るよ!と言われたのですが
いったいゲーム事業をどんなふうに考えているのですかね、これが主流になったら業界が潰れてしまいますよ
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW 15de-oHE/ [150.249.163.188])
垢版 |
2021/06/28(月) 06:10:54.61ID:jzTCEDpt0
あとアカウント変える必要もなく一回解約すれば再契約また3ヶ月100円です
サブスクだからプレイした分だけパブリッシャーに行くはずなので
ちゃんとMSがお金を払ってくれるからゲーム業も安心です。サンキューMS(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-MDar [115.179.66.143])
垢版 |
2021/06/28(月) 06:13:51.82ID:z2tbbD5w0
クリスティアーノ・ロナウド、敗退(´・ω・`)
0242チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-4STN [49.98.216.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 06:27:25.17ID:SHJmY+dYd
なにが発狂したのか(´・ω・`)
0246チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-4STN [49.98.216.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 06:31:41.35ID:SHJmY+dYd
>>244
賢い野郎はいつも穴で地獄に行ってるような気がする
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-cZn2 [14.11.129.64])
垢版 |
2021/06/28(月) 06:34:57.57ID:7h3Fs9Se0
これ…(´・ω・`)

小山田将
役職 : 第10ビジネス・ディビジョン プロデューサー
2004年株式会社スクウェア・エニックス入社。
モバイル事業にて『聖剣伝説 -ファイナルファンタジー外伝-』、『聖剣伝説 FRIENDS of MANA』、『聖剣伝説2』、『エルアーク』などのプロデュース業務を担当。『聖剣伝説 RISE of MANA』のプロデューサー。
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d35-DF2Z [202.183.59.183])
垢版 |
2021/06/28(月) 06:39:07.29ID:KtFYTd3v0
配信したら視聴者1でした(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-MEJd [59.169.162.2])
垢版 |
2021/06/28(月) 06:40:45.97ID:KE0GQcRI0
あと5時間寝たい(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-0Yon [163.58.152.137])
垢版 |
2021/06/28(月) 06:50:06.39ID:Xr3xdkxV0
>>259
食いたくなった時が食い時。いつか唐突にラーメンが食べたくなくなる日が来る
おいらのラーメン遍歴はしょうゆ→ミソ→トンコツと進んである日突然トンコツラーメンの匂いを嗅ぐと
吐き気を催すようになった。それ以来ラーメン自体をあまり食べなくなった(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d35-DF2Z [202.183.59.183])
垢版 |
2021/06/28(月) 06:50:22.26ID:KtFYTd3v0
僕がブルーアーカイブ辞めた途端に人気でてきて辛い(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-MEJd [59.169.162.2])
垢版 |
2021/06/28(月) 06:51:24.89ID:KE0GQcRI0
>>259
癌ですね(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-MDar [115.179.66.143])
垢版 |
2021/06/28(月) 06:53:05.65ID:z2tbbD5w0
ラーメンあんま食いたいと思わない(´・ω・`)
0274チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-4STN [49.98.216.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 06:53:41.49ID:SHJmY+dYd
ラーメンは中毒料理としては最高だと思う(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d35-DF2Z [202.183.59.183])
垢版 |
2021/06/28(月) 06:54:32.48ID:KtFYTd3v0
朝はチャンポンだしょ(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-MDar [115.179.66.143])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:01:18.06ID:z2tbbD5w0
>>284
=オレ、すごい(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-0Yon [163.58.152.137])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:02:09.01ID:Xr3xdkxV0
>>276
まあいつも気分が悪くなるわけじゃないんだよね。トンコツの匂いって強烈じゃないですか
体調が最悪だったり二日酔いだったりするときにあの匂いを嗅ぐと「うっ」ってクル時があんだよね
それでなんかあまり食べなくなってしまった(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b58-KTB3 [153.191.29.128])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:05:47.23ID:WlYaNVze0
USJに鬼滅の刃のアトラクション出来るのか、マリオランドより人集めそう(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-0Yon [163.58.152.137])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:07:13.28ID:Xr3xdkxV0
>>286
その賽銭泥棒の気もちはちょっとだけわかりますね。うちでは仏壇にお菓子とかお供えするときにだいたい
10分後くらいから食べていいルールだったんよ。よくわからんけどお供えしたもんはすぐ食べてよかった
そのルールをどんどん拡張すればお賽銭をもらってもいいまで行きつくと思う(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.60.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:07:16.25ID:QfeZmbpKM
>>291
ウォーターワールドのとこの劇じゃなくて、アトラクションなん?(´・ω・`)
ワンピースとかナルトとかやってるあの
0298名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.60.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:08:53.60ID:QfeZmbpKM
>>293
家の中ならいいよ(´・ω・`)
なんならママの財布からお金とってもまず罪にはならない
でも他人のものにはその理屈は・・
0303名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.60.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:10:54.64ID:QfeZmbpKM
またUSJの出鱈目っぷりに拍車がかかるのか・・(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MMfTeiP.png
0306名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.60.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:11:32.92ID:QfeZmbpKM
>>300
お賽銭は神社の物です(´・ω・`)
0308チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-4STN [49.98.216.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:11:58.74ID:SHJmY+dYd
お賽銭は神様が住む神社維持のために使ってるのに
泥棒が盗むなんて罰当たりやん(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f8-1a2e [36.3.145.30])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:12:33.94ID:8/O6ASwd0
もうお賽銭って名前はやめて
神社のクラウドファンディングって名前にしよう
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b04-wfqF [121.93.197.90])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:12:51.47ID:H/6MLzeh0
ソシャゲ←ミニゲームかよwまあそれでゲーム余り知らない人も知ってくれればCSの普及になるか頑張れ!→ガチャが強すぎてCSで金と技術賭けるのをバカだと資金削減される
実況者←人がプレイするのを見るのも醍醐味だよね最高だよその先にはCS買ってもらってゲームがもっと流行ればいい頑張ってください→みんな実況を見て終わらしだした
(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (スップ Sd03-PaoE [1.66.104.94])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:13:22.12ID:Tx4CFRkrd
俺はソシャゲやってる友達3人グーパンして目を覚まさせたよ(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-Sr02 [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:13:56.00ID:5vfNDv0T0
眠い(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.60.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:17:39.26ID:QfeZmbpKM
>>313
ちょっと阪神ヤバくなってきたので、阪神に大谷くんください(´・ω・`)
0322チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-4STN [49.98.216.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:19:46.89ID:SHJmY+dYd
さて、仕事がんばってきます(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (スップ Sd03-PaoE [1.66.104.94])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:21:00.49ID:Tx4CFRkrd
仕事あるだけ有り難いと思えよデコスケ野郎(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.60.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:21:12.68ID:QfeZmbpKM
>>317
オールスターの人気投票ではぶっちぎりですけど・・・大谷くんもほしい(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b58-KTB3 [153.191.29.128])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:22:37.55ID:WlYaNVze0
ソシャゲが入り口でCSに興味もって流れるのはいいけど、スイッチじゃなくプレイステーションで無いとダメだしね難しい(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-Sr02 [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:24:46.29ID:5vfNDv0T0
>>326
ハローお仕事(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0b-k8tz [133.106.70.191])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:24:47.57ID:DwSCGBJ0M
電車通勤時にいつも自分以外の乗客みんな死ねば良いのにって思う(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM6b-ITek [61.205.107.134])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:26:09.28ID:vSuAYq3ZM
ソシャゲ勢がCSに流れてくるのも必ずしもいい事とは限らない
ガチャOKなカスタマーが増えるということはいったいどういうことになるか…まあ考えるだけでも怖いよね

ゲーマーはついソシャゲが仲間を奪っていったかのように思うとこあるけど
実際は乞食のような人達が分裂して自分らの世界を作ったというのが正しい(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0b-k8tz [133.106.70.191])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:26:27.34ID:DwSCGBJ0M
しね死ね
みんな死んじまえ(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0b-k8tz [133.106.70.191])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:29:32.06ID:DwSCGBJ0M
もう生きたくないよ
人間の生きるってこの世にとって一番しんどいことだと思うんです(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW 2310-9IIR [61.4.173.178])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:29:52.08ID:6GBVUOQr0
SE やってるっていう配信者が任天堂のプログラムゲームやってたんだけど
しょうもなさそうなものにまで実際に開発すると辛いんだって言っててさ
もしかして日本のゲーム業界の技術は世界から見ればしょうもないとは思うんだけど
日本の中なら上澄みの人間しか入っていかないのかなってちょっと思っちゃったよね(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW 035f-FBsz [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:31:03.02ID:vhbT/8200
>>330
病み過ぎぃ(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-H/Vv [1.79.88.144])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:33:29.19ID:BBZuVbu6d
steamのセールでデススマイルズ買ったけど曲カッコいい(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW 035f-FBsz [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:34:14.91ID:vhbT/8200
>>342
現代社会だって食べ物届けるだけでお金貰えるんやが(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b04-wfqF [121.93.197.90])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:34:36.80ID:H/6MLzeh0
>>336
メンタルが強いって言うか一回社会から外れて慣れたら戻るのが厳しいだけではないでしょうか
ニートきついと思えるうちは恵まれてるんだよ
その幸せを無くさないように早く社会に戻る努力をするんだよ(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-H/Vv [1.79.88.144])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:36:10.52ID:BBZuVbu6d
>>362
さずかに冗談だよね?(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.156.85.245])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:37:36.28ID:mtZCMtBYp
スカネクは売れなかったらMSが宣伝しなかったからって言い訳できるからイージーモードだよ(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.60.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:38:28.80ID:QfeZmbpKM
水の呼吸を体感できる、って
洗面器に貯めた水に顔つけられそう(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW 035f-FBsz [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:41:02.22ID:vhbT/8200
人生楽しく生きつ秘訣は、樽を知る事です(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW 035f-FBsz [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:41:31.34ID:vhbT/8200
>>372
オッパイ大正義!(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-Sr02 [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:41:50.43ID:5vfNDv0T0
悲報 腹減った(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.60.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:42:32.19ID:QfeZmbpKM
ちんちん、フェラとか手だとたつけど
もうしてる時に中折れする(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW 035f-FBsz [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:42:39.33ID:vhbT/8200
>>362
金払ってまでネガキャンとか、何かバンナムに怨みでもあるんか?(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ 23de-FCTa [123.0.77.4])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:43:37.15ID:7BOUrJ5F0
今から首釣って自殺しようとしてる人間が「死にたい」なんて書き込みするはずがない(´・ω・`)
それなら「いまから死にます」って書く

つまり「死にたい」は「でも死にたくないよぉ」の構ってちゃん状態(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-N5uU [36.11.229.90])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:46:25.82ID:xRSpPEX/M
>>380
そうだよ
ゲーパスなんかもそう(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-Sr02 [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:46:42.67ID:5vfNDv0T0
>>382
じぃじもう生殖する希望もなくしたの(´;ω;`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bda-njke [49.129.242.181])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:50:06.04ID:WopBL2//0
>>8
なにこの世界観
こわい(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bda-njke [49.129.242.181])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:51:26.98ID:WopBL2//0
>>362
流石にコラだろ?(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.60.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:52:54.58ID:QfeZmbpKM
>>393
そんな歳じゃないけど、なんだろ 中折する
疲れてるのかな・・(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-MDar [36.11.224.143])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:53:18.62ID:VmW7/jIhM
さあお仕事お仕事(´・ω・`)

https://i.imgur.com/jMqUVbj.jpg
0408名無しさん必死だな (スップ Sd03-PaoE [1.66.104.94])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:54:38.12ID:Tx4CFRkrd
おっぱいもちんちんもちっさいと負け(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-N5uU [36.11.229.90])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:55:22.89ID:xRSpPEX/M
>>399
MSが宣伝権買ってるからMSが選んだ広告会社にデザイン頼んでるよ(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ 23de-FCTa [123.0.77.4])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:55:34.33ID:7BOUrJ5F0
>>396
昔「死にたい」って言いだした同僚に「いつ死ぬの?」って聞き返したらブチ切れられた思い出(´・ω・`)
そこから「ああ、死にたいって言ってる人は死ぬ気ないんだなー」って悟った(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.60.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 07:55:38.26ID:QfeZmbpKM
>>408
ちんちん大っきかったら、女が夢中になる
とかそんなの幻想だぞ(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-N5uU [36.11.228.14])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:00:41.51ID:HHoCq3jaM
>>417
大谷の前でもゴミだったでしょ(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b04-wfqF [121.93.197.90])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:01:05.31ID:H/6MLzeh0
言霊と言う言葉があってね
死にたい人は大概幸せになれてなくて社会と遮断してる人が多い
その中でいつ死ぬの?死なないの?早く死ねよ?嘘なんでしょ?って魔法をかけ続けると
殺せるんだよ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-Sr02 [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:01:06.11ID:5vfNDv0T0
はちまとかやらおんとか速報でまだ見てる奴いたんだ(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.156.85.245])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:05:32.23ID:mtZCMtBYp
暑すぎてやばい。ってか雨じゃないのかよ(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-oqR8 [106.154.139.160])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:05:51.05ID:1j9RtBSra
>>438
ブッ殺した
な(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-SxOw [106.128.24.112])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:06:48.35ID:TZEOaPhda
>>427
わけのわからん要素つくとにクソゲーになるんだなっていう反面教師の良い例だよマリオゴルフSwitch(´・ω・`)
ゴルフしつつ自分でコース走らなきゃいけないのがただただ苦痛、妨害されるししなきゃいけないし
Newみんゴルよりファンタジーなステージだからコース回るのも一苦労

まあそこを除いてもカメラがクソ、操作性がクソ、コースがクソって三重苦なんだが
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW 23de-bU04 [123.0.77.4])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:07:24.67ID:7BOUrJ5F0
>>444
ひろゆきじゃん(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.60.175])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:11:19.14ID:QfeZmbpKM
朝からこんな食べれん・・お肉なら食べれるけどお鍋は・・(´;ω;`)
https://i.imgur.com/Wd10Gru.jpg
0478名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.156.85.245])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:13:19.36ID:mtZCMtBYp
>>470
やりすぎると空気読めない嫌な奴に思われそう(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 35b0-vORb [124.84.53.34])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:13:45.78ID:YKToL8HD0
>>475
は?(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.156.85.245])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:14:52.46ID:mtZCMtBYp
>>480
正直3万本とかでもウンコなのにそれ以下なんか(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b04-wfqF [121.93.197.90])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:19:02.37ID:H/6MLzeh0
醜い成功者が幸せを貪りつくして最後は脳みそや体を解体して絶対に生き返れない冷凍保存
生き返れないのを分かっててそれに協力する気色の悪い奴等
嘲笑う分かった振りした余裕のある成功者
気色の悪い人間共は終わってる(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-04oM [133.106.166.250])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:22:45.22ID:4/TMPZgDM
https://pbs.twimg.com/media/E4zLNi0VUAAjejB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4zLOa2VEAAmg-4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4zLPT1VEAQAoqt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4zLQKXVUAA_Bw7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4zL5a5VgAYTTGn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4zL6OkVUAA1cPQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4zL7IXVoAYgkwJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4zL7u5UUAgGWPb.jpg
今度はこの漫画のステマしてもいいですか
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b04-wfqF [121.93.197.90])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:25:13.73ID:H/6MLzeh0
>>444
パワハラやイジメをする人の特徴
なんでも逃げた人のせいにする
勝てば官軍よろしく嘘八百を事実のように並べ周りを洗脳する
二度と逃がさないように都合のいい嘘で洗脳しだす
自分に利益が無い限り人を潰しはするが助けることは絶対しない(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-Sr02 [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:29:30.25ID:5vfNDv0T0
>>485
文字多すぎ(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.160])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:32:07.48ID:PErKR5wpM
>>514
女なら誰にでも優しくするわ(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-MDar [36.11.224.143])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:32:09.68ID:VmW7/jIhM
キョウカちゃん!(´・ω・`)

https://i.imgur.com/yInVfsm.jpg
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-Sr02 [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:32:50.83ID:5vfNDv0T0
>>498
これが最後の作品だったらしいね(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.160])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:33:37.17ID:PErKR5wpM
>>518
オランジーナ、タダで配ってるぞ!
って教えてもらったのが速報でいちばん親切にしてもらった思い出(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.156.85.245])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:34:25.25ID:mtZCMtBYp
オランジーナは悪くない!(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.160])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:35:20.90ID:PErKR5wpM
>>522
まぁ(´・ω・`)速報で唯一NGにしてたけど
でもべつに悪口とか書いたことはないです
0528名無しさん必死だな (アウアウクー MM91-MDar [36.11.224.143])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:35:30.68ID:VmW7/jIhM
僕はあんまり陰口すこじゃないのでタイマンで説教します(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.160])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:36:10.62ID:PErKR5wpM
>>524
えー、見たことないな(´・ω・`)
辛口のジンジャーエールとか安かったの見たら教えてね
0537名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.160])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:37:08.73ID:PErKR5wpM
>>534
三ツ矢サイダーはもう勘弁して(´;ω;`)
0539名無しさん必死だな (スッップ Sd43-KTB3 [49.98.219.124])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:37:49.19ID:+8+YaKbRd
>>444
これに当てはまらない人、このスレにはいないと思う(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.160])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:38:27.54ID:PErKR5wpM
>>536
モテる、より
1人でも心から好きな人がいるほうがいいだろ(´・ω・`)
モテるとか落ち着かないだけだよ
0546名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.160])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:39:30.24ID:PErKR5wpM
>>540
上3枚、太ったAV男優の人かとおもた
寝取り先輩役でよく出るひと(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-Sr02 [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:39:39.83ID:5vfNDv0T0
>>545
鬼平なら…(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-Sr02 [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:41:41.99ID:5vfNDv0T0
>>549
サイダーにすりおろし生姜混ぜるだけじゃないの?(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW 35b0-vORb [124.84.53.34])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:41:48.04ID:YKToL8HD0
近頃の速報ステマといえばレモネードコーヒーだよね(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-gGyC [133.106.134.144])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:42:04.46ID:mWhpBGqkM
会社来たら課長以上は
休みか直行で全然いない
もう帰りたい(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.160])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:42:18.50ID:PErKR5wpM
>>555
女の子のスタッフがたくさんいるのに、さすがにウソじゃないかな
ホントなら単に味にこだわらない人なのかも(´・ω・`)
なんでも美味しくたべれる派
0567名無しさん必死だな (スップ Sd03-PaoE [1.66.104.94])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:42:58.16ID:Tx4CFRkrd
>>557
GE2のアニメを忘れたのか?UFO使ってあのザマだぞ(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-gGyC [133.106.134.144])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:44:05.09ID:mWhpBGqkM
>>567
あれはむしろ脚本が酷過ぎた(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-Sr02 [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:44:23.99ID:5vfNDv0T0
>>568
ゆーふぉーど不味いか?(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW 35b0-vORb [124.84.53.34])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:44:25.94ID:YKToL8HD0
>>572
スカネプ、だよ(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.160])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:46:23.39ID:PErKR5wpM
>>570
正論より、屁理屈とか詭弁で言いくるめられるほうが嫌に決まってんだろ(´・ω・`)
立場上言い返せない時とかな
正論で言われる、つまり自分にも非があるときは素直に認めるわ
0586名無しさん必死だな (スププ Sd43-FBsz [49.98.70.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:48:51.39ID:sWfgZRffd
>>564
カリギュラ2は初回特典のCDだけでも買った価値ありましたな
オルターガーデン良過ぎる
あの夜に駆けるのAyaseの楽曲を歌織さんが歌ってると思うだけでも
アイマス Pとしては脳内麻薬ドバドバ(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:51:40.08ID:BC7SSztfM
>>585
おちんちん丸出しで歩いてたら
おちんちん丸出しで歩いたらだめよー、と優しく諭してくれるような女の人が好みです
わたしもマンコだすわ!J(´・ω・`)し
みたいなアバズレは嫌い
0598名無しさん必死だな (スププ Sd43-FBsz [49.98.70.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:52:53.99ID:sWfgZRffd
>>570
この手の人間で正論で言いくるめてくる人って
過去の自分の行為を全く無視して
現時点の不平不満だけで正論言ってくるのよね
学生時代に勉強もせず若い間にまともな努力もしないで非正規や無職になったのに、
就職できない!社会が悪い!!みたいな
いや、悪いのはこれまでの自分の生き方やろと(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:54:47.04ID:BC7SSztfM
>>593
正論で諭されるのと詭弁でいいくるめられるの
キミは正論でさとされるのが屈辱をかんじるの?(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (スププ Sd43-FBsz [49.98.70.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:54:52.45ID:sWfgZRffd
>>590
カリギュラは1も2も音楽を聴くゲームです
1もミリマスのうみみで良かったです
たぶん、カリギュラのプロデューサーはアイマス ヲタですよ(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (スップ Sd03-PaoE [1.66.104.94])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:55:33.16ID:Tx4CFRkrd
カリギュラODはゲームとしてはゴミクズ以下のシロモノだからな
シナリオと楽曲だけを押さえる為のもの(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ 05aa-kMi9 [126.141.139.216])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:56:06.45ID:5+5UQz8L0
セクスしたいってサイン出してるけど相手がいない
0613名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:56:48.21ID:BC7SSztfM
>>597
イヤン(´;ω;`)
>>604
ぼくは優しく叱ってくれたり世話焼いてくれるひと好きだけどな
ぼくが日常生活ダメダメだからね
仕事しか能がない
あとゲーム
0615名無しさん必死だな (スププ Sd43-FBsz [49.98.70.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:57:42.54ID:sWfgZRffd
>>608
特典CDでボーカル曲9曲ですからね
めぐるちゃんverのCDも付いてた初回限定版買っとけば良かったと少し後悔してます(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:59:01.28ID:BC7SSztfM
>>611
大きいお風呂屋さんで、左の足首にロッカーの鍵を巻いて
ちんちん丸出しにしてたら高確率でヤれるらしいよ(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (スププ Sd43-FBsz [49.98.70.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:59:02.19ID:sWfgZRffd
>>604
これ、恋愛で使っていこう
好きな人のことは全肯定で(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (スププ Sd43-FBsz [49.98.70.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:59:51.04ID:sWfgZRffd
>>618
半導体不足で生産ライン止まってるとか(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.156.85.245])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:00:04.90ID:mtZCMtBYp
ps5、台数は売れてんだけどちうごくにすげー流れてそうだから手放しで喜べんな⎛´・ω・`⎞
0633名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:04:08.88ID:BC7SSztfM
>>624
それはつまり、正論や屁理屈だろうが人になにか指図なり注意を受けること自体嫌だとおもう唯我独尊タイプですね(´・ω・`)
まさに近寄りたくない感じです
唯我独尊タイプでも、実力のある天才肌のひとは頼もしいのですが・・・
0638名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.156.85.245])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:05:43.01ID:mtZCMtBYp
>>629
店頭で未だ普通に買えないゲームハードなんて前代未聞だし転売屋にとっちゃ美味え材料だしな(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:07:16.75ID:BC7SSztfM
>>632
個人レベルのものは違法ではないよね
生活に必須な物の転売ならまだしも、ゲーム機みたいなのは特に(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.156.85.245])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:08:21.84ID:mtZCMtBYp
スイッチのアホがハードは転売需要あること証明したのがあかん(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-asoi [106.129.27.7])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:08:37.77ID:NY+Fn5gUa
ラム◯型ウイルスが流行ってるらしいね(´・ω・`)

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000220462.html

今、新型コロナウイルスの感染拡大の中心となっている南米で確認された新たな変異株「ラムダ型」について、専門家はワクチンが効きにくい可能性を指摘しています。

 WHO(世界保健機関)は14日、「注目すべき変異株」に南米で拡大しているラムダ型を追加しました。
0657名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:09:21.40ID:BC7SSztfM
>>649
最初に人にアスペとか言いながら、人には人格攻撃〜など言う人はどうかしてると思いますね(´・ω・`)ニヤニヤ
まぁキミがアスペ、ってオチでしたか
0664名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:11:26.61ID:BC7SSztfM
和食苦手でも、出された物はちゃんと全部食べる
それがぼくのジャスティス・・ゲプー(´ ・ω・`)
tps://i.imgur.com/wMiG9cl.jpg
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 6501-ck9x [14.133.192.251])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:12:52.10ID:8VrG3eOM0
女はいいよね。女同士セックスとか余裕じゃん。男同士とか気持ち悪いって言われるのに(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.21.252.248])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:12:52.60ID:pbTvVwFJ0
>>663
そーいやTSUTAYAだかGEOが流してたんだっけか。クズどもめ(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.21.252.248])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:14:41.42ID:pbTvVwFJ0
やっぱ小売なんて潰すべきだからパケでゲームソフト売るのやめようぜ!(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:14:46.38ID:BC7SSztfM
>>666
あったこともない人にアスペと言い放つ事はけして正論でなありませんよ、アスペくん(´・ω・`)
それはただの人格攻撃です。たとえぼくが本当にアスペルガー症候群でも、です
まぁアスペに正論はわからないか・・・
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.21.252.248])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:17:37.26ID:pbTvVwFJ0
ネットでの喧嘩ほど意味ないもんもない。やっぱ喧嘩すんならステゴロよ。どっちかが再起不能になるほど痛めつけるんじゃ(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:18:40.34ID:BC7SSztfM
>>675
タマネギはいってたんや!(´;ω;`)
野菜サラダにタマネギ入ってたら、タマネギだけとっても味が染みてるからまるごと食べれないの!
タマネギ切った包丁でお肉切っても味が混ざって吐きそうになる・・・
>>688
負けでも勝ちでも、ぼくは言いたいことは言いたいです
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.21.252.248])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:19:08.93ID:pbTvVwFJ0
やれやれ!(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:21:43.34ID:BC7SSztfM
>>706
タマ格差ってなに?(´・ω・`)大きさ?
まぁこういうの、ホントに出来ると思う人のほうがどうかしてると思う
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW 45af-rfum [222.158.174.202])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:23:13.55ID:6sO8091z0
>>706
何一つ実現できていない無能
でもそれを誤魔化す天才
そしてバカが騙されて票を入れる
0737名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:24:46.63ID:BC7SSztfM
>>727
やかましい(´・ω・`)
今は旅先だからできないけど
こんな感じだよ
tps://i.imgur.com/lkbGf8F.png
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW 45af-rfum [222.158.174.202])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:27:57.10ID:6sO8091z0
>>751
それって2キロ以上食ったってことだよね
0755名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:28:01.18ID:BC7SSztfM
>>738
凄い選手だとおもうけど、体重60kgくらいでしょ?
さすがにそこまですごいパンチ力だとはおもえないんだけど・・・(´・ω・`)
>>746
速民の名誉を守ろうとおもって貼ったのに!(´;ω;`)ヒドイ
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-DNOz [126.21.252.248])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:28:56.69ID:pbTvVwFJ0
ワンピはそろそろごちゃごちゃしてんのどうにかしろよ(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:36:46.45ID:BC7SSztfM
>>759
そんな軽いの?(´・ω・`)
みぞおちじゃないなら、ぼくでも何発かはボディーブロー耐えれそう
0786名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-gGyC [133.106.134.144])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:40:06.49ID:mWhpBGqkM
大谷またホームランか
あいつバグってるね(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:41:28.53ID:BC7SSztfM
>>789
タイムマシンです
また最初から冒険できるドンっ!
みたいな(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:45:28.59ID:BC7SSztfM
>>794
海図とかいらんやろ・・・(´・ω・`)
ワンピースのとこにつながるログポース?みたいなのをルフィが自分でいらんとぶっ壊したりしたのに。映画だけど
0812名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.156.85.245])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:47:13.56ID:mtZCMtBYp
北欧神話の人らはゲームとかで何回も殺されとるイメージあるけどアレは許してええんか?(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:48:34.92ID:BC7SSztfM
>>802
そのオチはさすがにヤバすぎる(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ a58a-kMi9 [180.17.211.62])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:48:44.55ID:vEEFKv+T0
>>812
北欧神話信者なんて大昔のヴァイキングとかにしかおらんやろ
0829名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.156.85.245])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:53:22.92ID:mtZCMtBYp
>>828
なんで?(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-c7/6 [133.106.50.187])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:54:31.61ID:BC7SSztfM
>>826
ピッチャーできるなら外野くらい余裕なんじゃないの?
肩はもちろん問題ないだろうし(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-oqR8 [106.154.139.160])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:55:37.50ID:1j9RtBSra
ラスボスはヒグマ(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 45af-rfum [222.158.174.202])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:59:29.76ID:6sO8091z0
今年も去年と同様コロナコロナとつまらん年だったな
後半も変わりはなさそう
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ a58a-kMi9 [180.17.211.62])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:03:57.06ID:vEEFKv+T0
まあスカネクは行ってもいつものワールドワイド100万本辺りだろうな
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 5525-lwLv [118.16.144.46])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:10:06.19ID:yyVoDXP60
4Kモニタいいですね…なんでもっと早く買わなかったんだ(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (スップ Sd43-wplD [49.97.99.146])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:13:08.60ID:Ln5zfDP4d
ぺこらの配信で龍が如く7見たけどストーリーめっちゃいいね(´・ω・`)
思い切ってペルソナみたいな絵柄とグラにしたらめっちゃ売れそうなんだけど(´・ω・`)
リアル系グラはやっぱ人選ぶ(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-Sr02 [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:14:44.36ID:5vfNDv0T0
ゴムゴムのちんちんでちんこ膨らませて巨人族に種付けする漫画誰か描こうぜ(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-Sr02 [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:16:03.79ID:5vfNDv0T0
>>851
うちの出入りの業者検査して陰性だったけど一週間寝込んでうなされたって言ってたよ(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-Sr02 [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:19:18.37ID:5vfNDv0T0
>>880
コロナだったっぽい
治ったんで明日伺いますとか言いやがったんで来るなボケ!って断りました(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 554e-DNOz [118.238.244.3])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:28:02.06ID:i4wXbiJb0
先週の新作
戦国5 ps4、Switch
コング合計110pt
TSUTAYA 1位、3位

スカネク ps4、ps5
コング合計42pt
TSUTAYA4位、6位

那由多 ps4
コング合計15pt
TSUTAYA10位

カリギュラ2 ps4、Switch
コング合計12pt
TSUTAYA12位、13位

わるい王様(日本一)ps4、Switch
コング4pt(スイッチ版のみランクイン)
TSUTAYA14位(スイッチ版)


カリギュラ2 が地味にヤバい(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW 6501-ck9x [14.133.192.251])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:29:55.87ID:8VrG3eOM0
今更戦ヴァルて(´・ω・`)
新サクラ大戦2中止して戦ヴァル5でも作ってんの?(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 2528-Sr02 [116.70.251.117])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:30:45.34ID:5vfNDv0T0
>>898
任天ダンボール(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 6501-ck9x [14.133.192.251])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:32:49.06ID:8VrG3eOM0
>>912
あ?オメー名越さんに逆らう気か?(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (スフッ Sd43-3x/O [49.104.62.221])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:32:49.88ID:QAa59Cuqd
今日は電車に乗って街までお出かけします(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bce-lfrx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:34:32.26ID:09vEsF9M0
これって抱き合わせ商法?
https://i.imgur.com/cjoprHt.png
0931名無しさん必死だな (スフッ Sd43-3x/O [49.104.62.221])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:35:22.11ID:QAa59Cuqd
>>925
ZARAに店舗受け取りした服がある(´・ω・`)
あと仕事探さないかん
0932名無しさん必死だな (スフッ Sd43-3x/O [49.104.62.221])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:36:05.26ID:QAa59Cuqd
>>898
段ボールでガンダム(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (スッップ Sd43-KTB3 [49.98.219.124])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:37:51.64ID:+8+YaKbRd
ソニーの新型イヤホン買ったらノイキャンの性能が凄すぎてトイレのノックが聞こえない(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (スフッ Sd43-3x/O [49.104.62.221])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:38:55.47ID:QAa59Cuqd
じぃじたち、日焼け止め使ってる?(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ a58a-kMi9 [180.17.211.62])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:39:13.78ID:vEEFKv+T0
新サクラはよく言えばギャルゲユーザーでも遊べる間口の広い、
悪く言えばギャルゲなんて古臭い旧世代アクションで充分みたいな雑な判断下したとしか思えないな
まだサターンロンチのレイアースのが意識高かったわ
0943名無しさん必死だな (スフッ Sd43-3x/O [49.104.62.221])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:41:00.72ID:QAa59Cuqd
マスクの中汗びちょびちょで気持ち悪い(´;ω;`)
0945名無しさん必死だな (スププ Sd43-8E/B [49.96.18.88])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:41:58.18ID:nUrKCHSCd
百合子支持率高くて外からみるとアホだなと思ったが
大阪の吉村も外から見るとアホだなあて思うが
大阪では支持率高いし
内と外じゃ違うんやろな(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (スププ Sd43-8E/B [49.96.18.88])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:44:41.70ID:nUrKCHSCd
Xbox優先マーケティングのスカネク
なんでXbox版はランキングにないんだい?(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 45af-rfum [222.158.174.202])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:56:47.05ID:6sO8091z0
>>973
倒れて泡を吹くパフォーマンスで周りを驚かせる
0980名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-oqR8 [106.154.139.160])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:58:06.71ID:1j9RtBSra
>>972
踏んだことは覚えてるのか(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW a56f-7QIz [180.20.84.145])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:59:27.04ID:nttjRnHo0
ツグミちゃんかわいい(´・ω・`)
絆レベル上がったツグミちゃんはユイトを終日透視してそう
0989名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-DNOz [126.156.85.245])
垢版 |
2021/06/28(月) 11:01:26.75ID:mtZCMtBYp
ラスアス2とかはすぐネタバレあったんだけどな(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (スフッ Sd43-3x/O [49.104.62.221])
垢版 |
2021/06/28(月) 11:01:27.14ID:QAa59Cuqd
>>984
なんで年取ると可愛くなくなるんだろう(´・ω・`)不思議
0993名無しさん必死だな (スフッ Sd43-3x/O [49.104.62.221])
垢版 |
2021/06/28(月) 11:01:53.26ID:QAa59Cuqd
>>988
あ(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ワッチョイW 6501-ck9x [14.133.192.251])
垢版 |
2021/06/28(月) 11:02:45.56ID:8VrG3eOM0
減速だオラぁ!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況