X



ドラクエ10の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 10:39:53.13ID:W53Z0DQe0
ver5もまもなく最終決戦!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 10:42:17.86ID:10GL0hhC0
バージョン1の住宅サーバーがない頃はプレイヤーは街中にたむろしてて、
周りに見えるチャットでマジの喧嘩してる人間子供とエルフ男がいて見ててめちゃ面白かったw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 10:56:31.51ID:W53Z0DQe0
サービス開始直後のフィーバーの時期は何回も緊急メンテ繰り返してたな
0012もぐもぐくん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:06:53.40ID:GppcXSRC0
ゲハチームってまだ残ってるの?
俺3.幾らかから全くログインしてない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 11:12:51.75ID:UHOVfPe20
いまでもハロウィンの種族変更来たら全身ウロコ装備のオーガになってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 11:32:01.94ID:ibaqlgWf0
DQ11に殺された
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 11:33:53.41ID:AleP04+/M
version2までは結構色んな年代の人がいたから面白かったけどもうやらないかも
version3がつまらなさ過ぎてクリアするのが不可能だから…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 11:44:59.57ID:MA4NoW9h0
俺はver4で終わっちゃったなあ
そこまではエンドコンテンツも全部クリアしてたけど何かの拍子でログイン止めてしまった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 11:52:56.33ID:n+sCDfGDd
逆に、オレは暫く離れて復帰してからかなりやり込んでる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 12:15:22.07ID:hzLOO4CAMNIKU
>>11
ソロサポで倒せた時の達成感はすごかった
なお多くのプレイヤーは辞めていった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 12:25:11.42ID:Z+3a4k6hdNIKU
パクレ警部の事件簿にあきれ果ててやめてしまった
いっときは世界観解説で本出してたくらい凝ってた世界を現スタッフは尊重する気がないのがわかったし
それを補う他の魅力もなかった…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 12:33:34.36ID:EWPhx9sFaNIKU
チムチャでポケモン買いに行ってきまーすと言って
ログアウトしてそれっきり
ver.2.3あたりだったかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 12:34:42.54ID:etW6NmPg0NIKU
PCに脱任した辺りから任天堂信者がおかしくなり始めた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 12:50:03.26ID:68mRxUeQ0NIKU
特訓開放クエでズタボロになりながらネクロバルサ倒したあと小屋の爺さんに報告行く途中で
ダクパンに絡まれて全滅して泣いた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 12:56:31.92ID:hzLOO4CAMNIKU
ベータ版でキングリザード倒した猛者が現れた時は驚愕したなあ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 14:20:20.02ID:Ya8nP+G00NIKU
ver3過ぎぐらいに過疎ったからやめたんだけどいまってどのぐらい過疎ってんの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 14:33:26.97ID:GoCe9cRn0NIKU
毎日こんざつしてるくらい大盛況だから早く戻ってこい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 16:38:39.43ID:pnQ0gvkh0NIKU
Wii版はよくこのスペックでネトゲできるなって感心したよ
アプデの度に数時間待たされたのも今や良い思い出だわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 16:40:22.26ID:mV8DHE/z0NIKU
wii最後の名作にしてwiiu最後の名作になりそう
FF11考えたらSwitch最後の名作までやってそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 18:57:24.00ID:eCfpD+vj0NIKU
初期は速く移動できる手段もなくて不便だったな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 19:26:20.07ID:4y9pXtZR0NIKU
ピンクモーモン
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 19:28:55.08ID:6pArzikR0NIKU
ピンクモーモンの混雑を避けて
まだらイチョウに移行してたわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 19:41:58.47ID:QpqbM/C50NIKU
一応今でも続けてるわ
まあ月額料金を払う価値はもうないと思ってるから休みの日のキッズタイムにしかやらないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況