X



ファミ通「これがモバイルPCとXboxの性能目安です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 19:38:26.31ID:88EmaI/L0NIKU
XSXはちょっと右行き過ぎかな位だけど
XSSは盛りすぎ1650Sレベルだぞそれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 19:48:47.01ID:3H4MY68n0NIKU
15万もあればミドルはいくだろ、どんなパソコンでこんなクソスペになんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 20:58:05.82ID:OBtYIjhG0NIKU
エントリーとミドルに差がありすぎないか
グラボ性能倍くらい違うぞ

あと、3060買うようなやつがi5使うか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 21:04:58.44ID:oOBLx5810NIKU
最近のゲーミングノートは10-15万でRTX3060載ってるだろ
これでも半導体不足の前は800ドルくらいがターゲットなので値上がりしてるが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 21:06:40.61ID:wThllPsX0NIKU
>>7
XSSのほんのちょっと右
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 21:20:58.37ID:IiT+6XAX0NIKU
PCを知らない奴が書かされた記事っぽいな
そもそもファミ痛はPCゲームに関して門外漢じゃないのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 21:24:13.17ID:h5I7pSzbMNIKU
SSがちょっと右過ぎる気がするけど他は大体あってね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 21:29:19.76ID:VX1DPsym0NIKU
グラボ一時期よりは値下がりしたとは言えまだまだマジキチ価格だし
今の値段であれこれ言うのはフェアじゃないわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 21:46:08.82ID:mMac74Gn0NIKU
Xbox盛りすぎだろw
それとも転売グラボの価格で言ってるのか?
俺の18万のPCでサイバーパンク4K60fpsとか出せてるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況