X



中華ゲー原神さん、技術力が無さすぎて鞘が作れず自分の指切るガイジが爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 21:15:34.00ID:DwSep2cR0NIKU
イラストでは鞘付きの刀なのに3Dモデルは鞘納無し納刀モーション
https://i.imgur.com/erUSpyL.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 21:19:17.86ID:txlA8bRudNIKU
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 22:05:18.64ID:qSVokeiraNIKU
ダッサw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 22:22:16.25ID:wVX0bPrS0NIKU
確かにお笑いではあるけど、アニメーションの出来はいいな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 22:57:18.54ID:5zTFgvjH0NIKU
前に同じ趣旨のスレでは力を溜めて技を放っているだけで納刀しているわけじゃない的な擁護がされていたけど
イラストだと鞘付きの刀を持っているのかよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 23:05:56.64ID:xBtywL7E0NIKU
そもそも刀剣の種類が違うじゃねぇか…。
抜刀という技術を理解してないんだな。
そもそも直刀では効率悪くてできるもんじゃないんだよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 23:21:48.85ID:qfey+sZZ0NIKU
まあそこは装備する武器によってグラ違うからしょうがないな
イラストはあくまでイメージでしかない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/29(火) 23:24:54.63ID:IZWrxMK00NIKU
どんな剣でも鞘はあるだろ
むき出しでうろついてるのはFF7のクラウドくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況