X



【速報】夜行新幹線「やまびこ422号」を運行へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 17:31:33.50ID:q17H1V9n0
JR東日本は、2020年東京オリンピック開催に伴い、期日中に臨時列車を運行することを発表しています。
在来線については以前の記事をご覧になっていただくとわかりますが、新幹線について興味深い一文があったので、改めてこの記事でご案内します。それは…
夜行新幹線の運行があるという点です。

https://207hd.com/post-17064/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 17:32:46.64ID:Ork7yF5e0
新幹線というかのぞみな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 17:33:04.11ID:NQeriQZtd
夜行新幹線ってかのぞみの中でフェラしながら高級ワインのシャトーブリアンを決める部下5000人持ちの俺
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 17:33:35.86ID:F2aHHg8L0
草、これはゲハで立てていいわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 17:36:36.14ID:Tr0CaJP10
いつもの

MS「ベセスダ買いました!」米任天堂社長のクッパ「おめ!」
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1600711368/

203:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:29:38.07 ID:wAGLo8Xx0
>>202
新幹線の中でクソ暇なんだわ
腹も減るしゲハしかやることない

252:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:44:14.33 ID:wAGLo8Xx0
>>245
なんでお前が全PCユーザーの総意になったの?
>>249
え?夜行列車も知らんの?

262:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:47:28.97 ID:wAGLo8Xx0
>>257
いやてめえでしたレスすら覚えてないの?
てめえでもう一度みなおせよキチゴミ

>>261
新幹線というかのぞみな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 17:37:25.13ID:JZgLDVR70
マジかよ夜行新幹線実装かよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 17:37:43.39ID:0VmJ+fy7a
去年秋にモンハンが発表されるっていうのも、SIEJAが今年春頃撤退するっていうのもケンノスケの予言だっけ?
マジもんなんじゃねって怖くなってきたわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 17:37:59.54ID:vyqr/oWE0
時代が識者に追いついてきた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 17:41:22.69ID:FyoSt3j40
ケンノスケが憑いてる限りプレステに朗報はない
疫そのものw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 17:41:53.37ID:JZgLDVR70
うどんが立ち食いできるバスの実装も近いか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 17:43:39.25ID:rHVY8Q230
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

和歌山産ハゲ豚のコンプレックスが現実にwwwwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 17:59:19.91ID:jiFUaY+ha
ゼニマックス買収発表の日に突然転勤が決まり、夜行新幹線のぞみに乗ってた男
数千人の部下がいる主任っていう設定は一体なんだったのかw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:00:00.44ID:/96nZI5n0
まさかの未来人か
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:08:36.08ID:l503Wgg2a
ケンノスケはひまわりのベートーベン見ながらピカソきいてるからな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:11:53.67ID:zL7YD2xwd
やっぱりケンノスケは正しいじゃん
エアプ任豚ははやく謝りな?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:16:23.05ID:vt6t/NFLd
夜行新幹線はほんとにあったんだ!ケンノスケは嘘付きじゃなかった!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:19:33.71ID:YpfQjAZmd
>>42
ケンノスケのレスが1年遅ければ良かったんだけどなぁ
寧ろ無かった事が証明されたんだよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:20:50.72ID:rHVY8Q230
和歌山も通過させてやれよ、ハゲ豚のコンプレックスも無くなるからw
名古屋→和歌山→大阪ルートな
でもお前は田舎モンのハゲ爺なのは変わりませんがねwwwwwwwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:22:21.70ID:rvc1YYki0
ニートバレた馬鹿発言
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:23:28.91ID:/LNA+2x+0
>>3
JR東日本にのぞみはねーよバカ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:23:51.01ID:626kuccna
部下が5000人いる「主任」も未来には存在する…?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:26:26.15ID:VBPhBbPKa
現実が後から追い付いてくるの草
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:27:03.53ID:P61i/4aAd
>>47
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:30:23.61ID:ddRsE8p5M
あとは立ち食いうどんバスだな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:32:02.40ID:0fKp9RO00
まさか夜行新幹線が現実になるとは

これは事件だわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:37:38.10ID:6lPu+lpdd
>>47
そう言うのいいから
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:41:55.80ID:8DXVxMcxa
鉄オタですらないキチガイ老人の妄想が現実になって鉄オタ喜んでるで
よかったよかった
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 18:50:35.94ID:RfbR7NWm0
夜行新幹線のGoogle検索候補にゲハが入ってるんだよな
全国の晒し者に昇格だ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 19:08:29.99ID:j3o8/aJp0
割れ厨ケンちゃん発狂案件?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 19:24:54.68ID:j3o8/aJp0
2月30日に高級クロムハーツに身を包んだケンノスケが夜行新幹線のぞみに乗りながらシャトーブリアンを飲み干すのか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 19:34:19.00ID:5ySDh8rp0
alt爺さんのイマジナリー
「夜行新幹線」

MS「ベセスダ買いました!」米任天堂社長のクッパ「おめ!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600711368/

203:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:29:38.07 ID:wAGLo8Xx0
>>202
新幹線の中でクソ暇なんだわ
腹も減るしゲハしかやることない

252:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:44:14.33 ID:wAGLo8Xx0
>>245
なんでお前が全PCユーザーの総意になったの?
>>249
え?夜行列車も知らんの?

262:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:47:28.97 ID:wAGLo8Xx0
>>257
いやてめえでしたレスすら覚えてないの?
てめえでもう一度みなおせよキチゴミ

>>261
新幹線というかのぞみな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 19:52:09.09ID:Ih9R5t16a
夜行新幹線はちゃんとこの世に存在した我らの勝利だ
任豚どもはちゃんと這いつくばって謝罪しろよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 19:52:16.29ID:gnKiAr4A0
2時間の高速バスで立ち食いそば食べたい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 20:01:58.88ID:n0zjFBsl0
ケンノスケが預言者になってて草
今度はバスで蕎麦が食えるようになるのか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 20:06:28.87ID:ZQMYVZ+i0
意義あり。
やまびこ422号をご存じない?
けんのすけよかったな。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 20:06:59.06ID:xxBU13dc0
>>68
のぞみで候補に出てくるのホント草生える
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 20:14:55.31ID:VRSnFrkZK
車の中で汁のある料理は物理的にハードル高いよなぁ
そもそもバスで立ち食いそばって何を勘違いして言い出したのやら
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 20:19:01.84ID:rCRQwpGJ0
>>57
なにがそういうのはいいからなの?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 20:30:59.93ID:H+xLHAC50
ええやん乗りたい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 20:39:00.65ID:gAIF0NqYd
しかし新幹線名は違ってるのがケンノスケらしいわ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 22:58:14.09ID:xk6tHl6J0
こういうスレにはわかないんだよなぁメトロイドスレで発狂してた
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 23:16:23.45ID:xxBU13dc0
別のスレで発狂してたのは多分このスレが原因じゃねぇかな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 23:25:54.62ID:p1/+jcSU0
夜行新幹線すっげーー
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/30(水) 23:28:09.88ID:k+Z6zOl0p
>>63
ゲハはGoogleに監視されているっ!!
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 04:45:04.86ID:9TCxKPC6d
やまびことのぞみの違いも分からないのはヤバすぎるだろ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 07:12:33.29ID:1eAI3rFn0
>>108
鉄道に興味なかったらそうでもない

ゲームに興味ない奴は、あつ森がスマホゲーだと思ってる
ソースはうちの職場のおばちゃん
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:37:39.57ID:htnlMrW60
この未来予知すげーって思ったけど、財布関係者或いはJR関係者が”夜行新幹線のぞみ”を参考にしたって可能性が…
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 11:39:59.24ID:evEXKN7b0
なお全席自由席でグランクラスとグリーン車は閉鎖する模様
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 18:42:11.92ID:WTptTZLE0
夜行新幹線のぞみも検討はされてたんか


> かつては東海道・山陽新幹線において夜行の運行を検討したことがありました。
> 姫路駅の余分なホームや西明石駅・相生駅などはその影響で作られた箇所なのですが、
> 騒音問題がクリア出来なかった事や線路保守時間の確保の必要性から実現出来ず、
> 現在まで夜行新幹線は運行されていません。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:06:23.26ID:rLAhFbMd0
0350 名無しさん必死だな 2020/09/22 05:18:12 ID:wAGLo8Xx0(47/54)
>>339
普通に平凡なサラリーマンPCゲーマーだよ
まあ豚にとってはゴキブリらしいが…
>>346
そんなやつがIT系の仕事できないわな
いまからバスに2時間だわ…
ホワイト企業に就職したのに
毎回転勤はつかれるなw


0469 名無しさん必死だな 2020/09/22 06:31:41 ID:wAGLo8Xx0(52/54)
>>461
いま朝飯食ってるは
立ち食いうどん
お前らに逃げだと思われるのほんましんどいわ

社会人なんだから許してくれや
ニート豚連中たちよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:07.98ID:zedxJHj/M
毎回転勤w
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 00:57:43.37ID:xu5xIFNZr
結局、夜行新幹線のぞみ乗車後に
立ち食い可能バスに2時間揺られて行く勤務地って何処だったんw?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 01:51:56.10ID:dQb25NNQ0
ついに夜行新幹線が!!


あーっとおしい!のぞみじゃなかった
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 06:04:48.07ID:srC0qlIVr
立ち食いうどんバスが実装されるのも時間の問題だな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況