X



ゲハにいる任豚見ると吐き気がする…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:51:45.74ID:5LGoh4Fm0
気持ち悪い…😫😫
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:52:35.48ID:5LGoh4Fm0
>>2
怖いものみたさ知らんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:52:46.42ID:iv1hGkP/0
気持ち悪いやつや攻撃的なやつはゴキブリのなりすましだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:52:50.59ID:T8zq2rjV0
勝手に吐けよ
誰も止めないし困らない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:53:15.06ID:Hu6YpnJ7d
確かに

任天堂がーと騒ぎ続けるプレイステイ豚®は気持ち悪いわな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:53:38.45ID:47jpkMgp0
ホモが集まって

公共の場で

チンコ触り合ってるwww

チョニーホモパレードきんもーーっwww

変態っwww🤣
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:53:46.67ID:5LGoh4Fm0
PS5は売れてないとかネガキャンばっかりすんなよ😓😓
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:54:39.72ID:47jpkMgp0
アーロイかわいいじゃん!😡←キモっwww🤣
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:55:17.24ID:4S3N//pYa
実際売れてませんし
最大で5万本しかソフトの売れない新ハードなんて失敗もいいところだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:55:46.58ID:SjoHDscYM
>>7
ステマ豚のことやね🤔
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:55:58.36ID:PGifZf5b0
本当のことを言うとネガキャンになるハードがあるらしいぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:56:16.81ID:aLz9qZyea
ゴキがネガキャンしなけりゃ良かったんだが
ゼノクロのとき板がネガスレで埋まったの忘れてないぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:56:25.29ID:5LGoh4Fm0
>>10
5万本って東京ドームの収納人数超えてるじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:56:38.97ID:SjoHDscYM
>>10
へぇー
ぶひっち以外はとっくにDL版主流になってるのに、どうやって売上本数知ったの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:57:08.42ID:47jpkMgp0
ガン掘りしてそうwww

キモっwww🤣
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:57:30.84ID:4S3N//pYa
>>15
そうだね
でもそれがどうした?
ゲームソフトとしては利益の出ない売り上げだよ
だからサードは逃げていってる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:57:48.16ID:SjoHDscYM
>>12
熱で本体曲がる
すぐドリフトするからAmazonや楽天などで交換キット大量に売ってる
ベゼルでか過ぎ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:58:08.61ID:SjoHDscYM
>>17
自己紹介乙
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:58:12.32ID:5LGoh4Fm0
あ、テレワーク戻るね
😭😭
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:59:12.29ID:ok7NK5K6a
プレステユーザーがプレステのソフトを全く買わない事に吐き気がする
本当役立たずしかいないのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:59:24.19ID:4S3N//pYa
>>16
ありえない数値だけど仮にDL率が100%だとしようか

それだとPS5のソフト最大売れ幅は10万本

うん、結局利益の出ない売り上げだねw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 12:59:35.45ID:zYMaLaXop
>>16
むしろ逆にどこでDL主体になってると知ったの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:00:37.33ID:iv1hGkP/0
>>22
ゴキブリw
そんなにつらいならゴミステ売ってスイッチ買えよw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:00:42.58ID:DvxeOekr0
このあと、少ししたら同じ主張の違うIDのやつが現れまーす♪
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:01:27.96ID:SjoHDscYM
>>23
発想しょぼw
パッケージみたく売り逃げじゃないだろ
セールで過去作ガンガン売れてサードもホクホクだぞ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:01:51.12ID:aLz9qZyea
DL版もSwitchの方が売れてるってメーカー側が暴露したじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:02:26.92ID:47jpkMgp0
>>20
チョニーホモパレード好きそうwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:02:30.52ID:SjoHDscYM
>>25
また君🤔
いつも指摘してるけど、バイとお疲れ様
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:03:38.69ID:4S3N//pYa
>>28
反論になってないね
敗北宣言どうもありがとう

ギャハハハハハハ!!!
ギャーーーーーハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:05:58.33ID:EgnHsEBu0
最近本当にこういったソースも何もないクソスレ目立つよなあ
どう足掻いても任天堂に勝てない状況になったからゲハ自体を陳腐化させようって方針か?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:06:01.64ID:b5LL7by20
うわぁ…って感じだな、特にゲハ脳に侵された豚キッズみるとね、こんな狭い世界を本気にしちゃダメだよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:06:09.31ID:g8HLKLFFM
実際PS5はソフトも無いしどうにもならんよな
今年のホリデーはXboxとSwitchに大敗しそうだ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:07:05.37ID:1a4rbQLtd
DL主流で売れてるってのは怪しいわな
なんのソースもない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:07:58.88ID:gDs6OEzGp
>>21
岩野逃げやがった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:09:35.73ID:g8HLKLFFM
ゲハも極一部のゴキブリ戦士が頑張ってるだけだからな
PS擁護してるようなのも10人居ない気がする
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:14:22.66ID:ZgU3T42+a
>>15
残念東京ドームの収容人数は5.5万人だ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:16:31.73ID:qiFM2jnX0
>>21
テレワークってID:SjoHDscYMのこと?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:18:42.71ID:ChOY+NF7M
>>16
豚®ステーションはDLが売れてません
スクエニがゲロッてる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:21:37.88ID:73LKf61Na
>>44
あそこ排他的でないっけ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:29:24.27ID:FvlKImzQ0
>>42
正解w
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:30:41.83ID:Gb5yV0y50
ソニー板に変えれば解決じゃねぇの?

でもステイ豚って、割とマジでSONY信者からも気持ち悪いって
毛嫌いされてるんじゃね?

>>49

「プレイステイ豚®」
これが一番正式なSONY公認の言い方だぞ?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:31:03.42ID:S79GjGbZM
>>19
ジョイコンドリフトと低スコアゲーのスーパーラッシュアワーも足しといて
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:31:16.41ID:EwCzCQEyM
日本のPSのDL率とかバイオですら2割あるかどうかだぞ
他の作品とか見る気も起きないわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:32:24.47ID:zaxRg1JDM
ステ豚ってゲームもだけどソニー製品も買わないしな
そりゃピュアソニー信者には嫌われるよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:34:06.50ID:Gb5yV0y50
>>52
まるでPS5の底辺パッドにドリフトがないような物言いだなw

しかし、エンダーリリィがPSだけ配信延期した理由が今日はっきりしたし
さらに言えばSONYが守銭奴だったのもバラされて

ステイ豚マジで大変だな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:34:52.48ID:dOTbqFpX0
>>37
さりげなく糞箱あげてるあたり頭悪そう
Switch以外はゴミハードなのでよろしく
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:35:35.49ID:KYs9Zs/00
一瞬で新品がゴミ値になるのにDL版が売れる訳がねぇだろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 13:36:06.30ID:Gb5yV0y50
>>55
だって、お前らステイ豚英語読めないじゃんw

So here is a thread about Platform X. I will not be defining Platform X
but it's the operator of a very successful console and does not have Games Pass!



572 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/07/01(木) 13:04:05.93 ID:+SNlWD8t0
何か普通にPSで話が進んでるけどさ
Xだぞwどう見てもXBOXの事じゃんw
ちょっと引くほど頭が悪いんだけど・・・


こんなクソ馬鹿には、ちゃんと日本語翻訳が必要じゃんw
文句があるなら英語くらいステイ豚くんに所属するなら必修にしといてw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:14:49.95ID:S79GjGbZM
>>56
PSコンがドリフトするのとジョイコンがドリフトするのって何か関係あるの?
豚の中ではPSコンがドリフトしたらジョイコンのドリフトがノーカンになるのかスゲー脳ミソしてんだなw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:17:29.66ID:S79GjGbZM
>>61
プレイステイ豚
↑この文字列が正確に使用されてる公式ソース出してね
ないなら造語症って事になるけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:22:16.15ID:S79GjGbZM
>>62
Switchゲーより面白くて映像綺麗だしレスポンスもいいんだからプレステ好きなのは当たり前だぞ?
過去作品もアプグレしてくれるしな
Switchってブレワイが100円もしくはタダで60fpsになったりとかそういうの無いだろ?
ゴミがゴミのままのSwitchw
そりゃプレステのが好きだわ

次にお前は
でも売れてない
って言うんだろうけどなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:28:17.68ID:ChOY+NF7M
豚®必死だねぇ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:30:16.89ID:2+zwFGXC0
吐いちゃいなよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:30:48.19ID:GhytFV/5M
げんごしんさく【言語新作 Wortneubildung[ドイツ]】

〈造語症neologism〉ともいわれ,語あるいは語の一部を合成して新しい語をつくること。
これは個人的につくられた,すなわち私的な意味または音声をもった言葉であり,日常的な言語使用の規範からはずれている。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:32:28.54ID:N1T2qtbD0
うむ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:46:24.85ID:djbSjN9hM
ゲハに来なければいいだけなのでは?

あ、ゴミステじゃやるゲームないからゲハに来るしかないのかwwwwwww
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 14:56:16.78ID:8lmuLKPpd
ID:S79GjGbZMに豚が効き過ぎててワロタ
言われてイヤなら他人にも任豚とか豚呼ばわりしなきゃいいのにw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 15:02:26.35ID:LfwhLw3l0
単一ハード信者は総じてキモいんだから
仲良くしろよwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 15:03:15.00ID:sDscWcYYM
>>21
とりあえずゲハはやめとけ
仕事の合間に覗いて気分悪くなって仕事再開とかやってたら、成果上がらないよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 15:04:28.42ID:a49J+8hO0
>>1
なんで日本の掲示板にくるの?そんなに悔しい?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 15:07:03.08ID:W0gefdSld
ちんちんにうんこついちゃった😭←ゴキブリwww
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 15:09:17.73ID:qiFM2jnX0
>>49
テレワーク再開かな?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 15:15:54.30ID:S79GjGbZM
>>67
その、なんだ
とか実際の会話でもないのに平静を装うような表現してるの何なん?
イラッとしちゃったの?恥ずかしい奴だなw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 15:18:22.02ID:S79GjGbZM
>>74
痛いとこ突かれると効いてる事にする癖が治らないんだなぁぶーちゃんはw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 15:28:13.18ID:Op+eoo7za
>>80
諦めろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 15:34:06.44ID:Gb5yV0y50
にじさんじ鈴原るる、引退理由はストーカーが原因

ふざけんな
まじで最悪な理由じゃん
ここ数日で心の整理が出来て
見送る気持ちになったんのに
やめる理由があんまりだわ
私もストーカーされて辞めさせられるかも
教えてV大好き任天堂信者
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-|    
   (6 . : )'e'( : .)  <るるは何も悪い事してないのに…(ニチャァ
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::...... 


今日のステイ豚shosi君まとめ
吐き気だけじゃなくて鳥肌レベルだろ?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 15:34:25.98ID:qiFM2jnX0
>>81
テレワーク楽しそうですね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 16:03:03.12ID:lRxY3xCSM
>>33
>>42
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 16:23:15.85ID:ifiGigHBa
>>1
眼球抜き取っちまえば?
その位の事もわからん屑はゲハ来んな、アホ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 16:40:17.57ID:LG52Z+5i0
病気じゃね?病院行った方がいいよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 16:46:51.03ID:pkg6tj2vM
ゴキと豚の両方を使い分ける煽り屋がいるだけなんよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 19:28:00.64ID:fH4XOwCYp
イェーイゴキブリみてるー?!
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 19:43:34.21ID:c8yyzi420
アーロイしゅきー😍💕←ゴキブリwww🤣
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 19:43:58.13ID:iJxcXIwdd
豚イライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 19:49:41.84ID:c8yyzi420
>>93
アーロイ好きそうwホモキモっwww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:29:49.51ID:38CapDgN0
>>16
公式「サガ移植はSwitch版が断トツで売れました」→サガフロ月間ランクeショップ4位、PSストア2位
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624694321/

switchの方がDLソフト売れてるってよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:51:09.16ID:PeIYKnEP0
>>1
任天堂信者ってまるで

【天皇や日本】を【大義名分】にして
好き勝手暴れてるネトウヨみたいだ

任天堂も自分と同じ考えだって
本気で信じて疑ってないんだろうな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:26:40.66ID:SAaDU6XJ0
>>97
rt20183とか好きそう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 05:01:38.38ID:Lzn/HVoja
まぁ、ネガキャンやキチガイはゲハでもPS信者の方が勝ってる気はするけど
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 11:57:09.71ID:938sJYXhM
結局、任天堂信者が
「死んだ人を叩くのは最低だ!」
とか言ってるのは

任天堂の関係者が死んだからであって

死んだのがPS関係者だったら
任豚の人間性なら
大喜びでソイツを叩きまくるだろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 12:00:08.31ID:hHmK7Zwb0
>>104
そうなってから言えば?

現状ではステイ豚が死者を蹴り飛ばしてるだけじゃん
言い訳になってねぇわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 12:48:49.13ID:kxB1uFvt0
ステイ豚って話の流れ関係なく急に発狂して死んだ人叩き出すしな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 14:28:44.04ID:hHmK7Zwb0
基本的に、そうなってくれくれ!今叩くから!

とか言う土人思考なのがはっきりわかるもんな
>>104とかまさに人間としても底辺思考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況