X



【速報】桐生ココ、放送開始5分で視聴29万人視聴中www【ホロライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:07:19.79ID:xwhISihmM
すごすぎて草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:07:54.80ID:5LfLhmRdM
うおおおお
youtu.be/IhiievWaZMI
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:08:41.38ID:rVxbyOvvM
31万人w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:09:31.19ID:8gPQkjjgM
バケモンかよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:09:56.58ID:iXa5WW2zM
32万人突破
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:11:03.96ID:XyOknOVcM
トレンドさっそく一位
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:11:39.41ID:mEV3HefWM
33万人突破
0011shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/07/01(木) 20:11:40.89ID:wghGlGI2r
そりゃ総出で送り出すから
そうなるだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:13:49.44ID:GBh+XPiLM
35万人突破
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:15:52.05ID:ulL0EDrLM
最盛期は1日で億超えたんだっけ?
もう十分かせいだだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:15:56.94ID:LG52Z+5i0
>>18
任天堂叩きたいから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:16:46.58ID:goAWNITs0
桐生ちゃ〜ん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:18:03.04ID:fPpU4UTT0
チラッと見たけどキショかったわ
こんなもんよくずっと見れるな
ゲーム実況ならまだしも座談会みたいなのは無理w
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:18:53.22ID:NQzzpaGm0
YouTubeのトップにすらでてこない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:20:11.75ID:VbNQq4vpM
>>25
ツイッターはトレンド一位だな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:21:23.55ID:goAWNITs0
38万
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:21:30.33ID:1xskNyPH0
ゼノブレイド2とか好きそうな奴が見てるの?こういうのって
媚びっ媚びすぎてキツいんだけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:21:37.25ID:VhwROs5s0
素顔が悪くないのに覆面レスラーになって人気爆発というのがよく分からないところだ
0031shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/07/01(木) 20:22:01.51ID:wghGlGI2r
すげーなこれ
全員出るのかよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:22:02.80ID:JN5Kl1y70
スパチャ投げること自体があんまり理解できない文化だが
もう引退する奴に投げるのはなおさら理解できないなー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:22:17.94ID:mBlrrYgY0
加藤純一って大したことないんやな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:23:32.00ID:2+zwFGXC0
ココ山岡?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:26:42.44ID:DKVdMzqBM
39万人突破
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:27:17.02ID:D6E/LE6L0
ニンテンドーダイレクトより視聴者数多くて草

個人に完敗する任天堂(笑)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:27:47.85ID:C1iJRYft0
ホロライブがここまでの勢いになったのはココの影響がかなり大きいしな
0041shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/07/01(木) 20:28:30.78ID:wghGlGI2r
>>35
今はxbox大好きのshosiだ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:29:47.42ID:DKVdMzqBM
40万人突破
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:29:57.50ID:qL1mQIxR0
もはやチャットが機能してない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:31:29.10ID:jqfHZLin0
運営から嫌がらせ受けてたやつだっけ
最後まで集金の道具でお気の毒
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:34:10.30ID:g3VmiU8r0
中身おばさんじゃん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:34:57.90ID:gTIXz9Np0
>>38
人間性能高いと言うか、ホロを巨大化させたVだったからね
朝ココって企画を初期から抱えてたのと、キャラクター性の良さもあったけど
なにより英語ネイティヴな事もあって向こうの人も視聴可能で、海外の人にホロを周知させたのがメチャクチャ大きかった
それまではそれなりに流行ってはいるけど…ってホロを一気に押しも押されぬ所にまで持っていった人
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:36:54.88ID:JXQuOBv10
>>45
ニンダイ英語版は100万超えてたぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:39:22.75ID:gTIXz9Np0
>>48
中国というか中国のキチガイ層だな
「一番ファン多い国は台湾」って発言に台湾は中国の領土だってキチガイが騒いで嫌がらせして、結果こうなった

その代わり、同じ中国のキチガイ層に嫌がらせを受けて投稿者が多数いるのにスルーしてるYoutubeは頭おかしいって話に発展させて
結果としてYoutubeは親中だろって流れが産まれ、広告出してる企業がツイートでつべに苦言呈すにまで至り
ウスノロの運営でもようやくそういう嫌がらせに対する対応を行ったって点では爪痕は残せたんじゃなかろうか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:40:28.01ID:9VrjShEl0
お前らこんなの好きなん?…
てかいつの間にかYouTuberとかもう受け入れられたんだな…
6年前とかYouTube見てるやつガイジ扱いだったよな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:42:34.94ID:JN5Kl1y70
>>56
もうyoutubeなんて一般にまで浸透してるからな
今時そんな事言ったら笑われるぜ

それにしても41万はスゲエな。これがトップクラスの集客力なのか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:45:34.72ID:lFbjRjSFa
ほんだのばいくが同接20万ぐらいでさすがトチ狂ってんな!って話題になってなかったか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:50:42.70ID:JN5Kl1y70
しかし今ザっと聞いててもどこら辺が良くてここまで凄い人気があるのか
イマイチピンと来ないなあ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:25.67ID:ZALbfpA/d
よくわからん変なやつを40万人見ててワロタ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:57:30.71ID:6Klrto/n0
それまで有りそうで無かった、横串刺しての掛け算の組織力を実践して数字に出続けたのは、いま振り返ると凄えなって思うよ
いまや新人デビュー前から銀盾保証されてるなんてそれまで無かった
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 20:58:43.35ID:3+oL/Z4Dx
40万ってモンハンライズアプデ情報やダイレクト国内のみよりちょい少ないくらいか
凄いな
0073shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/07/01(木) 20:59:56.71ID:wghGlGI2r
がうるぐらだけ特別扱いみたいになってる
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:02:28.09ID:9VrjShEl0
全く面白くないな
なんだこりゃ
レフトアライブやってたほうが面白い
0076shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/07/01(木) 21:04:06.84ID:wghGlGI2r
>>75
箱企画だからな
V大好き任天堂信者みたいに箱推しの人は大興奮だと思うよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:04:11.88ID:oL/ltwX90
ちょっと見てみたが煽り抜きで何がいいのか全く分からん
あとこんなに稼げるならちゃんと告知して中身を入れ替えればいいのに
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:04:12.00ID:3+oL/Z4Dx
ホロライブってアイドル売りで基本つまらんよ
興味無いアイドルの喋りとか普通に退屈だろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:07:33.65ID:C1iJRYft0
見てもないアニメの最終回直前スペシャル座談会だけ見てつまんんねーって言ってるのと同じだな
0081shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/07/01(木) 21:08:25.75ID:wghGlGI2r
>>77
ガワは転用できない
引退後に使えるのは魂のほう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:08:42.95ID:Xex0WVUE0
>>77
生放送で40万以上稼げない奴が偉そうにこうすればいいとか言い始めて、まるで無能なコメンテーターみたいだな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:08:49.92ID:wlmL9Ijh0
最後に今までありがとうって挨拶する会を放送してるだけだからそりゃ今まで全く観てなかった奴は面白くもなんともないでしょ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:09:57.37ID:C8688msY0
うっとーしーんだよ
くそ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:11:33.18ID:hsweB6Vfa
わざわざ言わなくてもいいことを言っちゃうときは
かまってもらたいんです
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:12:06.03ID:b0WTZcwuM
個人配信のハッシュタグが15万ツイートとか
頭おかしい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:12:24.15ID:6Klrto/n0
まー周りが自分の理解できないもので盛り上がってるの見ると疎外感とかでイライラするのは分かるよ
世の中そんなことばかりさ
そういう時はシコって寝ろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:13:57.48ID:GwGQrH9M0
周りで盛り上がってるやつ一人も居ないぞ
こんなの知ってるのどこに居るんだ知名度1%もないだろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:20:19.10ID:GwGQrH9M0
日本国民の0.1%も知らないんじゃないのか
桐生なんちゃらなんか聞いた事がないぞ
言っちゃ悪いけどキモオタ向けのやつだろ?
そんな気持ち悪いの誰も知らないよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:20:33.79ID:Ru4QiBtU0
テレビのアプリだと重いからXboxのアプリで見てるけど、それでもアプリ落ちやがった
コメが多すぎるんかな
早すぎて読めないw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:20:56.69ID:GwGQrH9M0
キモオタにボロクソ言うと心がスッとするのは何でだろう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:21:35.03ID:oL/ltwX90
>>82
煽り抜きなのにわざわざ反応するあたりキモいな
テレビで言えば視聴率0.3%の番組に感想言ってるだけだろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:23:49.18ID:tTKYa3pr0
YouTubeの人口って1億どころじゃないだろ
視聴率で言うなら0.1%も当然無いから誰も知らなくても当たり前
そもそもV自体市場規模で言ってもゴミカスだし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:26:16.27ID:R0/zZdxx0
ペコラとかシロちゃんとかココとか
全くもってダメだなこりゃw

実況もゲームも下手糞で話にならんな...

たぶやんとか本物のゲーム実況を見て
一から勉強しなおしたほうがいい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:31:03.37ID:R0/zZdxx0
数字が増えても中身がつまらなければ全く意味が無い

恥を知れ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:33:49.03ID:7MOkhnVla
こういうVカスのつまらん動画見ると
めぐみがいかに上手くて凄かったのかがわかるな…
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:42:26.43ID:RBf/2N1M0
同接が限界突破や
ずっと語り継がれる配信になるんじゃね
アイドルってネタで言ってんのかと思ってたけど本当にアイドルなんだわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:51:49.20ID:qANId3WM0
こんな場違いな所でスレ立てて、同接の数字見てはしゃぐ前にちゃんと配信見てやれよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:53:26.96ID:Xex0WVUE0
>>96
俺も煽り抜きだぞ
無能なコメンテーターって、本当のことしか言ってないんだから落ち着け
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:55:43.73ID:jSnci+C10
昨今の日本人の流されやすさは異常

中身が見えない数字に支配されてるな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:56:20.15ID:DFa0GyZ/M
>>112
好きなものを馬鹿にされてイラついてんだろうけど、自分の趣味を他人が全肯定してくれると思わない方がいいぞ
オタク趣味なんて世間からキモがられるもんだ
今はネットがあるから同好の士と簡単に交流出来るんでそういうの麻痺してるかもしれんが
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 21:59:37.69ID:tGR+Ti52a
よーわからんけど、chinaにいちゃもんつけられて無理矢理引退させられてんの?
それで、はしゃいでるオタ共って情けな・・・寛大だなあ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:00:05.82ID:ofFVj7wOM
>>118
お前らも普段テレビやお笑い芸人とかに文句言ってんだろ
それと一緒だよ
興味ない奴に文句言われてへこたれるような精神力でオタクやってるんじゃねえよ情けない
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:01:17.75ID:53wJezKB0
>>121
すげえ全然かっこよくない
他に誇れるものないの?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:01:38.51ID:C1iJRYft0
>>120
周りのメンバーに迷惑掛かってるからだな、ココとコラボしただけで中国人が荒らす
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:02:37.47ID:wlmL9Ijh0
>>97
たぶんチャット勢いあり過ぎてアプリ落ちてる
俺も3回くらい落ちたw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:04:03.87ID:53wJezKB0
>>126
おれはしてるよ
あなたかっこ悪いなあって思ってます
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:04:08.05ID:nTKBqcXy0
Vtuberっていつの間にかこんな人気出てたのな
キモヲタ人気だけかと思ってたけど、そういうレベルでもないのか?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:04:08.90ID:Xex0WVUE0
>>115
いや、そうじゃなくて
登録者100万人以上集めてるおもしろい人間に対して、大して何も成果出してないおもしろくないおまえが何を偉そうに助言出してるんだよ、って話
興味なきゃ黙ってるだけでいいんだよ
0131shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/07/01(木) 22:04:36.04ID:4C35nT+Y0
るるは最後まで普段通りに配信をやりきり
ココはコラボしまくりで最後は盛大にライブ
それぞれキャラが出てるな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:05:01.68ID:ofFVj7wOM
>>127
俺も言わねえよ
野球嫌いだけどそれを好きな人言うわけないし興味もないからスレだって開かん
このスレ開いて絡んでる奴はオタク趣味馬鹿にしてるようでそいつ自身オタクなんだよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:06:54.62ID:wlmL9Ijh0
>>129
海外取り込んだのが大きいな
英語有りで配信したり向こうが見易い時間帯で配信したり
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:09:51.39ID:C1iJRYft0
こういうのにキレるヤツって引きこもりのニートっぽい気がする
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:09:53.56ID:Ru4QiBtU0
このスレ開いてる時点でみんな少なからず興味あるんだろ
最後綺麗に終わったけどなんでこの人が卒業しないといけなかったんだろうな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:15:07.36ID:RBf/2N1M0
>>133
49万1000人までは見た
他の人の書き込み見ると49万3000人まで行ってたって
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:17:21.14ID:IDQQX+US0
文句はない
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:17:23.17ID:C1iJRYft0
>>137
他のメンバーがココと絡むと相手が中国人に荒らされるのが常習化してたからね、周りが大丈夫って言っても本人はキツいでしょ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 22:40:46.95ID:nKgc8VA70
>>129
アニメも漫画もゲームもパソコンも濃いチー牛オタクの文化だったけど徐々にそれ以外の層にも広がっていってまぁ好きな人いるよね程度の一ジャンルになっただろ?
そういうもんだよ
今のVはその過渡期って感じ
芸人タイプや素のノリでマシンガントークするはっちゃけバラドルタイプが出てきてから大分裾野は広がってる
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 23:01:48.94ID:t3DE6OvUp
間違いなく稼ぎ頭だったやつを切るほど中国が好きなんだな、ホント変わった会社だわ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 23:07:54.45ID:Xex0WVUE0
>>145
どっちかと言うと本人の意思の方が強いと思う
荒らしに対してカバーが何もしてくれないとか、やりたい事をなかなかやらせてくれないとか、そこら辺が耐えきれなくなって卒業を決めたのでは
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 23:10:12.42ID:9enSVPLg0
にしては、運営との不和はありませんよみたいな演出してくのが謎
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 23:12:16.59ID:Lm55RZz6M
気持ちわるぅ…
49万人のほとんどが家庭も持てないゴミみたいなド底辺だろ
絵の養分になって喜んでる人生とかほんまにゴミやん…
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 23:19:38.06ID:8m8drudvM
ゴミ「ぼぼくの人生の唯一の光ぶいちゅーばぁぁぁ」
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 23:20:48.76ID:8m8drudvM
ゴミ「ぼくのしごとはうーばーいーつ!!
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 23:21:54.61ID:9enSVPLg0
これに関しては海外人気の方がすごい印象で
それを見てすごいなあってやってる感じだからここで煽ってもあんまりじゃないか
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 23:23:24.94ID:xiJouMC60
中国人女子さん、トイレの欠点を利用されガッツリ撮られる。。(36枚)
http://kdoui.hotzona.bg/oy8zXOv/1425978012.html

保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 23:26:45.03ID:8m8drudvM
>>151
海外で人気あるからっていうのがお前の唯一のVtuberを正当化する理由なの?w
海外で人気があってもお前はゴミみたいな底辺やんw
冷静に考えて絵に金ばらまいてるとか気持ち悪いだろバカなのお前はwだから家庭も持てないゴミなんだよお前は
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 23:28:44.68ID:8m8drudvM
ゴミ「海外で人気があるから絵に金をばらまいても全く異常ではないんだぶー」
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 23:34:22.52ID:8m8drudvM
>>155
基本的に最も無駄な通信費を節約するのは当然だからな馬鹿い以外はw
て言うか楽天光の光回線だと書き込めないってのもあるけど
まぁ家庭も持てないキモオタ実家済みのお前は生活費すら出さないものなw
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/01(木) 23:51:24.73ID:gLL1pID30
>>146 シナのクズ嵐が一番の原因だろうけど会長はスカウトで入ったわけだし
ホロという箱では会長がやりたい事が出来ない窮屈さは有ったんじゃないかな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 00:08:52.96ID:UUOBIm800
いまだに携帯煽りするとかゲハの荒らしはどんだけ遅れてんだ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 00:50:13.78ID:2NalKcTx0
任天堂所属のVtuber出たらVtuber叩きも無くなるんやろうなぁ
DLCもスタミナ課金も課金ガチャも
任天堂がやり始めたら叩かれなくなったし
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 00:52:17.01ID:FOwcNZPU0
国内と海外のゴミがこんなに見てくれてスパチャもしてくれるなら復活配信でまた稼げるな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 03:09:01.50ID:qVqSEOuXM
ホロライブってのはは会社なの?
所属事務所みたいなものだと思ってるんだけど
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 05:54:08.89ID:IMRuWOxC0
>>98
1人で同接50万人も集められる奴なんてTVタレントの中にも
そうそう居ないレベルじゃないの?

まあ、自分も聞いててどの辺が魅力かよく分かんなかったけど
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 07:37:19.52ID:geWCXszQ0
お前らも卒業したら?こんなもんゲームとなんも関係ないじゃん
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 07:40:19.47ID:GI9EEn3Wx
>>164
色んな人出てたライブっぽいから独りでは無いだろ
人気ライバーー引退&多数のゲスト登場でホロライブの集められる最大人数ってところだろ
いやそれでも凄いんだけど

あと内容はファンじゃ無いとつまらん
興味無いアイドルとか普通につまらんっくって当然
たまに凄いのがいるが大体は未熟で実力不足なのもアイドルっぽい
アイドルって下手な喋りや歌が売りになる事もあるしこれも需要あるんだろ

ファンの意味不明なドヤりを除けば凄い時代になったと素直に思う
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 07:45:51.51ID:IMRuWOxC0
まぁ確かにあのやり取りを見てるとアイドルグループと似たようなノリを感じたな
○期生とか言ってたり。だから普段から見てメンバーの関係性とかを知ってないと楽しみにくいって事か
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 20:02:39.00ID:UeIQExfNa
ホロライブって中国のリスナー軍団に凸られてソッコーで「私達は一つの中国を支持しています」って声明出したじゃん
あの世界中から人権侵害で非難されてる一つの中国を
桐生ココがどうとか以前の問題でクズだろこの会社、一つの中国を支持しますって発言が何を意味してるか分かってなかったらヤバいし分かってたらもっとヤバい
そんでなんだかんだでその会社に居続ける連中もそこの所属タレントを支持してスパチャしてるような奴らも結局クズだろ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/02(金) 20:04:17.74ID:UeIQExfNa
赤井が無期限休止してる理由は分からんけど、もしそれがそういった部分へのボイコットならこいつだけはまともだわ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 01:58:43.56ID:QFxBs5J+0
いるんだろうなって
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 08:00:07.50ID:FSenybWO0
>>170
日本国政府に言ってやれ

日本国政府と中華人民共和国政府の共同声明
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/china/nc_seimei.html
> 日本国政府は、中華人民共和国政府が中国の唯一の合法政府であることを承認する。
> 中華人民共和国政府は、台湾が中華人民共和国の領土の不可分の一部であることを重ねて表明する。日本国政府は、この中華人民共和国政府の立場を十分理解し、尊重し、ポツダム宣言第八項に基づく立場を堅持する。
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 09:02:13.60ID:4Krchol5a
ステマしに来るなよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/03(土) 09:29:19.30ID:Gl4/2Voxd
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 習近平極小陰経

日本にいる中国人は虐めてるわ、楽しいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況