X



日本は中国に占領される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 10:07:42.82ID:4RmF9C5X0
支配はありえるけど占領とかいまの時代ナンセンスだろ
どうやって軍隊上陸させるんだよ
沿岸警備無力化する為にミサイル撃ち込んだ時点でアメリカがヒャッハー出来る口実あたえるってのにやるわけねえだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 10:36:24.85ID:2uL83SNkM
バカはスレタイ作文すな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 10:40:10.75ID:13bmgSl+M
いや蓮舫をはじめとして立憲その他野党の多くは明らかに親中親韓だろ
自民がクソなのは間違いないけど自民以外は敵そのものじゃねーか
ひろゆきアホなのか
いやアホだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 10:45:33.57ID:iUfGIR6qa
中華は占領でなく水資源だけしか興味ねえよ
優秀な人材は研究費出せば勝手に食いついてくるから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 10:47:57.17ID:iUfGIR6qa
>>4
そもそも自民も中華とズッポリ事業やら企業が自民政権の後押しなしで進出出来るわけないだろ

中華と対峙できるのは日本共産党のみ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 10:53:27.55ID:13bmgSl+M
>>6
公安から破壊活動防止法に基づいて監視対象にされてる共産党なんてアホでもわかる明確な敵じゃねーか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 12:27:57.63ID:NxGPR7vua
>>4
お偉いさんよりも一般人がそういう方向に教育されてるのが厄介かと
日本って結構ボトムアップ型、一般市民が主導なところがあるから(日本食なんて大抵は庶民の味が出発点だぞ)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 12:32:59.74ID:Eor+P9msd
>>1
攻めたら米英豪他の連合国に集団で逆に攻められてフルボッコにされますぜ
荷担した国もタダじゃ済まない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 12:33:50.12ID:NxGPR7vua
>>9
だからこそ様々な方面を経由して、日本人そのものを教育する方向に出てるんだろうね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 12:59:36.36ID:z0HhONnnp
自民党や公明党がいつのまにか中国共産党の分家みたいになっててそのまま実効支配されることは有り得そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況