【朗報】バイオショック2 まあまあ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 21:08:47.76ID:/Q8UVX8O0
ただのゴミだった1から進歩してちゃんとゲームになってるじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 21:13:46.88ID:/Q8UVX8O0
近接を弱体化した上でできることの幅を増やす
銃の取り回しを良くして強化にも変化をつけて楽しみに
敵がちゃんとした所から湧き出てくる
ハッキングを改善した上で報酬をつけて毎回ハッキングしたくなるようにする

結局ダディとかシスターとはドつきあいするしかないのが残念だが
あのクソからよくここまで改善した
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 21:15:17.79ID:/Q8UVX8O0
インフィニティが楽しみだし
バイオショックは初代が一番面白いとかほざいてたアホを殴りたい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:23:26.54ID:Aq+wPp6m0
1が粗削りだろうが
2には1のような魅力がない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:30:44.68ID:JGBZxuCF0
だから1が評価されてるのは最後のどんでん返し的な
ストーリー演出であってゲーム部分ではないんだよ
逆に退屈な凡ゲーだったからこそ最後の演出が際立った訳で
1がツマらんなら2以降も単調なアドベンチャーでしかないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:55:51.73ID:/Q8UVX8O0
>>9
センス なし!w
1のストーリーに驚くのは低能すぎるだろ
予想通りだったわ

>>8
正当進化するのがどれだけ難しいことか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況