X



SwitchとPSの今年後半の発売予定を見たら差が凄いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 21:54:25.82ID:I+gbnEl20
8月からPS→kena、テイルズ、キム如く、軌跡、デスループ、ファークライ6、Back 4 Blood、BF2042、ゴーストワイヤー東京、ダイイングライト2、ホライゾン2、sifu

Switch→メトロイド、女神転生5、ダイパリメイクあとはミニゲーム集・・・w

正直発売予定見るとSwitchの絶望がヤバイ、PSは世界500万越えがゴロゴロ
なぜSwitchはこんな金の掛かって無さそうなゲームばかりになってしまったんだ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 21:56:17.48ID:f13DUjFra

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
  r'「ト,            __160cm
  | | | lヘ,   彡岩_野 ミ
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |  と、思う義務教育をまともに受けられなかった虐められっ子の
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l  岩野ケンノスケであった
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ
  (_ノー"ゝゝ〈__85kg__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:00:07.14ID:PHUOFhrZa
それでも今年の目標
スイッチ→2500万台
ゴミ捨て→1500万台

ゴミソフトラインナップだからチョニーさんも今年のプレイステーチョンは売れないと見てるようだよw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:01:46.13ID:LQLFJcZ90
>>1
マイクロソフトのお情け時限独占2本をドヤッて入れてる時点でお笑ンナップだわww
ほんと節操無いねえw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 23:06:17.00ID:pZR6+3Tn0
>>5
5ページもあるじゃん
水増し堕けどw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 23:11:15.04ID:KH19iu81a
今年前半もこんな感じで数で煽ってたよね
懐かしいなぁ
発売したら全てが無かったことリスト入りしたけどね
>>1こいつらの中の何本…いや1本でも真のソフトになれるタイトルはあるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況