X



スイッチってマジでプレステのパクリじゃんマジで腹立ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:56:14.77ID:Y6m2Fh9t0
携帯機の画面をテレビに写すってのがそもそもPSPのパクリなのに
白メインのデザイン→PS5
有機EL→VITA
だし売り上げた金全部ソニーに返せやゴミ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:58:24.16ID:NWKzzrwEM
そもそもPSがスーファミとかゲームボーイアドバンス辺りのパクリだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:58:29.78ID:MskFyjdid
PS5と勝負するの楽しみw


Switch 330,637台

Switch Lite177,936台

PS5 118,085台
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 22:59:52.17ID:VOfBCjACa
>>1
ガイジ
画面出力はGBAが先
そもそも画面解像度変わるのに一緒にするな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 23:02:43.40ID:1BQQkcIW0
反応もらえそうならとりあえず言ってけって枠の
ようするにゴミね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 23:03:04.72ID:PHFQwZpqp
ネタスレのようだがソニーも携帯機のVITA2を出すべきだよなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 23:04:31.73ID:HqgPiK+x0
ちなみにドック黒でジョイコンいつもの赤青のモデルもあります
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 23:07:11.61ID:ndqHIBw+0
投げ捨てていったものを拾ってやってるんでしょ、救済だよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 23:07:57.26ID:NWKzzrwEM
>>11
アメリカが主導の間は出ないと思うよ
0017びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/06(火) 23:09:12.68ID:ppNGaxSS0
有機ELの起源はVITAなんだぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 23:14:29.94ID:SP9zttBfa
赤もちょっと入れれば初代ゲームボーイの色だったのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/06(火) 23:25:21.22ID:OeAghb2j0
>>1
つまり有機ELスイッチはPS5同等と捉えてるのか…
あとVITAはマイチェンでコストダウンの為に尿液晶になったのは売れなかったせい
任天堂としては有機ELモデルを追加して更に売上を伸ばそうと画策
無能と有能の差が如実に現れてるな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 00:09:53.48ID:45CC/VQSa
>>17
vitaって1950年代からあったのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 00:15:28.81ID:Dpsr4JJha
スーファミでGBのソフト遊べるの知らなそうw
起源を言うときはある程度調べてから言いましょう
笑われてますよ🤣
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 00:15:40.85ID:5J+vx8Ud0
ゴキの中に眠っていた有機EL神話が目を覚ましてしまったな
任天堂は罪作りだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 00:19:51.66ID:T7keEP+L0
そもそもファミコンやゲームボーイが白メインだったよな
ファミコンはちょっと白というか俺の精子みたいな黄ばんだ色だったけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 00:53:25.47ID:HsPn89c6r
パクられるっていうのは優れている事の証明だろう?
もっと誇っていいんじゃないか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 05:59:50.44ID:gIbiINK60
スーパーゲームボーイ(SFC)とゲームボーイプレイヤー(GC)の系譜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況