X



【悲報】英国でSwitchとクソ箱が最下位争い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 02:24:41.940
予定調和ってやつか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 02:44:04.260
箱ダメじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 02:47:52.840
Steamでやれるんだから誰も買わないわな・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 03:18:39.400
誰か買ってやれよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 03:27:28.03d
日本→北米→英国
PSが一年戦争のジオン軍並に追い詰められてるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 03:54:04.930
箱はなにやってもダメだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 04:05:57.580
イギリスってコンピュータが生まれた国だぞ
そこで勝てないことがどういう意味なのかわかってないんだな任豚は
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 04:37:31.160
正直、アメリカと中国と日本の売れ行きわりと重要なんで、ヨーロッパでどう売れようがそれほど脅威ではない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 04:45:43.850
イギリスってアメリカの次に箱好きだった国だろ
そこでケツ争いって終わってんな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 04:50:24.74d
イギリスなんて100年前はすごかっただけのアメリカの金魚の糞
どうでもいい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 12:22:42.41
イギリスで最下位って結構ヤバイだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 14:06:28.2100707
イギリスではsx普通に店頭で買えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況