X



F-ZEROやリッジレーサーって複雑化して死んだ感じあるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 11:35:38.83ID:N2Duom+Fa0707
どちらもニトロ・ブースト周りのシステムが複雑になってた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 11:39:02.49ID:Y96Axz0a00707
>>2
システム書き出すと複雑ではあるけどそれがわかりづらい様に工夫してると思う
速度計も無いしゲージもないからな
直観的なんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 11:59:29.34ID:Y96Axz0a00707
CSの末期のリッジはニトロを貯める走りをするのばかりが重要になってしまったのが駄目
ニトロを貯められないならライン取りやアクセルワークが上手でも全然勝てない
スマホ版のリッジのニトロはそういう走りがうまい人が早く走れるように改善されててよかったが知名度無いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況