X



新型Switchは今年出るわけないと言っていた連中が馬鹿みたいじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 11:46:04.56ID:CEon4GtrM0707
新型、ねぇ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 11:47:42.31ID:pch4B1Bx00707
少なくともリーカーが言ってたような性能のSwitchは今年出なそうだぞ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 11:51:04.24ID:myFt3yj/r0707
>>3
高性能だろうがじゃなかろうが新型そのものが出るわけないと言ってたんだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 11:54:37.99ID:CEon4GtrM0707
>>5
せめてPS4レベルでとか言ってたからなw
残念な結果過ぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 12:00:31.95ID:/kX0M+bA00707
>>1
ただの新バリエーションだったから、
新型Switchは今年出ると言っていた連中が馬鹿みたいじゃないですか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 12:03:19.74ID:pch4B1Bx00707
>>4
出てもマイナーチェンジとかって話じゃなかったか?バッテリー容量増加版みたいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 12:11:26.10ID:X2/RlLycd0707
PS4レベルのスペックでDLSS使って4Kとか言ってなかった?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 12:12:48.28ID:pch4B1Bx00707
>>9
それ言ってたのはリーカーやろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 12:28:06.21ID:fFFTzOs+00707
>新バリエーションだから新型じゃない

凄い
こんな屁理屈見たことない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:20:42.81ID:QBvj/1ind0707
>>11
くやちい系のガイジが我慢出来なくて書き込んだんでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:40:18.76ID:/kX0M+bA00707
>>11
>>12
性能アップの新型を妄想していたガイジが我慢出来なくて書き込んだのかwww

自称リーカーも、お前らも100%のバカだなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:42:28.38ID:pWfz/hs+00707
今年出すならガッカリマイナーチェンジになるのはわかってたからなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 13:53:03.69ID:VmcBKR+z00707
ファミコンが四角ボタンから丸ボタンに変わったのと同じようなもの。
新型とは言わない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況