X



ForzaHorizon5は4を超えられるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 22:58:03.49ID:tdyAta57a
四季なくして4に勝てるんか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 23:00:26.93ID:33edndi20
四季無いの確定なの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 23:04:43.87ID:Cm+2QCcNd
XBOXは人権を大切にしている
こういうところは日本企業も見習わないとな

マイクロソフト作 Forzaのガイドラインが変更 20年6月28日
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/


「独島」はOK「竹島」は不適切 MS「Xbox」の判断にネット騒然
https://news.livedoor.com/article/detail/3419076/
マイクロソフト(MS)の家庭用ゲーム機「Xbox」で自分のプロフィールを作ろうとした場合、住所が「独島」の場合は認められ、「竹島」にすると「不適切な表現」というエラーメッセージが出ることがわかった。
(中略)
韓国の「国民日報」は07年12月5日付けの電子版に「人気ゲーム機『竹島』NO!『独島』OK!」という見出しを掲げこの話題を報道。
「久しぶりに暖かい出来事」「マイクロソフト副社長が韓国系だから可能な事みたいだ」といった韓国人の反応を紹介している。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:48.89ID:D80IBKmA0
四季の歌って決め付けも甚だしいよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/07(水) 23:46:40.24ID:kfiye2D60
FHは3までしかやってないんだけど
FH4ってそんなに出来良かったの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 00:07:57.89ID:bYJ3F3eP0
ぶっちゃけロケーションとしてはHorizon4は歴代の中でも魅力低い方だと思うわ
イギリスだからしゃーないけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 00:15:27.55ID:tYSXfE6o0
言うてテストドライブアンリミテッドの新作みたいに

香港走らされてもガッカリするけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 00:26:31.42ID:4+HAh6vSM
四季は無理になくても良いかなと個人的には思ってるけどな
それより砂嵐がどんな風にレースに影響するかが凄い楽しみ、嵐の中をドライブするだけで楽しそう
地域によって雨量の多いところもあったり滝があったりやりたいことだらけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 01:37:44.79ID:VqcF84X40
四季は発表時すごいと思ったけど結局は冬が邪魔なだけになる
3をやり込みすぎて60fpsくらいしか感動しなかった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 01:40:30.47ID:rhk5uWZK0
建物が多いとどうしても粗てか不自然なとこが見えちゃうからメヒコの大地は無茶苦茶楽しみ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 01:46:52.34ID:8LCIfiZS0
>>10
アップデートやDLCも含めたら間違いなく4が上
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 03:17:33.51ID:oWhBq8Kl0
シングルプレイは1が一番好き
2以降自分がフェスティバル主催者側になって面白くなくなった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 04:33:42.07ID:6IdyU+Moa
4は3ほどハマらなかったなあ
ロケーション、グラ、システム的に3が一番かな
ロケーションだけなら2がいいけどenhancedに対応してないからね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 04:44:55.78ID:E0R1ByhO0
>>3
FHシリーズは夜間や雨の実装とか出来る出来るとアレコレ手を出さずに数年がかりで積み上げてる感じよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 07:07:48.94ID:Day72Nuv0
新参なんで今3やってるんだがアイコンが黄色ばっかで分かりづらい
多分些細なことなんだろうけどイマイチ捗らないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況