X



モンハンライズ「快適さS、グラA、やりこみ度E、アクションS」←こいつが速攻で飽きられた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:00:59.39ID:1zG18aEf0
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:02:59.75ID:WQAvRGpTa
もうモンハン自体飽きられたんじゃないの、昔からほとんどやること変わらんし
ゼルダみたいにアタリマエを見直した方がいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:08:47.94ID:2zNqI85o0
モンハンワールドは発売してすぐ飽きられて中古値崩れしてたし
こんなもんじゃね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:08:58.48ID:WLENP/Nv0
立てる板間違えてますよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:13:58.04ID:Mf3pY5WA0
定期的にアップデートしていく系のゲームはアップデート止まった途端オワコンになりがちだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:25:16.39ID:3/ZzAKcGd
モンハン自体がなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:31:55.00ID:S5DkQO/W0
ユーザー層じゃないかね
近所のゲーステは買い取り拒否になってるよライズは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:43:01.48ID:LBY1xg8D0
メインで290hサブで100hやってるがメインの方で最大最小金冠狙い始めて3週間くらい経つが控え目に言って6割くらいまだ埋まってない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:47:39.23ID:IApGUNyR0
十分楽しんだ
何ヶ月も同じゲームやるってのが時代遅れなんだよ
Gまで放っておくわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:50.29ID:PtJdgiuKM
PSPみたいに茶店とかにみんな持ち寄ってプレイみたいな流れがなかったから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 00:13:27.15ID:hKl1l9fZ0
エンドコンテンツがないのと武器格差の酷さやろ
とりあえずガンランスに嫌がらせしかしないハゲは二度とモンハンに関わらないで欲しいわ
クロスでのハゲージといいマジで何なんだよあのハゲ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:02:19.96ID:ToG22/W5d
>>19
え?
ガンス楽しいじゃん

強いかどうかなんて言ったら太刀・弓・ライト以外お断りになるじゃんね
楽しんでなんぼだろモンハンは
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 07:50:18.58ID:hKl1l9fZ0
そら最初はブラダと翔蟲での機動性向上で楽しかったさ
やればやる程開発が意図して弱くしてるのが発覚していって萎えてんのよ
ダメの値全部手打ちとか懇切丁寧に嫌がらせしてんじゃねーよ
直近のアプデでもサイレント修正からのサイレント追記かまされたしよ
ワールドのガンスにブラダ翔蟲追加するだけで良かったのになんでこうなるんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 08:05:26.44ID:Vu2VNqYX0
最初からG級ありきで作ってるからなぁ
今作も来年に有料アプデでG級来るんだろうが、
そろそろこの辺も考え直したほうがいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています