X



あのモニ研が新型Switchを酷評!飼ってはいけない理由とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:50:49.84ID:fBz0cVwHd
https://youtu.be/PacuAwRQ2Iw

コメ欄も
ありがとう。勢いで買うつもりだったけど目が覚めた。マジいらね〜(笑)
13 分前
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:52:15.61ID:zrPvcvmSd
誰やねん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:52:57.40ID:RAmIaZ6K0
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:57:11.79ID:RAmIaZ6K0
ゴキブリの標準的しゃべり方ってこれで良いの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:06:47.95ID:kCF40pdfd
有機ELは
反射がヤバいって言ってるけどマジ?
ならあかんやんこれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:08:32.36ID:GHdvewlA0
ホントにいろんな配信者いるんだな
結構見てるつもりでもこの人知らなかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:08:39.68ID:8e4JitB20
あのモニ研ってなんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:09:12.04ID:qm6CPMz10
気違い乞食の動画持ってきて何したいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況