X



ミートピアとかいうクソゲーが売れてしまうSwitch市場wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:05:16.10ID:11BuEsnQ0
今やってるんだけどMiiのメイクとウィッグ作るのクソすぎ
他のMiiのコピーできないし、アンドゥがないし自由度は高いのに片手落ちがすごい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:20.72ID:ilam3u9G0
miiのメイクをコピーできないのは不満だよね
鬼滅の上弦つくってたけど目玉の上弦って字を書くのが面倒すぎて
玉壺だけつくって力尽きたわ
コピペで済ませたった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:50.34ID:ilam3u9G0
>>2
×済ませたった
○済ませたかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:00.62ID:11BuEsnQ0
>>2
やっぱりみんな思ってたんだな

>>4
で?
お前はミートピアやってねえだろ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:30:42.48ID:2UYvR5130
クソゲーが売れるのは、良くも悪くも「ソフトをちゃちゃっと気軽に買えちゃう空気がある」から。「勢い」と言ってもいい。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:53:01.13ID:mNMX0Ydgd
それ以下のpなんとかとかいう糞ハードをバカにするのはやめたれww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:01.81ID:P4H7wxAt0
>>1
なんだ、ミートピアってクソゲーだったんだ
ならやっぱり買わなくていいね
売上の話だけさせてもらうわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:57:02.95ID:x6nQUj0wM
クソゲーじゃないからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:59:36.93ID:11BuEsnQ0
>>8
別に馬鹿にしてへんぞ
それよりミートピアがクソなのが問題や、君はどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況