X



SONYがSwitch作ってたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:02:18.34ID:hLGnxMuz0
チップは同じ
メモリは16GB
本体要領512GB
液体金属冷却
有線LAN標準
有機EL

価格59800円

売れたかな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:03:56.59ID:ToG22/W5d
そもそもソニーにswitchみたいなのを造る発想も技術も無い
出来上がったのは廉価版ゲーミングPCの出来損ないPS5よ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:04:43.07ID:ToG22/W5d
VitaTVって知ってるか?

あれも死んだろ
中身はVita初期型の余った基盤だがな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:08:47.15ID:wUyPWVi80
ただの新型VITAで爆死で終わりやな
ソフト作る気がないファーストじゃな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:09:17.39ID:KBD0+1BEd
サイズが4倍くらいになってそうだから無理
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:11:25.07ID:thEBS1bh0
メモリースティック200GB 9,800円
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:20:06.25ID:ftWXEEx80
つかソニーが出しそうな商品だよな
昔のPS出す前のソニーが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:21:01.15ID:/xsnPrFn0
ぶつ森、ポケモン、マリカ、マリパ、スプラ、スマブラ、リングフィット、3Dマリオ、2Dマリオ、ゼルダ等はできないんだぞ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:22:24.40ID:tIpHL62t0
モリモリの機能を小さくまとめるのはソニーの十八番だったのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:25:34.31ID:J+D6/XKE0
同じ値段同じ性能でも爆死してたわ
switchはハードじゃなく任天堂の怒濤のソフトラッシュで売り抜けたハードだから
sonyにゃ逆立ちしても真似が出来ん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:29:13.04ID:CoL2YRLp0
>>14
グラゴキがアンチに回りそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:35:42.74ID:kAZtM6vY0
つーか、このご時世にまだ円盤メディアに拘るんだから、
BDメディアは捨てられないんだろうな。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:42:47.56ID:eUIgW2GGa
液体金属ってヒートシンクとチップの熱伝導を良くするため使うんだよね?
TegraX1で使う必要ある?
というか冷却機能があるの??
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 02:41:15.60ID:1OAYefUt0
ソニーにこんなギミックの物作れないよ
スペック的な単純性能を上げる事しかできない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 02:43:06.39ID:bU/c4ET/0
答え 作れない
ヒント 予期せぬ技術的問題
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 05:10:25.36ID:JI8pwDOyM
ソニーもねえ、新しいおもちゃ作りたくても企画が通らないんじゃないかな
電気屋さんとしては柔軟だけどさ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 08:57:36.88ID:bFFJbXQ20
ブレワイもスプラ3もぶつもりもないんじゃ売れないでしょ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 09:31:16.39ID:tIpHL62t0
値段は高いけどそんなの作っちゃうの?って会社だった
MP3ウォークマンに乗り遅れたあたりからおかしくなってきた
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 15:56:06.01ID:tip3IEdN0
ウォークマンとハンディカムは良かったよ
携帯性を最大の売りにするために機能の要不要を取捨選択できてたよな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 02:32:18.01ID:++4cVYbn0
多分ドックのことを思いつかなくて
もしくはドックは数万円の別うりで
まぁ、今みたいには成功してなかったと思うよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 02:37:51.48ID:cfX0Ymqk0
統合機を作るとして、ソニーは据え置きの方が強いから据え置き中心になったかもね
でも携帯機にもなる以上据え置きメインは不可能か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況