X



【超絶悲報】同時視聴数、State of Play→7000人 ニンダイ→60万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 09:13:42.01ID:b1RXeGAYd
流石にこんなことありえる?
国内はアレだが海外は視聴されてるんだよな…?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 13:28:15.20ID:NP6KM8nVd
おわすてっ!
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 13:34:29.82ID:KGCZ3MDS0
>>34
ぐぅの音も出ないほど妥当で草
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 13:37:21.06ID:1rdUasty0
圧倒的な存在感のなさ
あれだけ日本軽視すればこうなるのは当然か
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 14:03:45.03ID:4up57yUE0
PS5のソフト占有率が1%だから
割と正しいよな、この人数
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 14:05:48.20ID:+u43r3Mk0
おそらく一般人からしたら存在してないって感じでしょ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 14:11:28.45ID:lgigS6bf0
>>36
こんな気持ちじゃね?就職してるだけマシだが

68 :名無しさん必死だな:2013/09/25(水) 18:10:01.10 ID:mymL49pmi
2年後
俺は就職に失敗してしてハロワに通うために電車に乗り込む。
墨を飲んだような陰鬱な気分で電車に揺られるひと時
目の前のいいスーツを着たリーマンが発売されたばかりのMH4を楽しむために3DSをカバンから取り出す姿が目に入った。
糞情弱のチカニシが!!はちまで叩いてやるからな!!
あらん限りの呪詛を込めてその楽しそうなバカ面を睨んでいると、ふとリーマンが顔を上げる
あわてて目を逸らして優先席の方を見ると鬼トレを3DSで遊んでるジジイどもの忌々しい姿。
チカニシ乙!!さっさと死ねやクソが!!
たぎる怒りのやり場のなさにワナワナと膝が震える
なんでこんな時代になっちまったんだ・・・落涙しながらVITAで深夜アニメを見てたらフリーズして落ちた。
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 14:15:49.30ID:K7/Qk92q0
>>176
まだハロワに行こうとしているだけ今のゴキブリより億万倍マシっていう
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 14:28:56.57ID:3JA7W5dTF
PSの話してるのマジでゲハだけやろ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 14:34:11.09ID:E9dC9ABT0
コアゲーマーって何人いるんだろ
ゲームやるひまないくらい忙しいってことか
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 14:34:29.44ID:Cr27DnSc0
1.16% 比率も完璧だな何もおかしな所はない
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 14:36:16.29ID:tv6Wjvknr
5chって30代以上がメインだからなぁ
その辺の層は思いっきりPS黄金世代やし
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 14:36:42.95ID:1rdUasty0
ネットに移行してると言ってもこういう配信の数字も稼げないから
単純にユーザーが減ってる(移行してる)んだろうね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 14:38:02.85ID:Y57yjerNp
スプラトゥーンの視聴でもステマしてたもんな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 14:46:02.92ID:wn+KkUSd0
PSユーザーは大作にしか興味がないから予め大作を予告しないと見ないよ

あいつらは面白いだけのゲームには興味がない
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 14:57:53.16ID:+u43r3Mk0
減少率って一定数行くと崖から落ちるような動きになるしだから下げ止まりが大事だけど
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 15:54:01.31ID:8JrAXGZyd
アンチ乙
PSユーザーは大人だから
落ち着いてアーカイブを見るんだよなあ
明日には100万再生してるわ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 17:53:58.74ID:FZEqMOLO0
まぁニンダイはスイッチ叩くためにゴキも見るからね。
ゲハのPS5ポジスレvsスイッチポジ+ネガくらいの比率がこんなもんやろ。
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 18:14:26.47ID:zzoaKWkYd
>>114
風の噂で、桐生ココすげえな…って思ってたけど
このランキングは知らなかったわ…
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 18:22:45.82ID:t+BlUthf0
ラチェクラか何かの動画は公開3分で再生数100万超えだっけか
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 20:02:03.38ID:vXMwe6tU0
でもこれが全員富豪だったらどうするつもりなんだろな
貧乏人しかいない任天堂信者に比べてソニーファンの方が数倍金落とすわけだが
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 22:13:55.77ID:7F/Uu8nRd
PSWなんて工作出来なきゃこの程度
動画は更新ボタン連打すれば水増しできるけど
生配信はそうはいかないもんな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 00:48:29.76ID:rfPmpgER0
>>75
腐ッチってなに?
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 00:59:17.26ID:kUnGWJFbd
生放送でも視聴者数に応じてキャンペーンやればいいんじゃない?
そうやってTwitterのフォロワー数稼いで来たんでしょ?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 01:25:41.26ID:rfPmpgER0
>>153
日本ハブられてて草
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 06:38:39.67ID:ywZgDpfI0
捨てプレか
上手いこと言うなw
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 09:57:52.15ID:METT4zP/d
これまじ?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 10:01:57.04ID:QY0mLS460
>>136
つまり視聴数少ないPSはダウンロードも売れてなかったという認識でよろしいか?
またPSのDLが実は売れてない根拠が増えてしまったか
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 10:19:36.85ID:fnEtOJis0
日本で販売されたのが約80万台だが、箱もあるのにわざわざPS5を選んだほどの80万人がほとんど見なかったというのはなぜなんだ?
@転売により日本国内にない
Aそもそも販売台数が嘘
BPS5のソフトに興味がない
このうちのどれだろうな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 10:27:37.01ID:4IGbRvaM0
>>3
ニンダイはゴキも見る
ソニーのはゴキしか見ない
からじゃねーの?
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 20:05:08.70ID:6+3zza1k0
ソフトシェアと一緒ww
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 06:35:06.16ID:eWLSQr/x0
>>173
また古い画像やな〜
霧のタイプを毎週使って季節の変わり目に煙のやつ一人暮らしの時使ってたわ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 16:16:38.47ID:FDXb1dvR0
>>205
全部だろうな
捨てプレまで見るような熱心なのは7000人しか居ないって事だ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 16:21:13.03ID:vR0jf0kl0
>>206
ゴキすら見ないの間違いでは
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 16:22:58.43ID:kp3Dmp29d
>>97
注目されたくなかった
としたら、良い手、というとだな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 16:28:31.19ID:xIEmRl9N0
>>205
ウクライナにマイニングのために運ばれてる
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 16:43:05.51ID:YYPcFuUA0
>>195
富豪って同じソフト何本も買うバカなのか?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 16:48:37.37ID:b5JjEOhYa
FF16の最新情報を発表しますって予告しておけばさすがに10万はいくよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況