X



ゴキさんが暴れれば暴れるほど日本で任天堂1強になっていく件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 15:19:32.43ID:pBlVmQOa6
ゴキブリやるじゃん
PS4が1000未満と判明してから
Switchの偉大さがすごくわかる

マジでゴキブリに感謝
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 15:21:31.66ID:pBlVmQOa6
ゴキブリはゲハ見て辛くないの???
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 15:23:24.87ID:OfC0n8cD0
mん

味うn
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 15:24:48.28ID:2/eSxJYla
ゴキブリがキチガイ、無知、非常識だらけ
全体にその印象植え付けてセルフネガキャン状態
最悪よ
0007Switchプレステ持ち
垢版 |
2021/07/17(土) 15:25:02.46ID:fDE9q4W90
SD持ち上げることに必死で
PS5のスレがないw

たまには、PS5のことも、思い出してあげてください…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 15:35:54.04ID:bvExUQqA0
Wii Uコースを連呼してた頃が懐かしいわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 15:38:37.18ID:GH3D8aAV0
新型Switchで発色鮮やかにベゼルも狭くなったし
SIEに裏切られてルビコン川で溺れてるだけの狂人連中の心を粉みじんにしてやればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況