X



XBOX公式の ”PS5 is better” 発言が全世界で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:24:21.87ID:zfcgn/+3a
パーティー行かなあかんからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:26:55.23ID:/yfqawvA0
bestではないってこと?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:31:45.47ID:FG/cV6Re0
箱信者が怒るようなツイートじゃなくね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:32:07.25ID:SiS2MOve0
箱公式にPSの方が良いなんて凸ってるファンボーイがいるのか…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:32:37.03ID:a923wtiGp
ソニーが受け入れればゲームパスのお客さんになるしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:33:08.01ID:LCmHFVfg0
>>10
いつものことだぞ
あいつらはPS以外のファーストやサードに平気で糞リプ飛ばす
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:33:28.73ID:Xe8whyHI0
PSファンボーイが軽くいなされとるやん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:33:43.82ID:pMnt/aG80
MSは金持ちすぎて爆死しても何とも思って無さそうだからせこいは
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:34:04.12ID:LBynVxS/0
NPD見て海外ゴキが発狂しちゃったかw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:34:43.37ID:3/vU6OfW0
つまりPSファンボーイが暴れてるって言ういつもの話なのね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:34:51.34ID:zMqNI5Ji0
世界でもプレステマジおすすめとかいうキチガイ扱いされはじめてて草
ほんまキチガイはPS独占やな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:35:18.74ID:butWllB+0
『そんなにPS5がいいのなら
 なんでお前はPS5のゲームをやらずにこんなところでクソリプしてんの?w』

爆煽りやんけ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:35:32.73ID:UPW1UIeg0
bestじゃないって事は二番手だな
蓮舫だけに(激うまギャグ)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:35:55.80ID:5zBnJ0GTM
普段Xbox is betterにほぼ近いこと言いまくってるくせに
リプでPS5 is betterって言われたら発狂するのはどうかと思う
いちいち反応するなよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:36:17.75ID:DGiU0jcz0
勝利を確信してる真っ最中なわけね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:36:37.35ID:qBnHfCxTa
XSXの方が良いって言ったら変な奴に絡まれるのでps5をおすすめしてる。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:37:09.27ID:pMnt/aG80
リプにスカネクある!て思ったらスカネクのディレクターで草
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:37:44.67ID:lPMAfbtm0
ゴキブリがしつこく暴れてるからなだめられてるだけじゃんw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:39:28.45ID:1jOwls4g0
箱の公式がツイートすると毎回最速でPS5 is betterって書き込む部隊がいるからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:40:15.33ID:biQlJc0W0
最近このXbox公式ツイッターに海外ステイ豚が突撃してるからこんな事言われるんだろw

Kendrick G
@RealRatioGawd
Xbox is trash

とか、最近海外のステイ豚が日本ステイ豚とやってることが
おなじになってるのがマジで臭い
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:40:51.56ID:nesOSvbCa
>>31
PSファンボーイが発狂してるから箱ユーザーも発狂してクレクレ😭
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:41:00.73ID:3/vU6OfW0
>>29
店ぐるみで転売してた分も含めての話かな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:41:12.16ID:xURCPjugM
>>31
文面通りに受け取った痴漢がツイッターで説明しろやボケって発狂してたがw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:42:02.18ID:3/vU6OfW0
>>37
痴漢って盗撮してたPSユーザーか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:43:46.01ID:MAM+ngurM
ゲハでも長らくPSマジオススメって何回も言われてるのに
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:45:16.85ID:67J+URpD0
要約すると「お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな」ってことか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:45:18.24ID:Z9MNH8xf0
文面通りに受け取るとPS5の方がいいと言ってるキチガイはPS5で遊んでろカスなんだけどw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:45:26.75ID:Am+2vUAn0
>>41
これって"PS5 is Better"って書き込んでるPS信者に対しての発言では
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:46:19.47ID:biQlJc0W0
>>39
ステイ豚向けに撮影ギャルゲー作ってたとこの社員が盗撮してたっけw


入浴中の女子中 学生を、同じ窓から25回も盗撮していた男が逮捕された。ゲームプログラマー・白石貴将容疑者(26)
このゲームプログラマーの所属がディンゴ。当時ディンゴは『レコラヴ』開発中。内容は女子中 学生らを動画撮影する恋愛ゲーム。


エロゲを買いに来たユーザーをXboxユーザーだと決めつけた電撃工作クセェションより
こっちのほうが痴漢と言われるべきだがなw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:46:38.30ID:nesOSvbCa
>>44
末尾Mに日本語の理解を求めるのは酷ですよ😥
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:47:49.55ID:MAM+ngurM
>>44
そうだよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:48:46.20ID:pMnt/aG80
Twitterのゲームハード系初めて見たけどめちゃくちゃおもろいなツイート
ゲハみたいに煽り合いしとるやんwwwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:49:11.42ID:uSrPg8zSM
ツイッターで「PS5 フリーズ」で検索して
最新のツイートを見るとすごい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:49:28.74ID:lY7UlMzL0
バズってるじゃんw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:50:44.72ID:lPMAfbtm0
英語どころか日本語も理解出来ないゴキくんヤバすぎるだろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:51:17.31ID:xRi1d4+C0
軽くあしらわれてPSファンボーイ赤っ恥、てことか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:55:37.65ID:HKTWcJqu0
昔、箱スレでスレ民がお客さんに「PS3オススメ」って言ってたのと変わってないな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:56:17.12ID:3IETfa3e0
初期PS5増設ポシャったっぽい
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:56:51.66ID:4PMszS7tM
ゴキくんまじで言語能力欠如してるじゃん…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:57:51.62ID:o4DQR6QRM
PSファンボーイのキチガイっぷりが世界的知れ渡ってるだけじゃねーか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:58:09.92ID:3i/VfKipa
ベストではないって煽られてるのか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:59:50.41ID:9w244yYt0
余裕があるようで余裕がない反応に感じる
相手にしないのが一番
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:04:31.67ID:w5MZRWJz0
余裕の発言のMSに
馬鹿にされてることに
気付いてないPSWで
誰も傷付かない優しい世界
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:05:35.59ID:SoZ/Y0H5a
キチガイにはPSオススメしておけば間違いないからな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:11:00.51ID:U5KXQTOZ0
Twitterのやりとりなんてホントどうでもいいけど、ぶーちゃんがウキウキでスレ建てるからねぇ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:13:57.57ID:Mz5+0bqZM
箱公式:PS5 is better君へ、「PS5オヌヌメ」

クソワロwwwww
完ッ全に馬鹿にされてるよこれw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:14:29.75ID:T4L+4jxVM
>>66
ただの論点ずらしやん
ひろゆきみたい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:16:11.78ID:Mz5+0bqZM
>>68
PS5 is better君だけにはな
そう読めるって事はお前も同種って事だぞwwwwwwギャハハハwwwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:17:48.99ID:UGzkuM0qM
>>61
それは違うな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:20:52.77ID:mj+EH+2K0
箱スレではPSと箱どっちがいい?なんていう人にはPSオススメが定番
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:21:15.47ID:U5KXQTOZ0
箱のリプ欄でPSの話題するな!っていいながら箱公式が煽ってるからホントしょーもないんだよなコレ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:21:15.49ID:/g6rNEi30
任豚関係ないのにこのスレ着ててくさ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:21:31.72ID:h1cIohoK0
公式のステイ豚がマイクソにオススメされたのか やったねPS5
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:21:58.86ID:LDi6NMP70
betterのあとにすぐbestって言ってる意図がわからないPSファンボーイ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:24:18.57ID:wo/jSBy40
>>82
公式にイライラして返信送るようなやつに向けてHave fun!って言ってるのも割と煽り能力高いと思う
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:24:32.17ID:U5KXQTOZ0
steam deckにも便乗煽りを公式がしてたしホント荒れても話題になることが目的なんやろなあ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:26:01.76ID:pMnt/aG80
>>67
気になって3レスもしてて草
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:27:01.39ID:QBJLWPiJr
PSマジオススメも知らないとか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:31:05.74ID:TrMPNIo4a
箱公式がかなり余裕のある発言をしてるのにそれを理解できる余裕がない意味がPSファン勢
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:31:30.43ID:yLv9G4iN0
>>4
すんげーバカにされてて笑えるw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:32:16.56ID:SCdDwuW/a
煽られてると気づいてないPSファンおるかー?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:34:26.66ID:yLv9G4iN0
>>78
これな

そういう人にオススメのPS5w
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:15.87ID:fDuALA5Td
「PS5もまぁいいハードだと思うよ(うちには負けるけど)」
だからなざっくり言うと
バチくそ下に見られてんよ〜
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:03.41ID:QTx1m0lu0
PS版がマストバイ事件

PSハードを買ったら隣の芝生をみてはいけない
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:13.67ID:myzPv6DHr
糞箱死ね!PS最高!

A「PSオススメ」
B「PSオススメ」
C「PSオススメ」

痴漢が負けを認めた!PSの勝利!


これをまた見る日が来るとは…
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:13.50ID:TzJsIkH90
これ言われてキレ散らかすファンボーイは語るに落ちてるからな
本当にベターだと思ってるなら余裕の態度で示せばいいのに
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:53.39ID:jIcKT4VQ0
何かコケスレで突撃してくるゴキがPS3オススメされまくってたの思い出したわ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:27.35ID:4iCbej93a
【朗報】ゲハ定番ネタPSマジオススメが世界デビュー
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:45.61ID:JaouAO/ya
危険な人に言葉は通じないから相手の言ってる事の一部を認めてあげてスルーしていくしかない
0106shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/07/17(土) 20:50:25.41ID:YvFHgHwZ0
なるほどな
自作自演までやるようになったか
MSにFUDさせたら右に出る者はいないねええ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:57:27.35ID:wCeWImltM
これもう半分避難所公式コミュニティ認定だろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 20:59:17.14ID:xWa+HoUsa
まあプレステ公式はスペックで負けてるって公言しちゃってるけどね

https://i.imgur.com/MCISq9C.jpg

はい、xboxシリーズxはより強力で有能なマシンですが、それでもプレイステーションファンがシリーズxよりもPS5を購入するのを止めることはできません。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:01:38.04ID:4MYHFESCa
この前もPSうちのゲーム紹介GJ!笑みたいな感じのツイしてたよな、MS面白いな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:04:04.35ID:sU2dkVOl0
箱○スレの民度めちゃくちゃ高くて初めは丁寧に対応してたけど、あまりにも業者なのかキチガイが多すぎて途中から全く相手にされてなかったの思い出す。
もう15年近く前wwww

PSマジオススメ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:05:19.83ID:3Yi8XGxD0
箱公式Twitterのコミュ力凄いな
色んな所にレス飛ばしてる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:07:47.82ID:Ga7u0n/F0
完全な皮肉だろw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:48.34ID:+85sSTcD0
>>107
空気相手に皮肉たっぷりだよな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:51.28ID:gDRNu/wN0
ほならね、マイニングに選ばれてるのはどれなのかってことですよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:24.56ID:mWkRT3zb0
なんでゴキブリだけ世界規模でこんなキチガイなんだよ。ゲーム業界に要らねえだろこいつら
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:17.68ID:h32AMV9jM
販売数半分以下のハードは言うことが違うねぇ!
自ら僕はゴミですって言っちゃうなんてw
クソ箱信者発狂してるの草
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:32.03ID:3CRS6dju0
はいはい、PS5オヌヌメ(ベストじゃねーけど)
って感じなんやろ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:49.77ID:Ga7u0n/F0
>>117
PSにはヤバいのを引き付ける魅力があるんだろうな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:13.84ID:VVCgbtDQM
>>118

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  好  と  プ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ き   か   レ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  そ     ス イ:::::::::::::
:::::  |  う。    テ ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:53.02ID:Ga7u0n/F0
ステイ豚は世界的に余裕無くなってるんだろな
ベセスダのMS入りは大きい
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:01.84ID:5bEhOkLg0
PS5ちゃんオモチャにされてるんやで(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:09.55ID:+xoyXxP5d
>>16
箱事業は赤字になったこと無い
豚ステーションは何回も債務超過になって会社消滅してるけど
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:25:38.72ID:pMnt/aG80
>>127
また読解力のないバカが釣れたw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:27:25.11ID:hiGnN+yxa
意訳
PSファンの人達へ
あなた達のベストを他人に押し付けないで下さい、迷惑です
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:32:55.22ID:pBjO55r+a
クソリプする時間があるなら大好きなPS5とやらで遊んでろよ
どうせ持ってねえんだろうけど

こんな感じか
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:33:07.76ID:Ki5NzTfL0
凸はいかがなものかと思うがゲハよりはまだ一貫しててファンボーイ偉いじゃん
ゲハじゃ今や箱言われたらPCでええわだぞ
PS5のが〜なんて絶滅してる
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:35:18.46ID:0Y3ukm1ka
PS公式「スペックは箱が上」

箱公式「PS5マジオススメ」
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:35:21.86ID:Ga7u0n/F0
PS5 is mining
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:36:11.66ID:Nz8fTwAu0
>>66
海外ゴキが煽り返されてて草
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:36:41.36ID:nQM9thyY0
意訳
「お前がそう思うんならそうなんだろう。お前ん中ではな。」
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:38:25.58ID:pMnt/aG80
>>126
ほえー
そうなんか 最強やん
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:38:59.90ID:Ga7u0n/F0
PSとか好きそうに通じるものがある
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:41:58.77ID:If8ryYKI0
デモンズの為に去年買ったけど
オンライン過疎りすぎてモチベなくなった
呼ばれるまで30分以上当たり前
それからゴミハードになりました
今年のGWに久々にプレーしようと思い
PS5今年初めて起動30分以上してやっと呼ばれる
こんなゴミハードになるとは思わなかったw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:43:14.55ID:t8CVwwTC0
マジオススメが復活したと聞いて
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:44:41.53ID:j/RI70Zor
>>1
すぐ嘘つく癖は隠していったほうがいいよ
ついあの血が目覚めるんだなって思われちゃうぞ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:46:48.01ID:HChOFC7n0
和ゲーと洋ゲー両方に糞規制が入るPS5とかいうゴミ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:47:59.01ID:Ki5NzTfL0
>>143
そんなスレがソース付きで立ったことあったっけ?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:49:01.89ID:M+3j+d62a
誰も君の邪魔をしないよってか
そりゃそうだよな
人の楽しみを奪う権利なんて誰にも無い
でも話が通じてないから勝利宣言しちゃうんだよねw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:51:29.88ID:xsDXfVSBr
日本の箱公式ですらTwitterで会話をしてるってのに
PS公式は事務的な広報活動しかしてないからな
あいつらやる気ないってのがよく分かる
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 21:52:22.03ID:1KQc2gQJ0
ゴキブリ頭悪すぎだろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 22:02:14.20ID:67J+URpD0
Xboxは元々関連サービス全体のMAU重視でCS機の売り上げに縛られてないからな。

https://news.microsoft.com/ja-jp/2020/11/18/201118-welcome-to-the-new-beginning-of-the-next-generation-gaming-experience-with-japanese-customers/
―――
私たちは、Xbox のコンソール機の販売台数といった指標でビジネスの成功を判断していません。私たちが目指しているのは、世界中のより多くのゲーマーに手に取りやすい形でゲームを提供することであり、Project xCloud を利用した Android デバイス ユーザー、ニンテンドー スイッチで『Ori』を楽しむプレイヤー、PC 向け Xbox Game Pass メンバー、そしてコンソール機でゲームをお楽しみいただいている皆さんといったあらゆるデバイスからのアクセスを踏まえ、皆さんが毎月どのくらいプレイされているのか、すべての月間アクティブ ユーザーに目を向けることで、それぞれの地域の Xbox の成長を確認しています。
―――
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 22:02:21.27ID:WSKHD6X20
>>149
youtubeも何一つやる気ないしな…
任天堂と比べて独自広報みたいなことはできないんだろうね
金も許可もないっぽい
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 22:03:09.60ID:QTx1m0lu0
PS推しの友人にスカネク出来よくて馬鹿売れしてるねって言われて困惑したわ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 22:04:11.90ID:TK4aoWRip
ほんとPS信者はどこの世界でも厄介者だな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 22:04:54.90ID:butWllB+0
スカネク出来よくて馬鹿売れしてるね
俺は買ってないけど
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 22:18:27.61ID:upc0Qt1G0
PS公式のリプにxbox is betterが書き込まれてないツイート一つも無いと思うぞw
因みにツイッターだけじゃなくてState of Playの公式配信もignのミラーもコメント欄xbox is betterだらけ
配信終わるまでずっと
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 22:35:51.73ID:dV9h790hr
ゲハは十数年前からPSオススメと言ってきたわけで
世界がようやく追いついてきたな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 22:48:35.54ID:SmRWt4J80
ただのアオリやん
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 22:53:27.42ID:40EhyTjT0
余裕を見せて精神的にマウント取りに来てるな惑わされるな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 22:56:33.34ID:rsn213430
>>4
これって意訳すると
「それはお前の考えでしかねえからいちいち俺たちに言うなよ お前は客じゃねえからPSでも遊んでろ」
ってことでOK?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 22:57:29.23ID:3IETfa3e0
おk
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 23:33:13.94ID:2bHiYUdZ0
豚wwwwwww発狂wwwwwww
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 23:39:31.81ID:PN3KxL0H0
MS公式が大人の対応してみせたらファンボーイが幸せ回路で何故か敗北宣言と受け取ってホルホルしてるんだろ
誰も傷つかない優しい世界やな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 23:56:20.89ID:n/dwaZJ+0
>>1
日本の箱信者が怒っているという証拠を出せ
ソースを提示しろよ、捏造や妄想じゃないならな

もしホントにそんなバカがいるとしたらまず元のツイートをよく読めと言いたいね
マイクロソフトが「PS5がベターだ」と言っているのではなく、Xboxの公式アカに「PS5の方がベターだ」とツイートしてくるPSファンボーイがいて
そいつに対して「そう思うならお前はPS5で遊んでればいいんじゃねw お好きにどうぞw」と言ってるだけ
箱信者が怒る要素は何一つない
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 00:22:57.08ID:SSdC6yNr0
>>7
これ箱側が死ぬ奴じゃん
スゲー皮肉
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 01:34:35.57ID:RYZoxH0U0
これ火に油注いでない?
エスカレートしそう
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 01:35:50.15ID:RYZoxH0U0
MSはゴキの人間性を分かってないなw
はい、そうですねって引き下がる相手じゃないぞw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 01:40:30.21ID:8evoeith0
KPDは万国共通だなあw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 01:50:02.20ID:BrSy+j4I0
負けている時にこうは言えないからな。
実際ps4時代は逆やったんやろ?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 02:04:42.21ID:P4GYmJysa
ツイートを好意的に受け取ったゲーム開発者も箱公式アカに絡みに行ってて面白いな
ソニーのスタジオの人とかスカーレットネクサスの人とか
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 02:11:03.16ID:UNT9GZYT0
4chとかでソニーの蔑称として使われてる「Snoy」
これゲハでも使用していこう
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 02:13:10.99ID:UNT9GZYT0
Xbox公式Twitterは日本の人気Vtuberに積極的に絡んでいってるコミュ力強者
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 02:15:24.57ID:P4GYmJysa
いいねが17.5万行ってた
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 02:38:07.35ID:nmyhRfHk0
>>128
釣られたのは君…
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 02:38:39.90ID:khUqEqO50
ソニーはこんなしょーもないネガキャンずっとやってんのな
恥ずかしくないんか?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 02:47:13.29ID:kqhZ6N3H0
まさか>>1はxbox公式が「PSの方がいいよ」と宣言したと思ってスレ立てしたのか
いくら義務教育諦めたゴキブリ達とはいえそんな事ある?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 03:20:53.07ID:nTeKVNhC0
ファンボーイは他のハードを攻撃することで自己暗示してるのかもしれない
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 03:32:13.68ID:PTQiNGU90
高いカメラ買って写真撮らずにメーカーの貶し合いしてるキモ爺と全く同じだな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 04:51:52.59ID:R8rownT60
PS低民度が半端ないなこりゃ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 04:55:28.59ID:eMrra8Cy0
>>4
怒る要素ひとつもないな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 05:27:54.88ID:lBknvRTK0
ベストを目指してるハードとは方向性が違う
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 06:43:15.66ID:uDszYRow0
>>1の読解力のなさは現実でもヤベーと思うわ

好きなゲーム機で遊ぶのはいいこっちゃ
→貴方の好きなゲーム機が一番だ

頭がおかしいを超えて、言語が通じない
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 06:51:24.84ID:OdkraFL90
「PS5マジオススメ」

新しい公式キャッチコピーにしよう
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 06:55:43.27ID:T46i9Vto0
今年のE3で最高評価取った会社がE3不参加して自社カンファのトリにライバル社の商品持ってくるしかなかったポンコツ会社をして「ウチより良いですね」とかホントに言ったのなら嫌味以外の何物でもないのになんとかそっちへ持っていこうとしてるのはソニーファンじゃないだろ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 07:05:56.27ID:1v8RBaY70
これ、ジムラインの「PSサイコー、Xboxは忘れられる存在だ」
ってコメントに対する皮肉でしょ

別に誰も怒ってないけど
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 07:21:08.29ID:q6FarPPR0
To the people in our replies saying ‘PS5 is better’: ?
The best console is the one you enjoy playing. Have fun!
https://twitter.com/Xbox/status/1416125486116347909

私達(XBOX公式)へのリプライで「PS5のほうがいい!」と言って来る人たちへ
最高のゲーム機とは、あなたが楽しんでプレイできるものです。楽しんでください。←箱公式、大人の対応をする



ゴキブリ「箱公式がPS5のほうが(箱より)いいと言ってるぞ! 敗北宣言!!」←とてつもないバカ解釈をした上でこれを拡散しようとする




いつもの捏造サギでした
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/18(日) 07:28:35.55ID:DBintTKm0
読解力というか、英語力が無いんだな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 07:32:41.02ID:fZjpWIeB0
これは良いねしたくなるわ
ファンボめっちゃ歯軋りしてそう
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 07:43:35.57ID:q6FarPPR0
ゴキブリは知能が低い
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:16.83ID:xafZOqxs0
ソニーが負けた時の松下幸之助の名言のオマージュかな?

「ベータマックス(ソニー)は100点満点の製品だ、しかしこのVHSは150点だ」
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:31.84ID:3IRxhIPG0
これでせめてxboxがps5売上に拮抗してるならまだしも、現実はねぇ…笑
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 07:49:30.75ID:XeI1sj+U0
大人の余裕やな
もう勝ち筋見えてるんじゃね
0216なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2021/07/18(日) 07:59:48.37ID:ZB3AHN6t0
公式アカウントでわざわざ書くことでもない気がするけどな
ゲハ脳のアホなんて徹底無視でいいのに
反応するのは悦ばせるだけだからいちいち反応するのは悪手
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 08:01:34.40ID:s2RQ8OFO0
>>213
箱の売上数が低い、PS5の売上数が高いっていうソレ
何度も論破されてるトコ見てるわ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 08:09:08.82ID:6ZS0D/8GM
海外のゴキちゃん迷惑かけすぎ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 08:12:33.18ID:jDWuMMmep
顧客満足度が雲泥の差
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 08:42:13.54ID:QBQaqn6W0
あなたが楽しいと思うものが一番いいものであって他人がどうこういう問題ではない
という事を言ってるんだな
ゲハ全否定w
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 08:46:10.02ID:jDWuMMmep
ゲハ全否定というかゴキブリ全否定だろ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 08:47:59.96ID:DaOYtg25a
ソニーファンボーイ名指しなのがウケる
マジ害悪な連中だな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 08:49:35.66ID:sNxTZwzCd
ゴキチガイ顔面ハプティック状態かw
だからステイ豚なんだよなぁw
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:52.28ID:NaqVj8tM0
やりたいソフトが一本でも出れば買うよ。
箱丸だって、カルドセプトでたからかったし。
バグだらけでしたが
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 08:58:25.51ID:ZCmZOZTjd
>>220
くだらないこと書き込んでないで
その最高なもので遊んでればいいじゃん
と言ってるんだと思う
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 09:01:30.54ID:k5G2Hq/n0
箱はベストだけど
PSはベターだよね

PSを持っていて
それで満足しているなら
それは大変けっこうなことではないでしょうか?

でも、なにが不満なのか
こんなところに書き込まないといけないぐらいに
追い込まれている

だから、この言葉を贈りたいのです
PSはベターかもしれないけれど、箱はベストだよ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 09:04:09.82ID:cNvjNZci0
はいはい、PS5最高だね
0229びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/18(日) 09:27:25.47ID:DBintTKm0
私達(XBOX公式)へのリプライで「PS5のほうがいい!」と言って来る人たちへ
最高のゲーム機とは、あなたが楽しんでプレイできるものです。楽しんでください。


感じのいい発言だねb
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 09:43:17.56ID:khUqEqO50
ゴキブリにとっての最高のゲームは捏造とネガキャン
業界の癌だからはやくプレステと一緒に消えてくれ頼む
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 09:58:30.06ID:WxrWQcQK0
>>230
これ今マジでそれよな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 10:59:42.18ID:RxT6WO010
>>10
ソニーファンって基本そういう連中だし
ソニー自身が金払ってやらせてもいるからなあ
ほんとクソ企業
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 11:13:24.44ID:0oUlY7XUd
>>187
>>189
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
【日本の若者の韓に対する『興味』】
     ↓
●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10

第2位 韓国......18.2%
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 11:23:12.88ID:UDM8rLG9d
>>230
イライラしてるな
ゲハから離れた方がいいよ
このゲームはマジになった方が負け
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 13:26:43.27ID:D5ZKJvYC0
>>235
虫の親玉がマジなことばっかりやってるのにプロレスで済むか?
岡本もよそにゲーム出したら呼び出された言ってたぞ
今ならギャグだけどチョニー天下の時代にな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 14:37:16.00ID:3uDjzcd7d
低性能ゴミ箱PS5死んじゃったw
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 14:43:01.98ID:H/27oMfg0
やりたいゲームが出ないハードこそが、あなたにとっての糞箱なのではないでしょうか
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 17:32:04.75ID:3DlPyYYz0
Xbox公式『PS5の方が良いとリプライしてくれる皆様へ』コメントを発表。

https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-72071/

Xbox公式Twitterアカウントを見たことがある方であれば、リプライ欄が『PS5の方がいい』で埋まっているのを見たことがあるかもしれません。
ほとんどの場合、これはゲームハード戦争が好きなマニアによる攻撃ですが、Xbox公式Twitterはこれにたいして反応しました。


私たちのリプライの中で『PS5の方がいい』と言っている人たちへ。

「最高のゲーム機とは、あなたが楽しんでプレイできるものです。楽しんでね!」

普通にコンプゴキがウザがられてるだけじゃねえかw
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 17:43:45.18ID:NvOAKMEU0
ベターって最高って意味でしたっけ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 17:49:39.54ID:k0LLeN2N0
>>245
馬鹿は内容ちゃんと理解せずに書き込むなよ

The best console is the one you enjoy playing. Have fun!
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 17:50:41.44ID:GLR9T/YM0
アニメのベターマンとベストマンの闘いで最後には多様性でベターマンしか勝たんヤツだこれ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 19:30:32.25ID:2HpPjk8Ja
>>243
中身がうっすいアフィ貼るのやめて
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 19:52:11.25ID:v9mYBEOe0
>>243
ゴキブリ、箱公式に「PS5のほうがいい」と粘着リプを飛ばしまくる

箱公式「PS5のほうがいいというリプを飛ばしてくる方へ」という内容の返信をする

ゴキブリ「箱公式が PS5のほうがいい!って言ってるぞ! 敗北宣言きた!」と意味不明なスレを乱立させる


ゴキブリさぁ・・・
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 21:59:35.60ID:kqhZ6N3H0
>>249
効いてる効いてる
ソースも出さずに「wpteqはデマサイト」とか言ってそう
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:54:09.88ID:hl7Yl4f2r
ゴキブリがやべえ奴等だと全世界に知れ渡っちまったかぁ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 01:12:28.93ID:4WdV+wxu0
ゴキちゃんまたやらかしたのかね
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 01:18:04.32ID:W7LwhRkx0
まーゲーパスあってベセスダ始めファーストのゲームが出ること確約されてる箱のほうがどう見てもPSよりマシだよなぁ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:04.28ID:zURWwAu60
>>1
「PS5のほうがいい……というリプを飛ばしてくる方へ」
ここまでがワンセンテンスだ。宜しいか?
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 06:48:59.46ID:4WdV+wxu0
KPDなりに焦りを感じているのかね
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 09:12:42.89ID:PAspPPAop
箱信者は怒ってる模様w、じゃねーだろ

本当ゴキブリって自分がどんだけ恥ずかしい存在か分からないの?
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 10:07:12.69ID:pVlJ0ik60
PCが仲間とかデックが仲間とか言ってる異常者はまともな煽りするの諦めたんだろ
PSが何の武器もないゴミすぎて
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 10:20:40.26ID:9Iq7wLT90
>>1
ああ、この手の捏造妄想スレを正当化する為に
ソースを求めるのをやめようとかスレ立ててんのか
チョニ鮮人はほんと盗人猛々しいな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 16:53:02.82ID:UVo9YoNwM
日本に箱信者はほぼ居ない説
何故なら本体が全く売れていない
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 16:55:17.71ID:S2Y66ELu0
>>4
またゴキブリが部分切り取りで嘘を垂れ流してるのか
その朝鮮人根性はどうやったら治せるのだろうか
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 16:57:46.56ID:ek5RedOiM
>>267
チョンなんだから治せるわけがない
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 16:59:07.70ID:bf1E/HWz0
>>263
所詮ただの荒らしでしかないからな
任天堂嫌い板作ってもらえばいいのに
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 17:10:20.43ID:OxyjMzXUr
ステイ豚は客じゃないから引き込む価値もないしそもそもPSも買わないからな、強烈な皮肉
"どうせ買わないだろうけど"お前らはPS5を持ち上げてるのがお似合いだよwて意味だな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 17:55:29.28ID:IvHV9m8t0
>>266
箱の心配をするヒマがあったら、その時間でPS5のソフト買って遊んでやれ
ゲーム機はマウントの道具じゃなくて遊ぶためのツールだぞ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 20:15:42.99ID:FFX+g9jhr
なんだかこれって、日本と、あの国の構図に酷似してない?
「PS5のほうが上だと認めた!」みたいな反応したゴキブリもいたんだろ?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:29.76ID:4WdV+wxu0
KPDは世界共通の認識となったようだね
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 01:36:40.53ID:KRuhvSXm0
企業サイドからすれば
買わないステイ豚は何の役にも立ってないんだろうね
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 07:11:35.74ID:Hojxkhr3r
世界の笑い者はPS独占ってな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 07:16:29.32ID:uqUF1aZYp
ソニーは無能じないむしろかなり有能
でも国内のPS5の品薄は解消の気配ない
あえて放置してるんではないかな

日本市場を見捨てられてる感がある
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 09:16:01.64ID:VsBooYdma
>>281
それを無能呼ばわりすることになんも問題はない
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 10:11:05.99ID:pNk8+xnY0
PSVRで品薄商法やった結果、ユーザーとサードパーティーに見捨てられたのがソニー
PS5でも同じことやって同じ状態になってるのに、なぜ過去に学ばなかったのだろうか
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:48.80ID:sefWodvx0
効いてないアピールのために箱信者が怒ってるってなすりつけ始めてて笑う
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 10:23:05.69ID:squDEhjlr
>>284
早合点したアホが僅かにいたかどうかすら分からんけど全く怒る話じゃないからな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:40:30.82ID:pDbmCRgAd
>>1
よくもまあ世界企業ランキングTOP5に入る企業に突撃出来るなw
ソニーハードファンはキチガイしかいないからな...
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:47.04ID:xQczv7t30
ゴキブリ、箱公式に「PS5のほうがいい」と粘着リプを飛ばしまくる

箱公式「PS5のほうがいいというリプを飛ばしてくる方へ」という内容の返信をする

ゴキブリ「箱公式が PS5のほうがいい!って言ってるぞ! 敗北宣言きた!」と意味不明なスレを乱立させる


ゴキブリさぁ・・・
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:48:37.54ID:VsBooYdma
なんかゴキ豚®がわんさか図体はクソスレたてて他のスレを消してるようだな
いつにも増して激しい
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:49:27.01ID:VsBooYdma
>>288
それ公式じゃないよ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 17:57:41.11ID:li3cHcFiM
>>274
本体売れてないですけど何処に奪われてますかね?
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:10:50.14ID:fIc5vpZp0
国内ハード売上はファミ痛調べ()だろ?
ファミ痛はまともな通販面での売上集計機能を持ってない
自分が契約している小売り店の情報をもとに、身勝手な係数をつかってソニーびいきな数字を偽装していたのが過去の行いからなんどもバレている
任天堂もファミ痛にネガティブキャンペーンをされることに嫌気がさしてニンテンドウダイレクトを作り、ファミ痛による偏向報道をシャットアウトすることに成功した


「箱は国内では売れていない、ソースはファミ痛(笑)」というのは、情報の正確性にかけるメディアでドヤってるだけになるので無意味
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:50:48.53ID:KRuhvSXm0
ゴキちゃんは今まで何してきたんだよ
まるで成長してないじゃないか…
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:55:11.23ID:8m4ZWtxZ0
ほんと海外のtwitterゴキは最悪のユーザー達だぞ
任天堂や箱にも狂信者はもちろんいるが
レベルが違いすぎるわ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:51:28.12ID:SVpUnOJD0
ほんとに気持ち悪い宗教だなぁ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:10:34.99ID:bMgR0T650
>>288
劣化ラチェクラで煽るとかMS終わってんな

PS5独占のラチェクラは4Kレイトレーシング 60fpsロック ロード1秒以下の神ゲー。
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 11:10:58.76ID:qUXgDrki0
>>293
即座に論破されてて草
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 15:03:37.14ID:SVpUnOJD0
ゴキブリは全世界で声デカいけど買わない奴等だってデイズゴーン開発者が言ってた
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:31.20ID:7rUxmw4ld
>>4
7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/02/25(金) 21:04:13.81 ID:WTvmVt8h0
>>6
やりたいゲームが出ないハードこそが、あなたにとっての糞箱なのではないでしょうか


これ先見の明ありすぎだろ…
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 15:15:36.41ID:GJaXWhEur
そもそも「PS5の方がいい」と言うから
「いいゲーム機でどうぞ」と素直に返されただけなのに
この答え返されてキレ散らかす意味が分からない
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:00.71ID:+Lw0A17P0
ゴキブリ、箱公式に「PS5のほうがいい」と粘着リプを飛ばしまくる

箱公式「PS5のほうがいいというリプを飛ばしてくる方へ」という内容の返信をする

ゴキブリ「箱公式が PS5のほうがいい!って言ってる! 敗北宣言!」と意味不明なスレを乱立させる

捏造が全く相手にされなかったゴキブリ、今度は「箱信者がキレてる!」と別の捏造をはじめる
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 20:47:51.53ID:AnOesblp0
MSは冷静かつ適切な対応だったね
KPDには刺さりまくってキレ散らかしとるがね
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 07:26:32.70ID:gmbF1Mk7r
ほんとにPS5が凄いと思ってたら怒る意味がわからないんだけど
怒りたくなる心当たりでもあるのかね
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 07:47:06.90ID:bZx9/qL1d
>>240
MS「和サードを支援するわ」
ソニー「リソースもノウハウも掠め取りww経営陣抱き込んで完全版www和サードが箱を裏切って最高www糞箱売ってくるwwww」
MS「……」



MS「時限独占と引き換えに倒れかけのIP支援するわ」
ソニー「卑怯な事しやがって!信者ども叩きまくれ!」
MS「……」



MS「外野がうるさいから時限独占やめたわ」
ソニー「時限独占契約w時限独占契約wwもひとつおまけに時限独占契約wwww」
MS「…………」



MS「ゼニマックス買収したわ」
ソニー「  」
ソニー「     」
ソニー「Japanスタジオ解体します…」
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 19:46:11.21ID:rS2/ib120
クソムシはロクなことしねぇな
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 20:47:00.08ID:7xxjXJ/30
>>308
まぁそこだろうね
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 05:37:19.53ID:0SwMjIUo0
こどおじステイ豚荒れとるね
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 14:15:44.42ID:0VXnCUBlr
これが日本発祥とは
とんでもない宗教を作り上げたもんだ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 21:42:46.25ID:0VXnCUBlr
朝鮮ってことなら大納得やなw
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 09:40:57.21ID:qCDVkIOt0
ゴキブリってなんでこんなことばっかりしちゃうんだろうな
一番のガキじゃん
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 11:27:23.63ID:Ql5aKV9Vp
大人ゲーム連呼しながら
他機種の公式にPS5 is betterと粘着書き込みする
これがゴキさんのいう大人
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 13:10:13.07ID:g31N0+moa
PSのイメージが益々落ち込んでしまったようだね
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 14:27:17.63ID:Lmw+PjyT0
RDNA2のXBOXと違い、世代もはっきりしない「RDNAベース」だから仕方ないね
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:37:05.77ID:k9TqIw4g0
むかしはPSもRDNA2-basedを謳っていた気がするけど、どのタイミングで引っ込めたんだろう。
ある日黙ってスッと引っ込めたのかな?
なんの説明も無しに。
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 01:32:06.26ID:xePYsdvf0
こどおじステイ豚はまさに逆コナン君現象だなこりゃ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 09:03:22.28ID:99fGHlHKr
>>321
それをやる親玉と、何事もないかのように振る舞うゴキブリの
異様な関係性って宗教以外に説明つくのかねぇ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:19:46.85ID:99fGHlHKr
韓国人が世界中で暴れてるって凄いな
日本のゴキブリも日本人じゃないんだろ?
頼むから違うと言ってくれよ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 07:07:00.48ID:FyeZhOPkrFOX
ガキブリいい加減にしろ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 19:02:35.44ID:er4XjIF60
ロクでもない生き物だな、さすがはゴキブリ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 20:17:47.02ID:55SdBRSW0
ゴキブリ、箱公式に「PS5のほうがいい」と粘着リプを飛ばしまくる

箱公式「PS5のほうがいいというリプを飛ばしてくる方へ」という内容の返信をする

ゴキブリ「箱公式が PS5のほうがいい!って言ってる! 敗北宣言!」と意味不明なスレを乱立させる

捏造が全く相手にされなかったゴキブリ、今度は「箱信者がキレてる!」と別の捏造をはじめる
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 20:50:03.63ID:OWOWQfIf0
KPDが海外でも認知されてきているようだね
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 13:34:10.49ID:BiYSB/EW0
>>330
"恥知らずなゴキブリのキチガイっぷり"が全世界で話題に
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 21:29:42.42ID:rCeXnRDjr
ゴキブリ、馬鹿しかいないんかお前のとこは
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 21:33:36.03ID:+5d03A930
欲しいゲームがでないハードを買って
欲しいゲームがでるハードを叩く

まあ、馬鹿なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況