X



ここ2年くらいで出た面白い推理ゲームないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:40:51.46ID:dORQW2iT0
コンシューマーでもインディでもいい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:45:19.09ID:dORQW2iT0
ゲームやらないおまえらに聞いたのが間違いだったか・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:00:30.03ID:Qk7ySl4n0
はいファミ探エアプ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:02:40.05ID:dORQW2iT0
元はそれ何年前のゲームだよこっちは謎にしか興味ない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:06:13.28ID:NAzkuc6ua
やっぱReturn of the Obra dinnじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:08:36.83ID:dORQW2iT0
ごめん情報がいくらなんでも古すぎるゲームやってないのはよくわかったわ
煽りとかじゃなく 


邪魔したな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:10:53.47ID:rNTkWLSPM
Switch独占で復刻してる癸生川探偵シリーズ

一番面白いのはまだ出てないけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:13:08.61ID:9OdXnX7L0
最近のゲームだと探偵撲滅とか?
でもあれやるなら、大逆転とか癸生川やったほうが良いだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:16:28.00ID:r7D1c5u4M
ノベル系のシナリオライターは
今じゃ大体スマホに行ったからしょうがない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:20:07.84ID:YCP66G8gd
推理ゲームとかシンソウノイズ、桜花裁き、ダンガンロンパV3以降の記憶が無い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:28:40.08ID:kmWZpPHxa
ソムニウムファイルはギリギリ入るな
2019年7月25日発売だとさ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 17:05:55.13ID:1OqEjc2J0
>>8
スレ立てからたった15分で>>2を書いてる時点で
煽りたくて立てたスレなのは明らかだろバカ
キチガイ犯罪者は死んでろボケ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 17:15:27.87ID:XfCwUp6U0
オブラディンは最近クリアした
かなり良かった

テキスト系だと最近やったのはファミ探とかG-MODEアーカイブスの癸生川とか
過去にさかのぼれば黒真珠やら銀鈴花やら神宮寺POEやらイヌワシやらいろいろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:30:43.69ID:9rykAVYcM
ルートフィルムも良かったぞ。河野一二三シナリオだ。

間違えてルートレターを買わないようにな!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:06:58.67ID:50F1rbme0
神宮寺の新作はでないんかのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています