X



カジュアル層代表小山田圭吾「入院中、末期癌患者の心電図がピー!と鳴って『また死んだ』って楽しんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 21:14:14.28ID:GxxD6LGO0
エンターテイナーやな
獄中でも地獄でもコイツは楽しめるやろな
ウィンウィンやな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 21:20:05.91ID:9n49MHsfp
ぶっちゃけもう辞退したからええやろ
問題は起用した馬鹿だ
案の定例の前任者追放した電通マンらしいからあいつら潰さないと日本は終わる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 21:20:48.76ID:wEVHMmjpd
普通なら五輪の失態ガーと言って意気揚々と叩きまくるマスコミが、異様に大人しい
五輪にケチをつけまくる韓国のマスコミもろくに取り上げていない
これは・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:56:25.93ID:9+WmNi7T0
美しい日本人の本性…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:00:01.93ID:L66tX9aS0
>>8
いつも思うけど1億以上いるんだからやばいのはいるのは当然で
こういうのがいた→本性みたいな馬鹿らしい話を持ち出すなら殺人鬼や凶悪犯がいるんだから今更すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況