X



"Xbox Game Pass" 7月後半のラインナップが公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:17:56.46ID:bNeZ7CEb0
Atomicrops (xbox/pc/cloud)
Battlefield V (cloud)
Blinx: The Time Sweeper (xbox/cloud)
Crimson Skies: High Road to Revenge (xbox/cloud)
Last Stop (xbox/pc/cloud)
Lethal League Blaze (xbox/pc/cloud)
Microsoft Flight Simulator (xbox)
Omno (xbox/pc/cloud)
Project Wingman (pc)
Raji: An Ancient Epic (xbox/pc/cloud)
The Ascent (xbox/pc/cloud)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:18:43.26ID:UK6kLbk80
バトルフィールドのために買ったけど
入るか迷ってる、公式からゲームパスでいいの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:19:19.22ID:UK6kLbk80
今度のバトルフィールドマジで楽しみ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:20:46.28ID:bNeZ7CEb0
>>3
追加
Cris Tales (xbox/pc/cloud)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:21:44.02ID:yFD1iaTKa
CRISTALESは日本語対応してんのかな?
体験版は対応してなかったような
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:22:18.18ID:8iA6ZMBm0
任豚は
>>3の中でどれやりたい?👁
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:23:03.96ID:0woSNG+D0
へー、クリムゾンスカイもゲーパスで遊べるのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:23:22.56ID:L7jwgY8Nr
>>10
日本語あったで
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:23:30.54ID:PXn81O9c0
ブリンクス昔気になってたけど箱持ってなくてずっと忘れてたやつだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:23:37.52ID:0woSNG+D0
>>6
お前は遊ばなくていいよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:25:12.70ID:f7GjXdjP0
スレタイが「きーたよ!」じゃなくて少し寂しいのは秘密
前半が普通だったぶん後半は豪華やね

>>4
ゲームパスアルティメット入ってるとBF2042に10%の割引き適用されるし入って損する事はないよ
先にゴールド3年分登録してからゲームパスアルティメット加入すると3年分のゲームパスアルティメットに変換されて超お得なので長期加入するつもりならこの方法がオススメ
ゴールド登録する度に「自動継続オンにすると1ヶ月オマケするよ」って表示出るけど貰っちゃうと3年分登録出来なくなる罠なので注意ね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:27:12.16ID:o6Dio7VX0
今日から年内にだいたい月2本、計10本の新作がゲーパス入りとか胸が熱くなるな
いま決まってる時点で10本ですよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:27:36.17ID:x+fMQbHs0
何でいまさらブリ猫が・・・
って言うか互換してたんだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:31:18.50ID:tEZxU3A20
クリステイルズ良い感じだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:33:11.82ID:rsLkN4k4p
BFってとっくにフリプにあったyo
この猫のゲームはナインティナインがcm
してた奴だyo

鉄きとか
O・TO・GI ~御伽~ xbox

出ないのならゲーパスの意味ないだろ


もしかして一度取得すると永久に遊べる
PSプラスの方が優秀なんじゃないの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:33:25.00ID:gtkaeGfYd
キムタクが如く無いのかよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:34:05.28ID:MEeAmDIVM
フライトシミュレーターいよいよか
楽しみだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:34:38.88ID:8uzHrPD60
>>23
Xbox Series X|S版
7月27日発売
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:35:08.40ID:rsLkN4k4p
なんか仮にxboxが覇権取ってもこういう
クソソフトラインナップが並ぶんだろう
なぁと思う。ソニーがいなければもっと
酷かったろ。xbox oneの時も酷かったけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:35:18.09ID:MEeAmDIVM
>>23
発売日28日だよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:36:01.55ID:1aKttnfLp
ワクワクがいっぱいのXbox
イライラが限界のPS5
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:38:37.77ID:o6Dio7VX0
また隣で楽しそうにやってたらあの国の血が目覚める方々がやってきたなw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:39:26.81ID:rsLkN4k4p
>>30
なんかこのスレ見ててもワクワクしてる
ようには見えないが。
リターナルとラチェクラ クリアしたけど
すんげー面白かったよ。ダブルファースト
それでPSプラスで前作のラチェクラやってる。
一度クリアするとキャラクターに愛着湧いて
ストーリー勧めるのが面白くなる。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:39:53.37ID:b7sv0OjX0
>>15
中・大島コンビが生んだ名作バランと全く同じウンコな操作感とカメラワークが堪能できるぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:40:42.24ID:uHPKEPbM0
XBOXとPC、steam独占のデスドアやってるがマジムズイけどダクソ好きな人ならハマる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:41:27.79ID:KKfStfa1a
クリムゾンスカイ嬉しいけどAscentとMSFS、Cris tailsやりたいので手が回らない予感
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:41:54.92ID:1aKttnfLp
>>32
また出たよ ラチェクラ馬鹿w
配信者が糞ゲー、つまらないっての連呼してたわw
売り上げも不相応みたいだしなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:42:14.89ID:uHPKEPbM0
リターナルとかラチェットとかクソゲーで喜んでるとかゲームやってないのがよくわかる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:44:53.67ID:gliPhrt/0
ほぼほぼクラウド対応してるけど、
MSFSこそクラウドで気軽にやりたかった
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:45:58.19ID:Rr3CIRqGp
7月もう終わっちゃうよね?
その間にラチェクラの過去作終わらせて
メトロエクソダスの追加DLC終わらせて

8月20日のごーすとおぶつしまのアップグレード
版、追加DLC。
8/24 kena
8/26 ヒットマン3

セックスBOX

7/27 飛行機


やべぇ!いいいいいいいいいっ一本しか
なくて。デンジャラスな夏休み
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:47:22.83ID:Rr3CIRqGp
>>37
ソースは配信者w
映像見てこのヤバさがわからないのなら
病院いきな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:48:11.79ID:uHPKEPbM0
数ヶ月で値崩れしてるクソゲーで喜んでるアホはNGに入れようっと
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:48:55.62ID:8uzHrPD60
>>41
Twitterの
泣いてるxboxファンボーイのアイコンのアカウントってあなたですか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:50:18.23ID:8BSNAepfp
>>38
GOTY候補だぞ
リターナルはソニー自ら買収で
約束されたクオリティーアップの新作確定!

ラチェクラはPS5の代表作品の一つと
言われるくらい、グラフィックに特化した
ゲーム。

セックスボックスにはマルチタイトル
しかない
0046shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/07/20(火) 22:50:50.51ID:CmAEddEJr
>>41
ゴーストオブツシマDLC 10時間
kena 15時間
ヒットマン3 25時間
計 50時間

飛行機 100000000000時間
計 1000000000000時間

プレイ時間で換算したらかつるが?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:51:57.47ID:iG6qbuV30
>>42
まあ確かにヤバかったなラチェクラ悪い意味で・・・
プレイしないと分からんかもだが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:52:16.02ID:ipv520bV0
>>45
で、そのGOMY候補は何本売れたん?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:52:22.94ID:1aKttnfLp
>>41
こいつチンポ君だよw

色々醜態晒して、最終的に箱ユーザー装って逃走したのが3週間前
もう生き返ったのかw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:52:45.82ID:M4QOK4fY0
以前ソフトの数もまともに数えられない、独占とマルチの区別も付かないリストを
貼りまくってた奴がいたけど、もしかしてID:Rr3CIRqGpがその本人か?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:52:59.59ID:CUb9GcQKM
ちんぽ君発狂w
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:53:44.43ID:1aKttnfLp
ちんぽ君 実は箱が羨ましくてイライラなんだってさw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:53:44.81ID:8BSNAepfp
>>44
俺じゃないな

>>46
一本しかないのはやっぱつれえわ
Googleでマップみれるし
好きなだけ時間潰すのはいいけど
万人受けはしないよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:53:55.84ID:uHPKEPbM0
すれ違いでひたすら空気読めないのがPSユーザーからも嫌われてるガン掘りくん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:53:57.46ID:N4Yci+Hb0
>>41
それ全部買ったら1万五千円とかじゃ?ww
こちらはゲーパス月500円でMSFS楽しみまーすww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:54:26.13ID:ds13/qWq0
ゴミみてーなインディしかねーじゃん
マジでゴミゴミゴミゴミ
PSNowを見習えよwwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:55:04.41ID:PSTfNt6ZM
100円でこんなに遊べるんだからすごいわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:55:09.72ID:1aKttnfLp
>>41
ちんぽ君

それフルプライスで全部買うんなら、XSSぐらいは買えるぞw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:57:15.57ID:o6Dio7VX0
ゴキブリハードはまたレイトレ削除なんてゲームがでてきたみたいだな
何ができるねんあのガラクタ・・・
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:57:24.31ID:/Do5lx+zp
>>49
今気づいたのか?豚の破壊活動で
お前ら相手してなかったからな。

>>50
何回もチェックするのは案外めんどくさい。

>>52
箱が羨ましいというのは無理があるなw

そろそろ仕事はじまるんでまたまた
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:57:40.79ID:rgIQSskUM
ソニー陣営は倒産寸前だからしゃーない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:58:07.05ID:/9a6oW/cM
>>61
でもお前ちんぽ君やん
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:58:41.17ID:1aKttnfLp
>>50
うん ちんぽ君

2bro知らないくせにYouTuberはPS独占って言ったり、
マルチタイトルをPS独占って言い張って醜態晒した後に何を思ったか実は箱ユーザーだと言い出して箱ユーザー装うも、画像上げろって言われて逃走した奴w
暫く見なかったが、生き返ったらしいw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:58:51.67ID:2XwGiVGQM
クラウドプレビューやってみてるが中々いい感じよ
ホルダーかKISHIが欲しくなる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:59:22.69ID:5v3geMse0
23時から仕事なのにレスしまくってんのか


ゲーム関係なしに人生負け組だな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:59:57.03ID:oSHrgElgM
>>66
それはお前のことやな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:00:02.07ID:mPCpVXNgd
フライトシミュレーターってエスコン7のコントローラーでも遊べんのかな?

今思えば
アマゾンで投げ売りしてた時買っててよかったわ
3,000円ぐらいで買えた記憶
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:00:06.06ID:1aKttnfLp
素性がバレたから逃走 ちんぽ君w
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:00:21.78ID:6LnOA7adM
ちんぽ君が発狂してるやん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:01:03.98ID:1aKttnfLp
>>67
仕事じゃねーのかよw
嘘ばっかりだな こいつw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:02:00.80ID:FIIozr3TM
ちんぽちんぽおまんこ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:02:20.62ID:1aKttnfLp
ちんぽ君 「ユフィ〜 萌え〜」ってすげー書き込んでたからなw
気持ち悪りぃ〜わw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:03:24.18ID:CRNMWs0MM
俺が今ゲーパスでやってるフライトシミュレーターはなんなんだ
どういうこと?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:03:50.97ID:kGIaJSuCM
ちんぽ君やばすぎて草w
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:05:16.77ID:ipv520bV0
>>76
それPCやろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:12:30.40ID:usfMWBDQ0
あー、ウイングマンっていうからヒーローモノかと思ったじゃん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:19:36.76ID:hPHC5yZY0
フライトシミュレータってそんなおもろいの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:22:15.30ID:ng4Ar8G20
MSFSとプロジェクトウィングマンで飛行機好き大満足。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:24:02.89ID:OizKEs7A0
スレタイきーたよ!じゃないとか舐めてるのか?
大目に見てやるから次から気をつけろよ
日本語あるっぽいcris tales楽しみ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:28:01.80ID:ng4Ar8G20
MSFSで戦闘がなく物足りない人は
Project Wingmanをやるんだ。

https://youtu.be/In51QrhyXXY
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:35:22.02ID:7aqUswFh0
>>89
そういう人はDCSやるんじゃないの?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:42:53.37ID:ng4Ar8G20
>>91
Project Wingmanは今月のゲームパス(PC)のラインナップに入ってるからそう言っただけ。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:47:57.71ID:ouY2WDRR0
ブリンクスとねずみくす混同してた
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:23.90ID:ng4Ar8G20
エンダーリリィズとデスドアとスカーレットネクサス買ったからCris Talesに手を出す暇が無い。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:05:18.58ID:VvdHDfFyr
>>88
PSnowってなんだっけ?
全く話題にならないからラインナップ知ってるやついないよね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:17:36.62ID:9CftFiPn0
steam deck

が突然発表されたけど、あのスレを見る限り
ゲハにはPCユーザーや箱ユーザーは数えるぐらいしか
居ないってことが分かってしまった
ボタンの配置が違うと連呼してるやつの数が多いこと、多いこと・・・
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:19:26.12ID:MF7ja+Xa0
ゲームパスCSとゲームパスPCが遊べて(EA play込み)月400円ちょっとは安いと思う。
projecteWingmanはサクナヒメと一緒にsteamで買っちゃったけど。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:29:51.20ID:DI2d5IJ+0
『アセント(The Ascent)』は、Xbox Series X|S/Xbox One/Windows 10(Microsoft Store)向けに7月30日配信予定。
すでに予約受付が開始している。
なお、海外ではXbox Game Pass向けにも提供されるが、日本での対応は現時点では不明である。
また、本作はSteam版も予定されており、こちらは海外販売元Curve Digitalからリリースされる。
【UPDATE 2021/7/20 19:20】
DMM GAMESに確認したところ、本作は日本でもXbox Game Pass向けに提供するとのことだ。
国内ストアではまだ事前ダウンロードが開始していないが、こちらについては確認を進めるとのことだった。

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210720-169548/

AUTOMATON有能
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:29:57.07ID:916BLPlIr
ゲーパススレでなぜかSteamDeckを語り出す
不思議ボーイは何者なんだろうか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:32:57.40ID:71B2LDOMa
やべ
和ゲーないのかよ…日本語もついてない訳わかんない洋ゲーしかない
15000円で三年契約で入った人は既存ラインナップからやりたいのあそびおえたら
これからは3年間ずっと毎月の追加タイトルにわけわからん洋ゲー以外の日本人が遊べるタイトルあるかどうかに一喜一憂せんといかんのか
ゲーパスってやりたいのある時だけ100円3ヶ月入って遊んで、3ヶ月遊んだらどーしてもやりたいがフルプラでは買いたくないのが入ったつきだけ入るのが一番賢いな
三年契約して情強ぶってた人が完全なる負け組でかわいそう
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:38:40.88ID:MF7ja+Xa0
元からgold会員だと3年100円だけどね。
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:40:37.93ID:71B2LDOMa
>>103
だからやりたいゲームある時に初回100円使ってあそびつくして
次やりたいの追加されたら1000円でその月だけ入るってことだよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:41:26.78ID:YMmdj8Io0
やりたいゲーム遊び終えたらやりたくないゲームしか残らんのは当たり前では?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:42:03.92ID:MF7ja+Xa0
都度入るならそれはそれで良いんじゃね。自分もゲームパス入った時アマプラ解約したわ。
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:44:26.43ID:TWAVY1UV0
年間何ヶ月入るかで長期契約と天秤だよ
金払う前にちゃんと考えなね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:44:35.44ID:DI2d5IJ+0
気を付けろ、話題作と大作除外したら微妙なゲームしか残らないぞ!

628 なまえをいれてください (ワッチョイ b516-4d9N) sage 2021/01/29(金) 14:39:41.55 ID:fc+UO6vY0
慌てて3年分も買わなくて良かったわ、ファーストタイトルや話題作なんか大体買ってるしそれ以外で追加されるのは微妙な奴ばっか、
殆どがフルプライスで買わずに良かったと思うようなタイトルばかり、このサブスクはPSから移行して初めて箱触るような人向けだ。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:54:08.75ID:t2eDlJDh0
>>96
いや、ラインナップは非公開で加入しないとわからないから。
数に釣られて蓋を開けたら…ってやつ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:04:14.96ID:CVcSItQWp
>>66
情報調べ尽くして特に得るものがなくてな。
このスレ見てたら、終わってるなぁって
思っただけよ。

>>75
https://m.youtube.com/watch?v=R8zHPZeHEMo

俺はff7Rユフィしか書いてないけどな。
ユフィ萌えなのはお前らの方じゃないの?☝
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:07:32.56ID:CVcSItQWp
>>102
言葉がわからんのはやっぱつれえな。
ギアーズみたいなオンライン対戦ならいいが
ストーリーものとか話にならんし。
とりあえず3年契約者は死亡だなw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:11:08.56ID:MF7ja+Xa0
MSFSとFH4とFH5だけでもそれぐらいかかるし。箱ユーザーは3年間gold+100円ぐらいケチケチせんだろ。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:15:18.71ID:KKVBxGzQM
フライトシムって、飛ぶだけ?

他国に攻撃できたりしないの?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:16:30.15ID:MF7ja+Xa0
>>115
体当りなら。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:17:24.39ID:yBv6tXbDa
>>115
北朝鮮に行ってみようぜ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:52:23.57ID:e9ehObNj0
>>104
これな
ゴールドじゃない箱ユーザーを基準に考えてしまうエアプのゴキちゃんw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 02:09:31.96ID:MF7ja+Xa0
youtu.be/E9Cov9Xpqmg
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 02:12:05.33ID:kHxoQiwwp
>>115
頭悪そう
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 02:25:40.92ID:LQutd5VGp
元々ゴールド入ってなくて尚且つ3年間入る予定ない箱ユーザーってかなりレアだよね

ゲーパスは追加タイトル数に比べて消えるタイトルが少ないからラチェクラとかにしか興味無い人以外はゲーパスタイトルを遊び尽くすなんぞ不可能なんだけどな
ラチェクラに興味ある人も相当レアだし
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 02:56:27.95ID:18u1WsjbM
クリムゾンスカイ面白かった
ラリースポーツチャレンジ2とか遊べるかな?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 03:17:21.03ID:DI2d5IJ+0
>>113
ゴキちゃんギアーズやってないのにエアプ晒すからみんなから笑われるんだよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 03:18:03.65ID:PDt5qiaup
フライトシムにB29で原爆落としたり出来ないの?
プロトタイプのフルリメイクなら
かなりご立腹になるけど、フライトシュミレータ
のは、あんまりというか

ラチェクラのようにグラフィックに定評が
あるわけでなし。
リターナルのようなシューターでもない
スパイディのように4K60fpsレイトレで
街を飛び回る事もできず
デモンズソウルのような死ぬたびにxbox
シリーズを何度も買うようなものもない。

やっと独占、しかし飛ぶだけなのら列伝!
月額のゲーパスに思わずため息が漏れた😮‍💨

俺は叫びたかったよ…これが独占第一だと
思ったらクソゲーだってね。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 03:25:11.21ID:zE2CNtLw0
なんでソニー陣営は色々と面白い人が現れて来るのだろうか?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 03:26:42.43ID:K5VwUqV+p
>>126
モンハン持ちでカバキャンを極めた俺に
やってないとは笑し。斜めにレバー入れにくいか
ら、カッターでコントローラー削ってある。
ギアーズ5は入力が簡単だが、ギアーズ4は
入力がシビアなんだよ。

xboxでPS5に出してほしいゲームは
ギアーズだけだな。これ以外は欲しくない。
フォルツァホライゾンも飽きるしね。
外人と出会うけど何を言ってるのかわからん。

ヘイローも昔と戦術がかわらんし全ての
FPSゲームより劣るんじゃない?
なんかぱっとしない。
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 03:30:25.11ID:YQ9P34hW0
>>3
追加3本だけだと思ってたらめっちゃ増えてて草
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 03:34:28.41ID:MZI/vZkVp
>>128
わかるよ。お前ら絶対スパイダーマンモラレス
の方がいいだろww飛行機より。
どーせタダで出来るなら。

リターナル
ラチェクラ
FF7
その他いっぱいあるけど

ニューガンダムのフィンファンネルみたいな
感じ。例え

恐ろしい本数の中、一本で勝負する。
俺は豚とは違って売れてるから面白いとは
言わん。ダイレクトにこちらの方が面白いと
伝えている。
なんせ遊んでるゲームの質が似たような
クオリティーだもんな。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 03:36:18.78ID:MZI/vZkVp
>>129
元々箱ユーザーだったんだけど。
君達ともよく会話していたよ。
だから元箱ユーザーだったから、何を
考えているのかなんとなくわかる。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 03:39:37.01ID:t2+29cUFd
>>132
末尾pがIDコロコロ変えても意味ないよ

それに、それらのPS4/PS5タイトルってみんな爆死したやつだろ
スパイダーマンはアーカムシリーズのパクリゲーだからプレイする気すらしない
そんなクソゲー群をフルプライスで買うしかないPSユーザーって可哀想だな、としか
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 03:42:57.11ID:uwX7F8oT0
>>127
Pc でどんなゲームだか分かるだろ
難易度下げないとエスコンみたいな操作したら即ゲームオーバーになるゲームだよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 03:46:36.17ID:YQ9P34hW0
箱からPSに乗り換えたくせにいつまで経っても箱に執着して粘着叩きする末尾P
箱のストーカーじゃんこいつ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 04:01:47.70ID:6HIKg8ub0
>>127
ラチェクラとかのいい所だけキリトってるけど

ボリューム5時間のエラーゲー
スパイディはゴミ箱庭
リターナルは良いとこ無し

独占のいい所かき集めてもMSFSには敵わないから安心していいぞ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 04:10:43.24ID:XakIg7Of0
>>131
Coming Soonに載ってるのは発表済みのデイワンタイトルだけだしな
これに発売済みのタイトルもどんどん追加されるしマジで時間足りないわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 05:05:48.35ID:ZVvuW8ENp
>>132
ちんぽ君 再登場してんじゃんw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 05:49:10.49ID:ZVvuW8ENp
>>141
PSだとフルプライスでダメージでかいけど、
ゲーパスだとダメージ少ないな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:00:43.01ID:TJe02hOd0
会話送り出来るまで妙な間がある、ロード時や町の出入りだけでなく
戦闘前後やセーブ時にも長めに待たされる、とテンポ悪いのがやる気削がれてダメ
ジャンル違うけどエンダーリリィズは細かい所まで本当良く出来てたんだなって
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:31:02.56ID:1dNEUAkZ0
正直そこまでのラインナップでもないような?いつも馬鹿にされてるNOWの方が豪華なのは秘密なw
豪華だが、どれもやったゲームなのとRDR2が期限付きなのがなぁ。ゲームパスもこんなレベルなら入る必要が無いしサブスクはゲームに合わん、と言うかゲーマーには合わんな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:33:20.81ID:orYNmJeO0
ぷぷ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:35:58.50ID:Nth0Cpjp0
PS Nowの7月新規追加分ってこれしかないの?
利用してる人教えてくれ
ttps://blog.ja.playstation.com/2020/07/07/20200707-psnow/

ウォッチドッグス2
STREET FIGHTER V
デッドネーション:黙示録エディション
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:39:49.21ID:BaQjK2m10
PSの場合 かなり頻繁にいろいろセールしているからな
買ってしまう方が多いな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:59:03.11ID:3fzaE+ZUp
MSはセールしてない時の方が珍しいんだぞ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:59:19.64ID:bMgR0T650
>>144
PSのフリプなら永久に遊べるからな
ラインナップもフリプのが上だし結局PS+の劣化サービスだよ。

日本じゃ誰も入ってない
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:04:46.50ID:9exkCjD3p
また嘘ついてるよwwww
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:04:47.71ID:bMgR0T650
>PS+の無期限に遊べるゲーム
FF7リメイク
ペルソナ5
ストリートファイター5
ラスアス
アンチャコレクション
スパイディ
ホライゾン1
ラチェクラ
DaysGone

>ゴミパスの時限タイトル
よく分からん微妙な洋ゲーだらけ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:05:23.08ID:ovDhxw6bp
黙ってフリプ(笑)やっとけよw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:06:23.64ID:3Szmf8J7p
>>151
PS4でいいな
0154びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/21(水) 07:08:51.05ID:YXr8zCJN0
>>144
>いつも馬鹿にされてるNOWの方が豪華
そうなんだ
具体的にPSNOWのリストを教えて欲しいわー、日本じゃリストさえ見れないし
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:11:25.84ID:bMgR0T650
PSNOWのゲームは500本あるからな。

ゴミパスは公式によると100タイトル
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:15:16.24ID:PZw5YZWT0
psnowはps5ネイティブ版が無いのが悲しい
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:25:28.44ID:waLfRMyH0
>>24
旧箱のソフト名出して通ぶってるけど未プレイくさいのがなw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:27:30.55ID:tesseYd6p
ゲーパスのスレに来てオワコンpsの話題を出す
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:29:30.11ID:PZw5YZWT0
psnowはデイワンが無いからなあ
psplusは最近発売日からフリプのも出てきたけどね
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:31:03.84ID:UqZomv0U0
ゲームパススレが立つ度に同じ内容のネガキャン繰り返すやつ居るけど
ゲームパスとPSのサービスを比較したやり口は止めた方がいいと思うけどなぁ
PSのサービスが劣ってるのを晒すPSネガキャンになってるし
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:32:46.57ID:BaQjK2m10
まあゲームパスのスレなのに 書き込んでいる人の大多数が未加入者だからなw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:34:55.12ID:+k5Y4GHO0
ゲームパスには微妙な洋ゲーしか無いと言いつつベセスダ買収で喚くなんて不思議だなあ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:53:08.78ID:obyA4usl0
>>3
フライトシミュレータ以外に面白そうなのある?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 08:19:16.32ID:jdh500Spa
>>168
全部自分で試せる。
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 08:20:37.12ID:ufllKijHM
買ってよかったXboxとゲーパス
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 08:22:09.65ID:tGC7QMiy0
ゲーパス入っとけ〜。よゐこや有吉が番組で取り上げるインディーも普通にあるし子供がいるなら加入はマストだ。
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 08:24:27.97ID:ufllKijHM
箱持ってりゃ入るだろ普通
gold+100円で入れるのに
思いつきで入っても入って良かったと思えるレベル
買うほどではってゲームガンガン試せるのがデカイ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 08:27:13.93ID:lXnotP0/a
OmnoとAscentはインディーズ発表会でPV見た感じ面白そうだった
昨日から配信のcris talesも良さげ
Rajiは日本語対応してるならやりたい

これから年末までゲームパスは過剰供給状態が続くから何遊ぶか選ぶのも大変だ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 08:46:04.10ID:whNWnM4e0
>>130
エアプで草
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 10:02:45.70ID:KNLXAN5Z0
>>127
地球を好きなように好きなだけ
実際にある航空機で楽しめるゲームは
現状このフライトシミュレーターだけ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 11:20:17.80ID:+tJzvs190
どんどんcloud対応していってるのに
日本はまだテスト段階というのがね・・・・
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 12:22:54.31ID:HgG4iR4m0
>>149
多分このスレの人達は+入ってないからちゃんと評価出来てないだけだと思う。長期で見て+って相当お得だし、積み上がったライブラリ見ればサブスクとは違った強味があるよね。まぁ、それをやるかと言われるとそれも厳しいんだけど
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 12:33:28.32ID:HgG4iR4m0
>>164
両方のサービス知ってる人間が殆どいないからそう思ってるだけだよ。ちゃんと調べてみな正直、どれも一長一短だから。極論、お金あっても時間が足りない派とゲームパスにお金払って時間も費やせる派じゃ会話が噛み合わんのは当然。俺から言えば金払って、やりたいかどうか分からんゲームやるとか2重課金に思えるけど、まぁ自由だわな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 12:38:39.11ID:sb/buZder
ゴキがゲーパス否定してくるのもあるのでは?基本箱持ちはPSのフリプなんて興味ないからな。
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 13:56:53.01ID:+CsqSp7N0
>>183
フリプに該当するものは別にあるよ。アルティメットならこれも入手出来る
しかも360のゲームもくれる。PS3のフリプは終了したけどな

>>184
満足するかどうかも判らないゲームを、賭けに出るみたいな買い方しなくて済むのが便利だな
時間が無い人程やるゲームは厳選出来た方が良い。買ってしまったので我慢してクソゲーやるって事も無い
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 14:05:00.55ID:XakIg7Of0
ゲーパスUltimate = PS Plus+PS Nowだしな
これで月額400円はコスパ半端ない
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 15:13:43.11ID:SVpUnOJD0
ゴキブリまた言い負かされる人生してんのか
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:35.89ID:HgG4iR4m0
>>186
ちょっとUltimate調べたけど、フリプみたいにくれるソフトがよく分からなかったんだけど、どんな感じ?

満足できるか厳選する時間あったら、積みゲー崩したいのよね。合わなきゃやらんだけだし。ゲームパスのラインナップから選ぶとか修行でもしてるのかw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 15:33:06.37ID:waLfRMyH0
無知すぎて草
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 15:38:34.97ID:dtQ1TBZO0
アクセントてあのサイバーパンク風の奴か
いよいよだな、これ楽しみにしてたんだ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 16:33:29.90ID:xUaKKFqJ0
>>184
二重課金って何の話?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 16:39:26.40ID:u52bHXEv0
フリプは来年まで加入あるからそのままにしてるがゲームパスの方が得
新規タイトルも来るし

フリプはコーヒートークだけ落とした
あとはゲームパスと比較出来んから
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 16:41:43.86ID:2qINhyx4r
クソムッさんって、ゲーパス絡みのスレが立つと
キチガイダンスを披露する契約してたりする?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 16:45:57.17ID:EzSmvZmX0
ゴキブリも口には出さないだけで100円ゲーパス加入してる奴は結構いそうだけどな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 16:55:41.68ID:xUaKKFqJ0
>>198
ゲーパスPCスレ見たらわりと多そうだけど真のゴキブリはMSアカウントやXBOXアカウントなんて作ると悶死しちゃうだろう。
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 17:23:37.00ID:1q6UVS4od
>>201
Windowsは使うけどMSアカウント作るのは絶対嫌っていう謎縛りしてるからな彼ら
Windows10がアプデアプデで糞だからWindows7使ってるって奴もいたっけ
狂ってる
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 17:43:51.91ID:1dNEUAkZ0
>>193
国語苦手か? 使ってるのはお金だけじゃなくて時間もだろ。収入によってレートは変わるけど、時間とお金はイコールでしょ。これは俺の感覚だが、やりたいかどうか分からんゲーム1時間やってイマイチなら既に−1500円位損してると思うのよ。だからゲームパスやNOWなんて使わないし、買っても合わないなら無理しないで辞める方が得なんだよね。
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 17:46:10.37ID:waLfRMyH0
箱ユーザーじゃないやつは分からんだろうけど
アルティメットの金額自体今までLIVEで払ってるのと大して変わらんのよ
だから損したとかの感覚がわからない
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 17:56:32.22ID:1B1ccZZPM
ゴールドって大体1年分先払いするしそこに正規の値段だとしても月100円足すだけでアルティメットだもんな今の場合
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 18:01:37.60ID:xUaKKFqJ0
>>204
お前に訊ねた覚えはないけどお前は>>184なの?
そもそもお前の特殊な考えは2重課金とは全然違う。というかあんたゲームに向いてないよ。
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 18:02:22.05ID:e9ehObNj0
>>198
Twitterで散々暴れてたネームドゴキブリも何人かゲームパス入ってたなw
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 18:14:52.50ID:nylYtXm2a
MSアカウント(Xboxliveアカウント)必須のWindows11だと死ぬヤツ出るんか?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:28.67ID:XjcwdezFp
>>204
時間云々言ったらゲームはやめるべき
ただxCloud始まったら移動中の隙間時間でできちゃうな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:03.86ID:dtQ1TBZO0
対応第8世代以降だからね
買いなおしだな、マザボが対応してない
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 03:54:38.10ID:uBvWufRA0
>>184
ps4からXSXに移ったからわかる
NOWは体験で切った
ゲーパスは3年入った

ps+の料金でゲーパス
もう戻れない
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 04:44:32.35ID:Velxb7QNr
ゲーマーならゲームパス入るのは当然
入らないのはゲーマーじゃない
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 06:19:07.67ID:4ECCrI1i0
>>3
何一つ興味が湧かないんだけど
これを泣いて喜んでる層ってどんな人なんだろう、、、
ポケモンユナイトでいいわってなる
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 08:21:55.74ID:QyjJ1+9y0
ファーストは3ヶ月に1本ペースを
信じるなら3年間12本は新作遊べる。
15100円ならそれだけで元取れるし
実際はサードの新旧タイトルも遊べるからな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 10:05:30.89ID:lfli5HojM
今月から本当の次世代用ソフトがくるよぉ

ゴミステは下位マルチソフトしかねぇ
まじゴミやわ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 10:18:47.13ID:8j8/oPq50
ゴミみたいなインディしか無いじゃん
こんなタイトルで喜べるなんてやっぱりキムチ箱はソフトが全く出てないんだな
PS5は毎日遊びきれないほどソフトが出てるんだよなぁ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 10:23:24.60ID:lfli5HojM
ps5に毎日遊びきれないほどソフトが出てるとか
笑かすなよwww

ゴミステはまじでやるソフトがないぞwww
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 10:28:12.25ID:zcLn9oLp0
× 遊びきれない
○ 誰も遊んでない

PS5  ゲーム販売本数ランキング (本体89万台)
01位 53,953 バイオハザード ヴィレッジ
02位 51,796 Demon’s Souls
03位 43,692 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
04位 23,491 ファイナルファンタジー7 リメイク インターグレード
05位 17,850 ラチェット&クランク パラレル・トラブル
06位 14,749 JUDGE EYES:死神の遺言 Remastered
07位 12,785 SCARLET NEXUS
08位 *9,148 Returnal
09位 *6,045 コール オブ デューティ ブラックオプス コールドウォー
10位 *5,342 Godfall
11位 *4,227 アサシン クリード ヴァルハラ ユービーアイソフト
12位 *3,547 GUILTY GEAR -STRIVE-
13位 *2,861 龍が如く7 光と闇の行方 インターナショナル
14位 *2,422 OUTRIDERS
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 11:32:49.48ID:qTjcLj+eM
ソニーは倒産するからなw
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 12:00:19.37ID:Ez6tyCUzd
なんかだんだんショボくなってね…?
ウィッチャーとかドラクエとか来てた頃は良かったのに
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 12:04:36.59ID:qA11zAQK0
全体的にショボすぎてゴミ箱信者が超地味ゲーMSFSをキラータイトルのように持ち上げてるからな
正直ネガキャンにしかなってないんだがゲームに興味がなさすぎてそこらへんに気が付けないのが痛い
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 12:08:23.12ID:sriXdH/Ha
予想通りステ豚が勝手に売り上げ勝負に結びつけだしたぞ
言われているのはPSに真似できないって内容の話題なのにな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 13:26:04.00ID:+scmqfu/0
MSFSは超絶マニアゲーだからな
箱スレ民も絶賛持ち上げてるけど配信日に
「技術やグラは凄いけど俺には合わなかったな、ゲームパスで良かった」
って奴が大半だろう
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 14:54:44.42ID:DnSC1MRwp
PS民に一番縁のないジャンルだから、そう思っちゃうんだろうな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 17:55:34.31ID:ByQUT3gt0
世界中どこでも飛んでいけるなんて他じゃ絶対できない
合わないなら合わないで構わないが、これしかないって人も居る
自分で選んで自分で決める事
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 18:10:38.66ID:BA9P2VKL0
ゴミゲー = 無知でミーハーなPSファンボーイが知らないゲーム
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 18:24:23.26ID:4W2Mm4m90
Rajiもゲーパス配信に合わせて日本語入ったんだな
箱独占のAscentもDMMが日本版出したり明らかに流れが変わってきてる
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:22.93ID:PL9Y8aXc0
>>236
最新作のCris Talesもあるがな
PSユーザーはまた3%か?

迷惑かけんなや、💩ステイトン🐷
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 23:05:01.15ID:02N8AnURM
BFはアマプラでも配るらしいよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 03:26:20.25ID:ZuxjBHUs0
>>239
それ本スレ民も認めるクソゲーやで
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 06:43:18.40ID:3+3PBlC70
>>236
PS5の事だねw
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 06:45:16.17ID:lyLwDtej0
ゲーパスいいなぁ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 07:04:26.44ID:PHlWQxi10
フリプが炊き出しとか配給で、パスがバイキングや食い放題みたいな印象はあるよな
今から入るなら何タイトルから選べるの?って事からの印象なんだろうが
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 07:40:11.05ID:9aJ8Lu180
>>241
クソゲっつーか凡ゲ―↓くらいだな
バグ結構あるわUI作った奴が頭パーで
メニュートップに戻ると一番上の項目にカーソル戻るとか
おめーゲームやったことあんのかレベルでユーザビリティはゴミだが
クソゲーレベルまでは遠い
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 08:41:59.01ID:Pd4a4Nmap
クソかどうか気になったら買わずに試せるからね
だから普段手を出しにくいジャンルも手を出せる
つまらなかったら続きやらなくていいし、たまに掘り出し物見つけたりする
箱ユーザーは今までのオンライン代とそれ程変わらない額なのも大きい
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 10:28:05.84ID:jaYfn2CF0
>>244
新作があるからな
度々言われてるが、新作を気軽に遊べるのがデカい
そもそも個人の趣向が異なるから何がその人に合うか分からんし
だから加入して、後は気になるの遊べが正解

日本でも、いきなりじでんしゃナイツが配信されたりだからね
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 10:45:00.67ID:+UOHRORl0
買って合わなくて放置って結構あるからありがたいよ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 14:44:49.69ID:45FruRo30
>>245
開発者としてもパス落ちはさせたくないだろうし
正解が明白な問題は早期に解決する

と信じたい
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 15:22:44.59ID:y9oAoeav0
ウィングラブ 飛べない空も〜
ウィングラブ あきらめないさ〜
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 19:24:27.60ID:0VXnCUBlr
>>236
内容皆無な発言をするだけの機械になるって仕事じゃなけりゃなんなんだ?
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 00:15:33.09ID:CDaXE8rG0
クソパスに出せるゲームなんてタダで配れるようなゴミゲーってことだろ
そんなゲームで喜べる痴漢が哀れすぎる
PS5で本当のゲームに触れてみろよ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 01:29:35.50ID:pRKeSXyC0
ボリューム5時間のエラーゲーがゴキブリにとっては本当のゲームらしい
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 02:05:01.22ID:ITgfMBGj0
>>254
どうひっくり返ってもベセスダゲーが遊べないゴミステが哀れすぎる
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 06:41:32.03ID:DyIaN9kid
PS5で触れるのはゲイ夢だろ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 06:49:13.24ID:YC9+ITiep
ベセスダが独占
しかもゲーパスDAY1

ゴキ君 勝ち目ないよw
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 06:51:45.32ID:U+oyaC6G0
>>3
ピンと来ないな。やっぱ洋ゲーか
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 09:51:28.26ID:qCDVkIOt0
ゴキブリがピンとくるのはフリプだけだしな
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 13:11:29.87ID:rPytGE+k0
>>238
>Rajiもゲーパス配信に合わせて日本語入ったんだな

いいねー
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 22:33:15.24ID:wxlSDqN60
XboxシリーズXはゲームパスとMSFS2020の為だけに購入した
飽きたらメルカリで売るわ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 23:15:54.14ID:qCDVkIOt0
>>263
切り替えることで別のラインナップになるってよくないか
切り替えてもまったく同じほうがいいのか?
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 07:05:53.19ID:FIjYaCMg0
ゲームの津波で溺れそうだよ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 09:31:17.99ID:Vb1mgjoqp
PSPlusも息切れかな?
Xbox Live Goldはゲームパス始まってからゴミだが
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 21:01:21.69ID:6Au91pqAr
>>267
こりゃ酷い
まぁ家畜はどんなに酷かろうと
まるで何もないかのように付いていくから大丈夫だろ

そんな異常者だけでやっていけるとは到底思えんがね
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 22:12:42.25ID:fBCD4HJk0
まだ始めたばかりだけどLast Spot面白いね
日本語もあるし
リアルなロンドン生活が堪能できる
気軽に試せるのがゲームパスのいいとこだな
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 23:51:41.72ID:gWvGMxRU0
>>269
今までのフリプが人質(?)になってるから大丈夫だよ
フリプで貰ってたらセールでも買わないからな。辞めるわけにはいかない
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 00:48:29.60ID:truKB1Pp0FOX
Albaをゲーパスに入れてほしい。
オレは米ドルで買ったけど、
良いゲームなので沢山の人に遊んでほしい。
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 08:29:50.10ID:JKT4D+4T0FOX
公平に見たらここ1〜2ヶ月はGamePassよりPSnowの方が頑張ってるかな

Game with GoldとPSplusはGoldがクソ過ぎて比較にならない
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 11:22:32.52ID:Q7HrR4aWpFOX
>>275
有名なタイトルが数本あっただけで
追加本数も少ないし、デイワンもないPSNow
全く公平でも何でもない
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 12:23:05.26ID:3VqgDi5f0
codとようわからんwweもろときましたでサンキューゴミ+
あくフライトシミュやらせてや😊
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 12:52:07.27ID:JKT4D+4T0
>>276
してないけど?GamePass一筋だよ

>>277
最近GamePassでめぼしい新作あったか?
今月のMSFSくらいじゃね
ていうかここ半年のDay1タイトルは全部がっかりだわ

PS nowは元々新作期待して加入してる奴いないんじゃないの
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 13:15:22.82ID:W8eQ2qcQ0
アセントだかが楽しみ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 17:55:40.72ID:7W+uUlH20
じてんしゃナイツ、俺には合わなかったな
ココの開発って、ゴキブリが自らのキチガイっぷりを世界に披露するのに利用した
リトルなんたらのトコだったか
KPDってPS3の頃からあったんだなと
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 17:56:31.79ID:9guWoq3N0
>>3
アセントどこいったの?
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 23:53:11.96ID:er4XjIF60
どんどんゲームが集まっちまいますねぇ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 02:50:45.40ID:48jw1vSf0
>>179
ブルーインパルスモードとか
航空機レースとか
コンテンツ増えないかなぁ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 08:50:29.22ID:hp1u7bxw0
>>267
しょぼすぎて草も生えない
こんなゴミに金払ってるゴキブリっていい客だな
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 13:47:51.58ID:ZwzZ6bzd0
MSFSくるのスゲーわ。
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 21:32:07.63ID:rCeXnRDjr
ゲームパスもといゴキブリが買えないリストになりつつあるな
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 07:06:15.10ID:5y3y1Jhs0
本体がまだまだ普通に買える状態じゃないのに
サービスだけが充実していく・・・
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 10:55:54.37ID:rxJIjUI7d
PSユーザーは痴漢と違って金を払ってゲームをやっているんだけど? 
タダゲーで喜ぶ乞食とは違うんだよ!
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 11:11:26.17ID:J3BrzvmT0
>>295
うん、PS5で遊んでらっしゃいな
遊ぶゲームないから粘着してんの?
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 11:51:20.50ID:h4rJB4g0M
真の次世代専用ソフトを体験
だれだよSSがゴミとか言ったやつ
嘘つけや
すごいやんけ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:54.92ID:NPAnWkcJ0
ゴキブリに人語が理解できるわけがない
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:09.23ID:k3croeztr
あー、ゲーパス最高ですわ惨敗虫ぃ〜
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 05:31:55.07ID:9uBOV9FVr
チョニーの野球ゲーもゲーパスに生かされてしまったかぁw
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 17:09:28.71ID:JYw/i6sL0NIKU
PS5出てからのソニーゲームで座礁が一番「成功した」って思ってそう
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 21:57:51.03ID:arOg4TAH0NIKU
今日から配信のomno
めっちゃ癒される
早くも名作の予感
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:21.80ID:4urxfutipNIKU
THE ASCENTのレビューが解禁されたけど、かなり評価高いね
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 23:21:41.52ID:JYw/i6sL0NIKU
>>254
嫌だよ、だって触れたら狂うんだろ?
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 15:10:56.24ID:MvCv+qeO0
ゲーパスあるとガチで忙しすぎるw
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:29.52ID:UB27VMe2a
ヒャア!積みゲー崩せねぇ!
360時代からの神ゲーがどんどん積まれてゆく一方だよ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 06:11:46.80ID:1uYCWf0Ur
ワクワクがいっぱいのXBOX
延期がいっぱいのPS
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 15:09:08.92ID:S8K225Ax0
>>267
さっき見て爆笑してきた
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:07.42ID:S8K225Ax0
>>261
これなw
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 01:37:28.77ID:idhRJwQza
そんなんで爆笑とか
どんだけつまらん日常過ごしてるんだ
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 12:09:17.55ID:UWR3B9pMr
箱のゲーパスに対抗して豪華にしてたのにすぐさま息切れとか
こんなん笑うわw
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 13:42:15.95ID:1dpfyZKS0
アセント最初は微妙かと思ったけどはまってしまった
やめられなくなるな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 21:50:45.61ID:V8MFSSLjr
>>21
ブリ猫っていうのか
ブリ虫とは違うんだな
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 22:13:37.76ID:DSyAFg3X0
アセントは日本刀ぶん回したかったってのもあるけど
キャラビルドがあんま個性出せないから少し萎える
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 09:48:40.39ID:hza2DuPOr
箱は新作がぞくぞくゲーパス入りしております
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 20:55:30.79ID:HSmESRrO0
知らん間にトロピコ6来てたのね
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 04:48:40.77ID:g97EZr1o0
MSFSやってたら時間が溶ける
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 08:12:36.72ID:0F8xzHtZ0
これが最後の夏だろう
次の夏は圧倒的大差がついてる
覚悟しておけチカニシ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 08:15:04.13ID:w/WF1vR20
来年の今頃はスターフィールド発売が近くなってさらにゲーパス会員増えてんだろうな
そんでゴキブリは発狂しながらネガキャンやってそう
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 08:16:57.25ID:QQKSX2Y70
アッセンドしたけど適当にやってたらゲート通れなくて詰んだわ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 09:17:34.16ID:cyxfDT1ZM
TheAsentまたゲーパス版だけレイトレとDLSS無しとかやらかしてんのな
ひでーな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 10:03:29.62ID:KzOn4vzLp
アップデート来るみたいで安心した
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:54.69ID:3dI1d1Xmr
>>323
Y長押し
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 16:18:42.27ID:3dI1d1Xmr
このゲームUIめちゃくちゃだからな
普通は武器チェンと同じボタンに長押しでハッキングは割り振らんわな
しかもそこの説明ご丁寧に翻訳漏れだし
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:23.28ID:d6+NYSzU0
トロピコは、日本語ないよね。
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 07:46:34.74ID:FEFW1wEEd
無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況