X



正論言うね「夏はスイカバー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:53.76ID:/gMWo+Vq0
反論「でき」ないよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:23.63ID:Z+23dQy9a
ガリガリ君じゃないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:57.64ID:yG5aYR310
いや爽だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:09:13.03ID:96+Q7gTX0
と、とろーり練乳三昧宇治金時…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:11:48.10ID:09RVdhZq0
メロン味もうまいぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:56.18ID:96dJX8on0
あずきバーも確かにうまいんだが
冬に食ってもそこそこうまいんだよね
でもスイカバーって夏以外の季節に食うと微妙じゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:14:11.35ID:sr7FgUdup
(脳内)こういうのでいいんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:15:25.54ID:iAyB4bQb0
爽のレモネードをまとめて買って常備してる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:16:28.33ID:aYPHNOKP0
爽でいい
カロリー控えめなところがよい
ハーゲンダッツやスーパーカップの半分のカロリー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:16:39.95ID:7rTSKbbK0
新製品のガリガリ君のメロンソーダ味美味かったぞ
他に美味いのは爽のチョココーヒー味てのが美味いんだわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:17:20.27ID:mF4NWtWh0
反論できないわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:17:51.96ID:bx0q44SK0
正論言うスレではじめて何の異論もなかった
スイカバーってなんであんなに美味いんだろ
他に安価で美味いアイスなんていくらでもあるのに最終的に食いたくなる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:18:21.28ID:sg0Rdjzd0
xbox派スイッチ派「アイスクリームおいちぃね」
ゴキブリ「アイスクリーム(ラクトアイス)おいちぃね」

これ笑えるよなw
いやお前だけ偽物食ってるやんってw
”本物”を知らないバカ舌でよかったなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:18:54.21ID:NRKaEx59d
>>1
ごめんり。ガリガリくん派なんだわ・・・
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:22:15.11ID:Psqy1v620
サマーポケッツかな?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:24:38.95ID:iAyB4bQb0
どこかで売ってたけど冷凍みかんもこの時期に食うとうまいんだよなぁ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:26:56.94ID:CfLf0ITg0
家で白熊のカップを
熱いコーヒー淹れて一緒にいただくのが好き
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:27:46.23ID:mrqSwz27M
>>21
スイカのさっぱりした味と、種のチョコの味の組み合わせが絶妙なんじゃないの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:27:55.11ID:89QEaKPq0
チューペットだろぉん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:27:56.02ID:Z+23dQy9a
ガリガリ君の梅味はうまかったな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:58.86ID:59ldfF940
冬は濃厚なアイスクリームをコタツで食べるのが好き
夏はさっぱりしたシャーベット系を扇風機の前で食べるのが好き
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:29:50.12ID:BNGpMLe/0
スイカバーで合ってるw
もう一つ推すならパピコカフェオレ味
ガリガリは若干味がチープ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:32:06.14ID:EJ+z3R2E0
この間コンビニでメロンバーってのを見たので食べたらこっちも美味かった
メロンの種がホワイトチョコになってたし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:37:30.97ID:Dgxn8e7G0
ちくわぶと巾着が好きです
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:38:58.31ID:MRIN+7320
筋トレしてる奴が食って良いアイスはあずきバーか純粋なかき氷
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:40:50.03ID:aYPHNOKP0
アイス食いたくなったが明日健康診断だった
終わったらくお
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:41:24.44ID:qqzyarFBd
スイカとかカブトムシじゃないんだからさぁ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:44:31.09ID:qqzyarFBd
>>49
じゃあ世界でスイカがどれくらい売り上げてんのかってことよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:48:28.69ID:qqzyarFBd
>>52
でもカブトムシはスイカ好きじゃん
虫みたいな味覚だよね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:49:42.72ID:mrqSwz27M
>>55
それ言ったら、子バエは酒が好きじゃん
酒好きを敵に回すのと同じ発言だぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:50:55.46ID:mrqSwz27M
ヨーグルト味のアイスが上手すぎるんだが、こういう味覚の人は少数派?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:54:05.65ID:3m1uoQWc0
むかしセブンイレブンにあったキウイのアイス美味かったな

いつものセブンイレブンクオリティでどんどん高かろう悪かろうになっていったけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 23:02:48.11ID:mrqSwz27M
>>64
お手軽に冷凍みかんの代替になるよね
冷凍みかんは解凍するまで長くてめんどい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 23:03:04.97ID:o8rAguqh0
ホームランバーだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 23:04:01.41ID:c6bShcZM0
ゲーマーなら手を汚さずに食べれるパピコ一択だろうがよ!
溶けて棒を伝って垂れてくる棒アイスなんぞもっての他
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 23:04:21.95ID:cMIY60rj0
この前久しぶりにパキシエル買ったら白いの混ざってて絶望した
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 23:14:09.39ID:xmbwG4lR0
俺は任豚と任天堂がうんちと思ってるよw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 23:17:09.79ID:H4d54TX1K
>>64
ガツンとみかんって保存方法の問題なのか食感に当たり外れないか?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 23:27:28.87ID:Vnl2VNMsr
>>72
あれクソうまい
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 23:38:51.59ID:L4UAO6Jn0
5対1か最悪4対2でいいのにな6本入りのメロンバーとの比率
オマケの癖に対等な顔して3本入ってるのが厚かましいわあのメロンシャバ僧が
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 23:48:00.97ID:FS7dYuqga
>>1
ローソンのフローズンパーティーってのが美味いわ

ちょっと高いけど
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 23:49:51.12ID:oQp9MA+sd
ここまで夏はポケモン無し
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 23:52:28.48ID:PreaKpSB0
ローソンかセブイレのまるでメロンバーめちゃくちゃうまかった
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 00:04:24.93ID:ii2cAz0u0
>>39
これだわ
基本買いだめしてる
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 00:04:30.47ID:PBC6kcNBK
>>75
俺は昔のメロンバーが好きだったんだよ独特な食感の奴
なのにサイズも大きくなってとうとう独り立ちだ!って時になって種を入れるという大暴挙に出て終わったコンテンツ
今のメロンバーは偽物、スイカバーの色違いでしかない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 00:06:06.54ID:QU9S0v4f0
夏はサクレレモンとミルクアイスだな暑さを忘れさせる美味さ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 00:07:14.90ID:9sHnmI/x0
ワイはサクレのオレンジで
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 00:20:16.75ID:BF+fonLBM
ガリガリ君
スーパーカップ
白くま
ガツンとみかん
この辺定番ね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 00:23:13.50ID:TP+Q+dZq0
スイカバーは種の部分にあたるチョコをもう少し柔らかくして欲しい
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 00:26:20.72ID:NYb6Abokd
クーリッシュ(小声)
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 00:29:23.77ID:0S9H8lvbM
>>1
スーパーカップこそ正道
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 00:35:07.81ID:iFb2Acgq0
爽の三ツ矢サイダー味がマジで旨い
これに関しては異論は認めない
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 00:54:26.59ID:zK2V2l7c0
昔スイカバー好きの弟の日記を勝手にあげてた兄のスレがあったの思い出した
その弟は311で亡くなったらしくてショックだったわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 01:02:48.41ID:1GbB4WVha
4リットルのラクトアイスが存在意義と客層含めてPS5に似てる
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 01:27:46.84ID:eFymv9kfd
すまん訂正チョコ無しのチョコ無しモナカジャンボだわ一番食ってる今年のMVPは
チョコとか要らんかったんや
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 01:31:23.93ID:wEJLLlU90
この夏いろいろアイス食ってきたが
結局シンプルなイチゴのかき氷が一番美味いと思う
あとはセブンイレブンのみかん氷も美味かったな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 01:36:22.73ID:wEJLLlU90
>>104
俺もバニラモナカジャンボのが全然上だわ
同時に食うとわかるけど
チョコモナカはバニラが緩いからアイスの旨味は低いよね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 01:39:07.41ID:LDcBp74f0
チョコモナカジャンボをボロボロこぼしながら食うのが良いんだろうが!
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 02:08:19.93ID:B0gbeLs1d
みぞれ酒っての旨かったわ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 02:19:31.52ID:vr8eewRN0
玉子アイス 別名オッパイアイス
昔は駄菓子屋でよく食べてたわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 02:32:33.29ID:qLIerxr5d
結局はソフトクリームなんよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 02:33:56.67ID:CcWqO6ec0
>>1
禿同
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 02:35:06.35ID:CcWqO6ec0
>>72
最近近所にオープンしたから買ってみるか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 02:35:43.54ID:CcWqO6ec0
>>67
食うの下手くそか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 02:35:53.91ID:YsD6RKcU0
アイス・・・食ってねぇな暫く・・・
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 02:38:53.84ID:KZS97JiC0
暑くて外に出たくないけど、アイス食わないと夏っぽくないし買ってくるか
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 02:39:24.04ID:CcWqO6ec0
>>97
食べるぞ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 02:40:23.08ID:CcWqO6ec0
>>99
もはや何の関係性も無いな
最初からバニラ食ってろ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 02:41:07.15ID:lNynW7iEd
  _
  \ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .|      , ‐'´   __     `ヽ、  `|
  |    / , ‐'"´       ``''‐、  \  |
  |   / /             \ ヽ |
  ヽ,  y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }ノ
   ヽ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ           イ ,' / , '       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     \.             ノレ'/         d⌒) ./| _ノ  __ノ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 02:43:23.87ID:CcWqO6ec0
>>104
そんな随分前からあるもんをさも今年出てきたみたいにドヤられてもな
オマケにそれでチョコモナカジャンボ否定とかそういうとこやぞ童貞
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 02:44:58.96ID:CcWqO6ec0
>>106
背脂とか好きそう
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 02:49:33.57ID:+JJ7BdYT0
ガリガリ君の梨だな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 03:15:01.78ID:dAldiiu2M
>>16
近所の駄菓子屋が潰れてからビバオール食えてねえわ
コンビニにはあんなアイス売ってねンだわ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 05:11:36.78ID:eXsndWrcr
ガツン、とみかんだな。
スイカバーならスイカ食ってた方がまし。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 05:45:58.34ID:uyZC5SdK0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 05:51:30.80ID:50x/16Fe0
バカみたいに幸福感あるのはクソ暑い時のICEBOX&炭酸飲料だけど
2個買って一つみたいな感じだから高い
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 06:14:25.83ID:k71radbJ0
>>17
素人はカロリー
玄人はカロリーじゃなくラクトアイスかアイスクリームかを見る
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 07:01:24.06ID:THTDKaPEp
モンハンにスイカバーって呼ばれてる大剣あったような?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 07:17:36.13ID:cz5HKqc1d
ガツンとみかん
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 07:37:45.24ID:rm6x+gzI0
ねんがんのブラックモンブラン
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 07:59:58.56ID:AIPEbTr3a
クッキーサンドのバニラ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 15:30:38.58ID:/cJrFwKkMNIKU
スイカバー厨のことカブトムシって呼ぼうぜ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 17:05:06.80ID:WOihuhow0NIKU
チョコモナカジャンボすき
モナ王なんか最中が柔らかくてやだ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 17:22:50.75ID:HgeWTvoNMNIKU
あずきバー「おぅ勝負するのか?」
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 17:30:35.17ID:3tPdtf29aNIKU
ガリガリくんを対抗にあげたいが梨とグレープフルーツで悩む
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:16.71ID:kJjELVRP0NIKU
赤城乳業の「ガツン、と Wグレープフルーツ」
これ最強

しかし「ガツン、とみかん」のほうしか売ってないんだよなぁ 近所のコンビニやスーパーでは
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 22:04:10.15ID:zwWTices0NIKU
スイカ割りするから、お前スイカになれよ!
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 22:07:38.10ID:b2xjHFUw0NIKU
ガリガリくんはコーラだから
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 03:29:25.04ID:e7l4Vp6w0
スイカバーなんてグラフィックだけで中身ゴミだろ
ガリガリくんと同じグラだったら絶対評価されてないわ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 19:19:44.79ID:6FodIv0iM
>>155
アイス界のゲームキューブ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:33.35ID:1ITPkUeGd
コストコのパインのソフトクリームが旨い。
ていうか、プレーンだと濃厚さがむしろくどい。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 23:57:31.78ID:B26TsP9e0
>>17
爽は長時間置くと氷部分が変質して
クリーム部分の水分が部妙に抜けて酷い状態になった
2度と買わん
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 00:10:53.64ID:4RdOECeXM
あずきバー以外の選択肢がないうまい上に小豆だからタンパク質と食物繊維も摂れるって言うスイーツ界の逸材
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 00:20:12.23ID:F4t+FjWC0
>>172
ロッテ製品は如何にコストを減らすかみたいなとこあるからな
アイスバーなら形状を三角にしてみたり
チョコならココアパウダーも分けずに投入したり
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 00:20:59.99ID:qVfVHZyj0
夏限定なら各地域ごとにご当地フルーツのアイスとかあるんじゃね
夕張メロンソフトとかとうきびアイスとか
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 14:21:00.74ID:cPGF4+Mu0
爽って氷でカサマシしてるから損した気分だよね
あれ買うならスーパーカップのが満足度高いわ
クールダウンしたいなら普通にかき氷かシャーベット買うし
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 18:26:33.10ID:1EL7rq7h0
AKAGIのブラック/チョコレートアイスバー
溶けやすいのが難点
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 18:42:38.74ID:Imdp14TV0
再現できない
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 19:05:56.84ID:bdldShuW0
アイスはガリガリ君しか食わん

お前らカロリー高いのばっか食ってっから
ハゲでデブなんだよ

BMI23の俺を見習えよ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 19:07:14.38ID:bdldShuW0
飲み物も水しか飲まねーわ

お前ら炭酸や酒、ジュースなんて飲んでるから
ハゲでデブなんだよ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:22.90ID:bdldShuW0
調味料も胡椒しか使わねーわ

醤油やドレッシング、ソース、マヨなんて食ってっから
ハゲでデブなんだよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 19:22:35.78ID:RCh1Npc70
水しか飲まないのもダメ出し、水の飲み過ぎは胃液を薄めるから身体に良いわけではない
つかガリガリくんはダメだろ、氷菓は良いけど内臓冷やして糖質上げるだけ
だったら食物繊維がとれるあずきバーの方がまだ良い
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 19:40:23.54ID:zlIqhsGEd
あずきバーより冷凍鯛焼きを凍ったまま食う方がおいしいと思ってる。
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:11.32ID:RCh1Npc70
皮に余計な糖質と脂質がある鯛焼きはいかんな
そら糖質はうめぇもん
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 01:20:45.10ID:O58xJ/En0
起こった次の日だが
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 09:41:06.46ID:e5+MXQR00
>>3
サクレってレモン以外は完成度低いよね
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 09:41:48.54ID:e5+MXQR00
>>9
もう無くなった直営店で売ってたメープルウォールナッツ食べたいわ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 09:45:10.77ID:3UBaD6go0
あずきバー

その硬さはアイス界随一を誇りリンゴよりもかたく
硬いと言われる新幹線アイスの三倍を誇ると言う
逃げろー
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 09:48:56.83ID:dWAikBbc0
スイカバー箱入りに入ってるメロンバーの方が美味しいんDA!
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 12:36:05.86ID:qvlH+Geka
九州住まいだけどこのクッソ暑い時期にブラックモンブランはキツいわ
せめてミルクックで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況