X



ここ数日で急にゼノコンプスレ増えたけどモノリス新作の前触れですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 19:19:30.18ID:DApr4QyL0
楽しみ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 20:54:41.74ID:aIPXp7FEd
いやゼノブレのヘイト能力は元々強いからね
寧ろ経年を経て弱まった感すらある
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 00:50:42.99ID:tvPX0Gh5a
何か異常な勢いでゼノブレ2コンプスレ立ててるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 00:51:27.06ID:tvPX0Gh5a
>>1
ちょっとスレ立ててるのがガチの基地外ぽいから、
新作の前触れじゃない気がするわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 00:58:08.90ID:IlgA8wTT0
ゲハでゼノブレ2批判すると
全部ゼノコンプと言って誤魔化す
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 00:59:44.31ID:tvPX0Gh5a
>>19
お前は単なる基地外
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 01:05:59.70ID:jBrSr7930
>>19
4年前のゲームに未だに粘着してる時点でコンプなんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 01:13:24.54ID:tvPX0Gh5a
いや、こいつ時々発狂して同じこと繰り返してる基地外の奴だよ、多分
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 01:16:59.22ID:JTPl5TG5d
9月のニンダイで新作出るよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 01:49:27.37ID:HrcDuI690
無印は面白いけど2はつまらんから無印の続き出して欲しい。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 02:03:14.72ID:tvPX0Gh5a
>>26
ゼノコンプ乙
エアプばればれだよw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 02:53:26.26ID:+IJZQObB0
>>19
そんなこと言ってゼノコンプを誤魔化してるのはお前やろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 12:48:35.16ID:Z/vIPTCHa
ゼノコンプは何故2にばかり粘着するのかね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:33:14.69ID:ce6DMsQS0
KPDがやたら荒れとるね
またPSに都合悪い発表来たかね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:38:10.97ID:1EL7rq7h0
モノリスの新作が発表されるとかいう話がちょこっと出てなかったっけ
それじゃない?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:41:14.66ID:tuTyzYdi0
ゼノコンプ最近ゼノ以外のスレ立てすぎてそれどころじゃないしな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:45:25.07ID:BgSX932+p
モンハンYouTuberのよしなまが最近プレイして大絶賛してるのと関係あるんかな

近々YouTubeにもアップするとか言ってたが10万再生は余裕で行く人なんで
またモンハンファンあたりに認知度が高まってしまうっていうね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:04.37ID:bvtOVpd3a
>>29
ゼノブレ2の方がガッツリ好みだからだろう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:22:33.55ID:ce6DMsQS0
ブサイゾン2持ち上げ諦めたのかね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 07:30:16.59ID:6hMpZubp0
ゼノコンプまた発症したのかね
こどおじステイ豚は懲りないねぇ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 08:36:43.30ID:2rTmmbAHa
>>38
下膨れサザエさんは延期になったからなw

しかも、因縁のブレワイと再戦になるしww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:12:37.46ID:6hMpZubp0
こどおじステイ豚はやたらゼノブレ2に粘着発狂しとるね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 07:15:10.34ID:yjGRRluQa
あの基地外はいつも発狂してるだけじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況