X



ゲハにおけるモノリス信者の密度ははっきりいって異常だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:03:04.89ID:wuOE2og90
異常だよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:08:32.28ID:fZ+cmVzRd
4年もコンプスレ立て続けてるお前が嘲笑されるのは当然だし、
相手が全員信者に見えるのもお前が異常だからだよ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:08:34.82ID:qKA3xKHS0
おれモノリス信者じゃないけど側から見ててゼノコンプ頭おかしいなって思うよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:10:37.65ID:wuOE2og90
いや実際現在のテイルズにも及ばないクラスがswitchの代表的RPGみたいに言っちゃってる訳じゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:10:53.33ID:gLbZTCsB0
ゲハにおけるモノリスアンチのキチガイ具合ははっきりいって異常だ
一人でよくやるわこのキチガイ

【狂気】ゼノ2コンプ、1日で48スレも建ててしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1627746155/
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:14:18.00ID:wsIPUohE0
いやJRPGで200万本以上も売れたら代表的と言ってもいいのでは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:14:32.97ID:bKfi97/+H
>>4
スマブラスレでゼノブレ2出しておいてテイルズ出さないのおかしいだろとか言って100レス発狂する馬鹿いるから永遠に引き取ってくれ頼む
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:16:06.56ID:gFNb72FC0
ゼノコンプがアホみたいにスレ立てなけりゃ
そんなに目立つソフトでもないんだけどな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:27:53.21ID:wuOE2og90
>>10

ボロって?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:35:53.37ID:T8u+siAj0
今のテイルズって国内ですらゼノブレ2と同格で海外含めると惨敗だぞ
どの辺がテイルズにも及ばないんだ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:41:08.62ID:E88d/RA40
キチガイはソニー独占
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 19:38:34.65ID:mvnzfKmCM
>>2
見えない敵と戦うのしんどくないか?w
ゼノブレ2はゼノブレ信者が一番叩いてるのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 19:51:46.46ID:Dwz4p5IR0
>>16
つまりゼノブレ2には信者票が全く無い、むしろマイナスって訳だな

ユーザースコア8.7Amazon4.5
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 00:12:05.21ID:IM2yeJyD0
ゲハにおけるモノリスアンチのゴキブリの行動ははっきりいって異常だ

2021年7月31日 0時19分  [ハード・業界] 任天堂も桜井もゼノブレ2が嫌い
2021年7月31日 0時39分  [ハード・業界] ゼノブレ2がスマブラ参戦出来ると思ってんの?
2021年7月31日 0時48分  [ハード・業界] ゼノブレ2なんて参戦出来ると思い込んでる奴おる?
2021年7月31日 1時8分  [ハード・業界] ゼノブレ2がスマブラ参戦出来ると思ってんのか無能
2021年7月31日 1時15分  [ハード・業界] ゼノブレ2なんてクソゲー参戦させて被害者増やすな
2021年7月31日 1時22分  [ハード・業界] ゼノブレ2がスマブラ?
2021年7月31日 1時28分  [ハード・業界]  ゼノブレ2が参戦した所で
2021年7月31日 1時48分  [ハード・業界] スマブラにゼノブレ2?
2021年7月31日 2時18分  [ハード・業界] ゼノブレ2スマブラ参戦!
2021年7月31日 2時24分  [ハード・業界] 史上最低のクソゲーゼノブレ2
2021年7月31日 2時28分  [ハード・業界] レジー曰くゼノブレ2なんて参戦しないよw
2021年7月31日 3時11分  [ハード・業界] ゼノブレ2スマブラ参戦!

2021年7月31日 10時45分 [ハード・業界] 何故ゼノブレ2はスマブラに参戦出来ないのか…
2021年7月31日 11時36分 [ハード・業界] なぜゼノブレ2はスマブラからハブられたのか
2021年7月31日 11時52分 [ハード・業界] ゼノブレ2なんかスマブラには絶対出ないよw

2021年7月31日 12時47分 [ハード・業界] ゼノブレ2なんかスマブラに出られないよ?
2021年7月31日 12時55分 [ハード・業界] ゼノブレ2のAmazon評価
2021年7月31日 13時3分  [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評w

2021年7月31日 14時2分  [ハード・業界] ゼノブレ2がスマブラに出られると思ってるバカ
2021年7月31日 14時24分 [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評はもう上がらない
2021年7月31日 15時13分 [ハード・業界] 悲報 ゼノブレ2の尼評、もう上がらない…
2021年7月31日 15時21分 [ハード・業界] 何故ゼノブレ2の尼評はもう上がらないのか…
2021年7月31日 15時37分 [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評はもう上がらない
2021年7月31日 15時47分 [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評は何故復活不可能まで落ちたのか…
2021年7月31日 16時1分  [ハード・業界] 今ゼノブレ2のネガキャンスレ立てまくってるのってゼノブレ2信者じゃね?
2021年7月31日 16時5分  [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評って上がらないの?
2021年7月31日 16時11分 [ハード・業界] 今更ゼノブレ2の尼評上げられると思ってんのかks
2021年7月31日 16時13分 [ハード・業界] ゼノブレ2はアマゾンでクソゲー扱いされてるけど
2021年7月31日 16時26分 [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評は一生低いまま
2021年7月31日 16時32分 [ハード・業界] ゼノブレ2は尼評3.8のクソゲー
2021年7月31日 16時41分 [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評を受け入れろ信者
2021年7月31日 16時53分 [ハード・業界] 何故ゼノブレ2はAmazonで低評価食らったのか

2021年7月31日 17時10分 [ハード・業界] ゼノブレ2信者はスマブラ諦めろや
2021年7月31日 17時48分 [ハード・業界] まだゼノブレ2がスマブラ参戦出来ると思ってんの?
2021年7月31日 17時51分 [ハード・業界] 何故ゼノブレ2はもう尼評が上がらないのか…
2021年7月31日 18時1分 [ハード・業界] ゼノブレ2はAmazonではクソゲー評価だが
2021年7月31日 18時14分 [ハード・業界] ゼノブレ2はAmazonで3.8だが…
2021年7月31日 18時25分 [ハード・業界] まだスマブラにゼノブレ2参戦出来ると思ってんの?
2021年7月31日 18時36分 [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評価…
2021年7月31日 18時59分 [ハード・業界] ゼノブレ2さんのAmazon評価が…
2021年7月31日 19時22分 [ハード・業界] スマブラにゼノブレ2なんか参戦しませんよ…?
2021年7月31日 20時0分 [ハード・業界] 本気でゼノブレ2がスマブラ参戦するとか思ってんのか…
2021年7月31日 20時25分 [ハード・業界] ゼノブレ2はAmazonでクソゲー評価されている
2021年7月31日 20時39分 [ハード・業界] で、結局任天堂がゼノブレ2をスマブラに出さなかった理由って何なの?
2021年7月31日 21時0分 [ハード・業界] ゼノブレ2の尼評はもう上がらないよ
2021年7月31日 21時29分 [ハード・業界] ゼノブレ2がスマブラ出られると思ってんの?w
2021年7月31日 22時0分 [ハード・業界] ゼノブレ2がスマブラに参戦出来ると本気で思ってんのか?
2021年7月31日 22時9分 [ハード・業界] で、なんでゼノブレ2が参戦出来ると思うの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 14:18:51.33ID:AAhbiPGj0
キチガイ連投alt
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 16:10:54.64ID:FbKHF7m00
2017.08.21 当社の社名を騙った不審な電話にご注意ください。

お客様より、当社の社名を騙り
「ロト6の時効当せん金が当たったので、個人情報を教えて下さい」等と
伝える不審な電話を受けた、とのお問合せをお寄せいただいております。

当社は宝くじに関わる業務を行っておりません。
また、電話で直接お客様の個人情報をお伺いしたり、
お客様個人へ金銭の振り込みを指示する ことは一切ございません。

お心当たりのない不審な電話、または、電子メールをお受けになられた場合は、
いずれも対応なさらないようにご注意をお願い申し上げます。

万一被害に遭われた場合は、速やかにお近くの警察署へお届けください。

2017年2月 株式会社モノリスソフト
https://www.monolithsoft.co.jp/info/000025.html


2017年1月 Switchプレゼンにてゼノブレ2発表
2017年2月 当社の社名を騙った不審な電話にご注意ください。
2017年6月 E3で続報、Twitterゼノブレ2公式アカ始動
2017年8月 当社の社名を騙った不審な電話にご注意ください(再掲)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 16:45:50.42ID:h3yYXZ3e0
ゼノコンプこじらせてイマジナリーモノリス信者叩くってのもすごいな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:54.85ID:ibuUUSor0
統失+糖尿病による脳機能低下で最強の存在に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況