X



モンハンストーリーズのアクティブプレイヤーがピークの1/4に…完全にオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 20:44:52.56ID:EoYSDtPN0
全体的に微妙なのよな。探索とか戦闘とか
特にストーリーはつまらないというより終始イライラする
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 21:35:02.53ID:URGNmi5DM
買ってない奴は知らんだろうが対戦と共闘がメインだぞ
共闘はクソすぎてNPC連れるのがデフォになってるが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 21:44:06.53ID:bEc8dDSG0
オンの共闘は、お宝無視して目的地にまっしぐらな人と宝箱をきっちり開けていく人がいてどっちに合わせれば良いのか分からないからやりたくなくなった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 21:46:02.06ID:afeq5s7va
買ったけどクリアだけなら40〜50時間でクリア後要素やってもせいぜいトータル100時間くらいかな
アプデで多少プレイ時間増えるけどライズほどやらないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況