X



CELLに投資された6000億円のソニーの愛情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 20:33:45.89ID:LMVJukI40
任天堂がむしり取ったWiiのクソゲーの利益
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 20:36:27.38ID:wniKY2fg0
セル構想はどう考えてもゴミクズなのに
久多良木のオナニーのために6000億ってすげぇなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 20:39:32.16ID:gyrlxUCw0
880 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/06/07(水) 23:45:37 id:RnF+q3dVO~
ウィンドウズ、ワード、エクセル、IE
こんなのはツギハギだらけで奇形化した過去の遺物。
PS3が出たら過去の遺物になるよ。

SCEがCell向けにプログラムを最適化して、
さらに3D-GUI(XMBの進化系)を前提にしてフルスクラッチで作成したプログラムを使えば、
過去の遺物と糞遅いレガシーデバイスを前提とした
糞プログラムでは、考えられないほどの
快適性と効率が得られるようになるよ。

お前らもなんだかんだ言って、今使ってるパソコンを捨てて
PS3で仕事やネットするようになるだろうね。

まあ見てなって。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 20:40:18.33ID:512XEFpjM
その愛情はSCEから東芝に行ったあと、今はどうなってるの?
渡り歩く先をどんどん不幸にしてるけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 20:42:53.32ID:9SFKD1dXM
ソニー家電全部に使うからって本社からも金引き出して工場作って出来たのが死ぬほど扱いづらいピーキーかつテクニカルなチップ
さぞ素晴らしい企画書とプレゼンだったんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 20:51:43.17ID:aXXj5JD0p
>>3
クタはCellの10年前にもSPARKを改造したRISK系CPUで失敗し、本社を傾けて干されたことがある
返り咲くことができたのは最高責任者だった大賀のお気に入りだった為
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 21:02:29.82ID:wniKY2fg0
>>8
それでワンチャンオナニーしてとんでもない負債だしたのか
ほんとすげぇな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 21:03:24.32ID:l7FH5T3B0
この頃は夢があった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 21:19:17.60ID:7JLJb8plM
東芝に工場高値で売って、再度安く買い戻してるのにね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 21:29:23.49ID:JmjbmalJ0
あの工場転がしは何か裏が有るやろな
事情があって東芝がSONYに金を渡す必要が有ったとしか
利益供与と言われかねないのにメディアも国税も黙ってた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 21:57:59.61ID:6oTb+BLs0
久夛良木健「フフッ、安すぎたかも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況