X



ぶっちゃけ韓国人に生まれたかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:06:14.26ID:jDf6ygWq0
チョッパリキモいもんな…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:07:27.80ID:N8k1AFtNd
それな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:11:06.24ID:j3NVJqdld
韓国人じゃなくてよかったよ
日本相手ならどんなことをしていいと教わり、周囲から強要される環境とか地獄だな
しかも自覚内という
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:12:27.54ID:pdRswfNdd
>>1
兵役ヨシッ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:12:43.27ID:Ocdc/8eo0
>>1
兵役行けよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:13:18.54ID:BIDK2t1FM
韓国の遺跡のなさはすごい
ずっとどこからが攻められてたんだなとわかる
作る技術が発展しなかったのか
壊されたのか
とにかくなんにも歴史のあるものがない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:15:02.29ID:ZNQL/Wos0
このクレクレシテクレ体質
ゴキブリと一緒だな。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:15:31.70ID:mQAKYBBvM
□ョッ×リより一人当たりの生産性も高いからな
チ△ッ◯リより一人一人が優秀なんだよ

教育レベルが高い証拠
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:22:40.60ID:SwMyWFGAa
兵役もキチガイじみた受験戦争もやりたくないから韓国人は無いな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:24:25.47ID:ft1pzRIV0
さすがキチガイ独占
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:24:57.67ID:AzjXIO+i0
日本人大嫌いなのに日本人に韓国の事は好きでいて欲しいと言っている謎
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:26:55.32ID:mQAKYBBvM
>>15
主語がデカすぎるよ
日本人が嫌いなんじゃなくてお前が嫌われてるんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:27:47.31ID:ft1pzRIV0
こいつの親って韓国なんだな

罪やばくね?

息子が償うの? それとも

その子どもが償うの???

なんか、代々かわいそうに思えてきた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:28:56.41ID:jcdkEPBMa
お前ら真面目に生きないと来世は韓国人に転生させられるぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:30:06.48ID:D+/AI7um0
韓国人には生まれたくないけど

台湾に生まれたかったわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:31:01.84ID:8MZmNtt60
>>18
今の子供への説教はその一言が一番効くらしいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:31:56.50ID:/ZqKxmai0
冗談抜きで強姦短小大国の韓国インドに共通してるのが幼少時より香辛料まみれで育つ事
理性と性器に悪影響があるんじゃないか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:31:58.73ID:ft1pzRIV0
>>18
それじゃぁ、現世韓国人は前世真面目に生きてないってことでしょ?
誰か、犯罪売春No. 1の韓国を滅ぼしてよ
生かして地球にいいことある???


あるなら教えてよ、ねえ、教えてよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:32:58.38ID:JEQFJSD7F
イッチは知人に韓国人ネイティブいねーんだろ
話してみるとホント可哀想で嘘でもそんな事いえねーよ
全てが病んでる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:33:34.18ID:4TT1nL480
昔話の定番である「隣に住んでるいじわる爺さん・婆さん」って朝鮮だよなアレ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:33:44.84ID:ft1pzRIV0
>>21
ちんこ爪楊枝で犯罪多いとか
爪楊枝如きで何ができるか聞きてえよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:34:56.33ID:ft1pzRIV0123456
韓国のいいところ教えて
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:35:26.59ID:TGn9KLb30
でもおまえチョンじゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:36:16.15ID:smTQ0fcFd
いいとこなんて皆無だよ
            うん、皆知ってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:36:35.70ID:JEQFJSD7F
いいところ?うーん娘にジョンナムとか名付けてもそれが異常だと指摘する人が居ないって事かな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:37:54.54ID:jcdkEPBMa
>>22
コンプレックスまみれの国で何度も人生を繰り返すうちに韓国人でもまれにまともな人が育つ
そうしたごくわずかな人達はちゃんと輪廻から抜け出せる
狭き門だけどね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:38:35.73ID:mQAKYBBvM
韓国兄さんのお陰で
弟の日本はゲーム機を作れます
本当にありがとうございます

世界一の魔法のSSDありがとうございます
Switchの有機ELありがとうございます
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:40:07.00ID:mQAKYBBvM
ゲーミングPCのグラボも高速メモリは韓国兄さんが作ってくれます
韓国兄さん、世界のゲーム業界を支えてくれてありがとうございます
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:40:19.70ID:64NnEqJq0
日本は韓国に対して過去の侵略について謝罪し、賠償として竹島の領有権を譲るべきだよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:40:31.18ID:ft1pzRIV0
>>31
韓国人でもまれにまともな人が育つ
これまじ???
長居はしなくていいから
とりあえず韓国行ってこいよ

わ か る か ら
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:41:59.77ID:ft1pzRIV0
国籍ガチャでハズレを引いた中韓かわいそう
同情できないよ、ぷるぷる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:42:23.86ID:jNz5sm6La
実はチキン屋愛好家なのかもしれない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:42:53.48ID:H8bo+FAud
冗談は顔だけにしてくれ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:45:03.41ID:ft1pzRIV0
>>39
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:45:13.83ID:ft1pzRIV0
>>39
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:45:13.94ID:ft1pzRIV0
>>39
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:49:26.46ID:faAF7fNO0
おいチョン、日本まで来てオナニーすんなよ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:00:45.17ID:n2/qbYcy0
>>1
■朝鮮半島のゆかいな歴史
・紀元前 「衛氏朝鮮」 中国人によって建国されるw
・紀元前〜313 「漢四郡」 中国人(漢)に支配されるw
・313〜668 「三国時代」 北部を満州人(高句麗)、南部を日本人(倭国)に支配されるw
・650〜907 「新羅」 中国人(唐)に支配されるw
・994〜1125 「高麗」 満州人(遼)に支配されるw
・1125〜1224 「高麗」 満州人(金)に支配されるw
・1259〜1356 「高麗」 モンゴル人(元)に支配されるw
・1393〜1637 「李氏朝鮮」 中国人(明)に支配されるw
・1637〜1895 「李氏朝鮮」 満州人(清)に支配されるw
・1910〜1945 「大日本帝国」 日本人(大日本帝国)に支配されるw
中国に女献上するために近親相姦繰り返した民族朝鮮人w
近親相姦と売春婦の子孫
それが世界一惨めな奴隷民族朝鮮人www
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:04.20ID:F8GbDf+O0
>>1
お前韓国人みたいだな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:02.79ID:NVIexiU10
当の韓国人がなんで韓国に生まれたんだろって
逃げ出すのになんだろこのキャンペーンはw

まあ、世界的な不況、中国の横暴、うんこ大統領の北への傾倒

韓国は大変だと思うよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:15:30.07ID:pTmswFOfp
北朝鮮に韓国が攻められた時、
日本軍が置いていった銃で応戦したというw
日本軍が残っていれば攻められる事はなかったか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:16:12.09ID:F2ElP15sd
なんで日本語使ってるんだよ wwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:17:09.33ID:Luht/NyY0
エベンキワイ族と黒い山葡萄原人のハイブリッドが500年近親相姦した結構、遺伝子劣化したヒトモドキが誕生。それが今の朝鮮人。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:17:29.34ID:RJNa7nBYd
徴兵されたくない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:23:56.87ID:zIWwHuee0
>>1
祖国にお帰りください
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:31:54.01ID:zzrQ9mGoa
アジア人に生まれたくなかった
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:32:23.23ID:Rzpu19u40
国籍うつせよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:38:10.89ID:DjZ5ogQ8p
いいかげん、怨の文化は捨てた方がいい
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:42:18.80ID:8tTpu7hGM
日本の文化ってその時その時に
受け入れやすい形に価値を変えてしまいやすい
島国としての特徴こそが面白いのよ

多分世界の色んな国の文化が入ってきたとしても
島国ナイズしてしまうし
短い人生の中でその変化がありありと分かる位に変化の速さが見られる

一方、若い世代で変わらなかったものは本当に
変化を拒む愚かなまでの頑固さもある
島国なのに凝り固まったしまった価値は本当に
堅固過ぎて世代が変わらないと変化のチャンスが無いかのようだ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:48:04.60ID:k3qOFRyb0
何かを恨まないと団結できないってすげぇ民族だな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:48:33.45ID:E/1MH36y0
朝鮮人に生まれなくてよかったよ
捏造歴史教育で洗脳されて反日思想に取り付かれたゴミになっちゃうもんな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:48:40.59ID:EY2wlKYPa
>>62
怨じゃなくて恨(ハン)だけど日本の言う「恨み」っていう概念じゃなくて
「本当はこうなるべきだったのに」っていう憧れとか嫉妬が入っているモヤモヤとした朝鮮特有の複雑な感情=恨なんだそうだ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:56:42.65ID:Luht/NyY0
フェンシングがいい例だが、負けたのにごねて居座り続ける気持ち悪い生き物、それが朝鮮人。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:57:55.35ID:DjZ5ogQ8p
>>66
ごめん間違えた
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 14:00:35.94ID:03LiGScG0
儒教は害悪
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 14:04:00.40ID:Fz3S57Hlp
韓国って「国」なの?
正式に認められた国家じゃないだろw
どう見てもw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 14:05:48.93ID:Luht/NyY0
ちょっと前まで日本の属国だったよ。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 14:18:32.75ID:avq6YuAsM
短髪の女なんてオトコ女かよ!みとめねぇ!
とか昭和の小学生男子よ価値観の国なんて
絶対無理だから

そんな国じゃレムは生まれないし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 14:33:37.43ID:VL4aAbISM
敗戦国日本って韓国兄さんを何故か下に見てるけど、独島すら取り返せない現実を見た方がいい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 15:21:29.94ID:YJLCOLPN0
エラ張り劣等民族とかゴメンだわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 15:53:07.55ID:faAF7fNO0
残念な生き物
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 15:55:48.15ID:Um1TRL63d
海外で韓国人に見られたい日本人が言う嘘「アイアムコリアン」はよく聞くし国技の1つだけど
日本人に見られたい韓国人の「アイアムジャパニーズ」は聞かない

これがすべてよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 16:05:27.66ID:wZ0T0eXT0
>>80
逆だろ
じゃなきゃ韓国人が日本人名名乗ってない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 16:09:49.43ID:UlUyHcYvd
自分の本名言う事が恥ずかしい
そんな韓国人として生まれるなんてホント悲惨で可哀想
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 16:15:54.01ID:/ZqKxmai0
近代まで概念が無かったので完全に外来語です
せっかく教わっても意味が理解できてない

약속(約束)
yagsog

계약(契約)
gyeyag
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 16:25:36.45ID:JrXdMvkjr
兵役のある国とか嫌でしょ普通に
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 16:58:00.77ID:l5bdl4M80
血が濃そうなガイジ顔でニダニダ言うくらいなら死を選ぶわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 17:50:11.56ID:J3Wa7vNW0
まだあるらしいが
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:37.25ID:64NnEqJq0
>>75
韓国が敗戦国という明確な根拠はない
戦犯国日本は1945年9月2日に降伏文書に調印したが、韓国がいつ降伏したんだ?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:26.47ID:64NnEqJq0
韓国は敵国条項の対象になっていない
つまり国連が韓国は敗戦国ではないと認めたことになる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 20:09:06.14ID:wZ0T0eXT0
朝鮮半島は日本が中国の支配から開放して近代化させてあげた地域だぞ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 20:13:01.70ID:DRWG43bJ0
そもそも韓国は国がなかったんだからな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 20:15:53.05ID:MhNCJnTZa
イギリス人に生まれたかった
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 20:16:44.11ID:wZ0T0eXT0
北欧に生まれたかった
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 20:17:35.25ID:eofCWcB10
韓国という国が無かったからリストアップされるはずも無かっただけという事実を
敵国条項の対象になっていないから敗戦国ではないつまり戦勝国なんだと言い換えるとかさすがナチュラルにキチガイ思考引き出せる民族は違うわ

今韓国がある地域は終戦当時日本が持ってたから、あの半島単位で戦勝国か敗戦国か判断するなら敗戦国だな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 20:36:41.93ID:h4jfs8uT0
韓国ってよく分からん国だよな。
ゲームの話をすると韓国人みたいに言われるけど
実際にゲームとして機能させてるのはヨーロッパじゃないですか?
何でもかんでも自分に寄せてレッテル張りしようとするけどスベってばかり
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:58.21ID:8of5lJ/V0
朝鮮人は 対等の概念がない、我々の優越を認識させる 謝罪はいけない、強請るの他、惨禍を招く
恩義がない、恩は掛け捨てと思い情を移さぬ 裕福温厚を示さない、強盗詐欺を企てる
所有の概念に理解せず、他者の私物を無断借用 虚言を弄するので絶対に信用せぬ、証拠を提示
商取引は正当なる取引は成立せぬ、覚悟すべし 盗癖があるので金品貴重品は管理させない
日常的に叱責し決して賞賛せぬ 叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声で喝破
正当措置でも復讐争議、警察司法と威嚇すべし 会見する場合相手方より大人数で臨む
争議に際しては同道者は称号を詐称、身元照会徹底 屈せぬ場合類縁に暴行を働く、親類知人に注意、特に婦女子
差別、歴史認識等の暴言に怯まぬ、証拠を大音声で論破 係争中は戸締りを厳重に、暴行殺害を企てている
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 23:05:28.35ID:/t1drO5x0
ようこそヘルコリア
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 23:12:09.73ID:MAtE4xrOa
5chのエロ広告見てるとベトナム人の子供を犯してるチョンを想像するよな
チョンはベトナム人虐殺をちゃんと学校で教えて謝罪と賠償をするべきだし
DNA検査をしてライダイハンの父親が誰か生きているうちに特定すべきだよな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 23:19:23.41ID:EpWq+OfG0
在日は早く祖国へ帰れよ
キムチ臭い息で日本語しゃべるな不快だ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 02:02:09.73ID:Ze3SixEX0
退場してほしい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 06:47:50.45ID:5xco8LLJ0
韓国「サムスン、LG、ヒュンダイなど世界的企業多数。ユニコーン企業数も世界第6位で成長株です。正に自他共に認める超大国です。」
韓国「更にビルボード1位やアカデミー賞を獲っている文化大国でもあります。」
韓国「日本?眼中にないですね。」

日本「世界に誇れる企業といえば…うーん…ソフトバン…あっ…」
日本「あっ!日本には世界最古企業があるんですよ!設立したのは、韓…あっ…」

日本「…韓国ガー!チョンガー!」
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 07:10:04.76ID:DiP4I6DVa
早朝から火病発症
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 07:15:01.18ID:Pvmwe8Y+0
>>8
自分たちで日本が作ったのは壊すって壊すしw
前方後円墳は埋めちゃうしw

復元も元と全く違うカラフルなものに変えちゃうしw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 07:17:53.77ID:Gdeq6iYFa
こういう活動をあと90年くらい続けてればここでイキってるネトウヨも自然と自ら「自分は劣等民族なんだ、世界の恥なんだ」と思うようになるよ
継続は力なり
最近の平和ボケして調子乗ってる日本人はこの事技のこと忘れてるからいずれ韓国に精神支配される
現に頭ゆるふわな女どもは韓国かっこいい憧れるって考えになってきてるしね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:09:30.51ID:iSkA89Zd0
韓国に産まれたら仕事なくて詰む
チキン屋か慰安婦
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 19:51:03.62ID:rXWgz3cnd
>>119
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 19:52:57.96ID:oNhhX91+a
>>1
朝鮮人は帰れ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 20:06:52.97ID:iGYKlFYY0
■朝鮮半島のゆかいな歴史
・紀元前 「衛氏朝鮮」 中国人によって建国されるw
・紀元前〜313 「漢四郡」 中国人(漢)に支配されるw
・313〜668 「三国時代」 北部を満州人(高句麗)、南部を日本人(倭国)に支配されるw
・650〜907 「新羅」 中国人(唐)に支配されるw
・994〜1125 「高麗」 満州人(遼)に支配されるw
・1125〜1224 「高麗」 満州人(金)に支配されるw
・1259〜1356 「高麗」 モンゴル人(元)に支配されるw
・1393〜1637 「李氏朝鮮」 中国人(明)に支配されるw
・1637〜1895 「李氏朝鮮」 満州人(清)に支配されるw
・1910〜1945 「大日本帝国」 日本人(大日本帝国)に支配されるw
中国に女献上するために近親相姦繰り返した民族朝鮮人w
近親相姦と売春婦の子孫
それが世界一惨めな奴隷民族朝鮮人www
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 21:13:35.63ID:nlFTXIGV0
>>94-97辺りで指摘されてるのは見えないし聞こえない
日本語読めないなら祖国に帰れ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 22:24:17.54ID:4G4fKSrSa
日本で労働ビザや永住ビザ取る際は最低でも日本語話せるのを条件にして欲しい
言葉が通じても日本の文化というか空気感理解してないモンスターは多いけど、日本語話せるならまだかろうじて何とかなる
これからニポンゴガンバリマースな人は最低でも最初の方では問題起こしまくるからまず勉強してから来てくれって感じ
世界共通語が英語とか知らんわここは閉鎖的な島国の日本だ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 23:04:38.33ID:iGYKlFYY0
でかいニュースきたぞ!
韓国人芸能人EXOの元メンバーがなんと中国で未成年レイプ
しかも被害者24人で実際はさらに上
中共に逮捕で死刑の可能性ありw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 23:18:07.91ID:DiP4I6DVa
24人か・・・
死んだな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 23:28:53.37ID:WpcoR5h10
ムンジェインとかみてもブレーンみてもでかいやつばっか連れて歩いてるの見たらかっこええで
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 23:30:28.10ID:CjyJX5lI0
韓国みたいな血統階層主義とハッキリしてる上に就職率がクソ低い国に生まれたら
俺らみたいなゲハにたむろするレベルの人間では相当苦労すると思うけどなぁ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 23:32:54.74ID:Zcq/lKfR0
일본이 다시 한국을 지배해주기를 바라고 있습니다
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 23:34:50.37ID:WpcoR5h10
件局日本はだから東南アジア系の宗教で維新位の征韓論もアラブ系がやりだして
吉田神道とかの絡みがあるから、そもそも緩衝国だからそれ以外が集まってるのがあるから相いれないのね
ソニーなんかも師範代は禅で動いてるアラブ系なので基本違うんだよな
だからデーリーくらいからのヤクザ企業ってだいたい韓国で廃業してるから、いきにくいねん?日本からのさーびすが動かんから
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 06:30:42.60ID:4EBPPXN80
>>135
何か臭いと思ったら
日本の巨大なトンスル海だったわ
外国のアスリート様に泳がせたんだっけ?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 10:02:52.06ID:X7HVE8Aid0808
日本人のルーツであるエベンキ族が泣いてるぞw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 10:29:09.45ID:OioV5kNBd0808
>>1
お前は反日嫌韓について知識増やしてからスレ立てしろや
無知過ぎる
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 10:36:08.28ID:jqk3o//u00808
上級アメリカ人上級ユダヤ人に少し落ちて勲章持ち親か爺さんがいる上級日本人に産まれたら勝ちやな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 11:10:34.33ID:mlKiilSNd0808
ないわ
会社でおかしいおばさんいるけど、まんま朝鮮
名前に金ついてるし
まじやってらんない
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 02:47:56.57ID:TXFLVi9w0
世間に迷惑かけたのか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 03:31:45.31ID:mDvh9vDJM
朝鮮ッ!(笑) キチガイッ!(笑)


「チェルノブイリの写真は酷すぎる!」韓国テレビ局が五輪開会式の放送で出場国を侮辱して大炎上!「国家の恥だ」【東京五輪】
THE DIGEST編集部 2021.07.25

開会式のハイライトである出場国・入場行進のシーンで起こった。
選手やスタッフが次々と登場するなか、同局はウクライナ選手団のところで、あろうことか画面にチェルノブイリ原発事故の写真を挿入。
続けてエルサルバドル選手団にはビットコイン画像を入れ、マーシャル諸島選手団には「昔の米国の核実験場」、
シリア選手団には「内戦が10年継続中」、ルーマニア選手団に対してはドラキュラ映画の画像を入れる悪ふざけぶりだ。
極めつけはハイチ選手団の場面で、「大統領暗殺で政局は霧の中にある」との一文を添えた。


 すぐさまコミュニティサイトを中心にバッシングの嵐が吹き荒れ、全国紙『中央日報』など
複数のメディアが「最低の演出だ!」「どうしようもない悪ノリ」「チェルノブイリの写真は酷すぎるだろ」
「韓国の世界的評価が下がってしまう」「我々がセウォル号の画像を付けられたらどう思うのか!」「国家の恥だ」など、
厳しい意見を引用した。一気に大炎上し、韓国政府が設置する国民請願(意見箱)にも投書が殺到しているという。
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 03:59:09.25ID:tYSZZl8X0
自害大国コリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況