X



ゲーム屋でSwitchコーナーにガキがいるとムカついてくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 11:15:08.44ID:IX6AhHVvd
こいつらが日本の任天堂の家畜豚を調子付かせてる財布どもか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 11:20:05.14ID:XUe6SAMo0
>>1
その怒りの矛先が今回の小田急線の刃物事件に
繋がってたりしてそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 11:20:40.91ID:LOFMJ2DK0
マジレスすると仮にキッズ層がSwitch買わなくても、日本でのSwitch優位は揺るがない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 12:20:05.93ID:kI58UaHsp
36歳対馬くんが刑務所で書いてるのかな?
0012びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/07(土) 12:42:59.00ID:ZSQKV03i0
>>1
犯罪はやめなよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 12:53:46.84ID:8djONwIB0
と言うかゲーム屋に行ってそんな周りの人間観察するほど長居しねーわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 12:56:17.39ID:ibF3GYDG0
PSコーナーは誰もいないから落ち着くよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:22:31.87ID:FgnKloWea
こういうスレたてるやついい加減捕まえていいよな
ガチで何するかわからんし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:31:25.38ID:8e88K1Gyx
PSコーナー大人しかいないんだから良いだろ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:34:19.31ID:0Ww8/z5w0
優越感や選民意識みたいなのが好きな連中が
PSに惹かれがちなんだろうけど
ガチでうすら怖いし胸糞悪い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:46:14.89ID:rM8tcKdI0
>>8

なんでPS支持者ってこんな人生詰んでるおじさんばっかなんだろうね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 15:31:49.90ID:qMFYvyuba
>>1
通り魔きたー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 17:05:51.85ID:X5EzwNkA0
人々は彼の事をクロウドと呼んだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 17:29:00.59ID:8Zwt91yg0
犯罪犯す前に自分を家に縛り付けとけ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 17:29:04.12ID:JP6eFmn50
>>1
ガキ「ゲーム屋でSwitchコーナーにブツブツ独り言言ってるおっさんがいるとムカついてくるんだが」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 17:36:58.35ID:JqCkdxlM0
小学生から中学生くらいまでの子供がswitchで遊ぶのは
健全な姿じゃないか。
おっさんが棚の前で陣取って子供が近づけなくてかわいそうなのを
何度も見たぞ。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 17:53:37.35ID:qjXtxPIZa
ここの>>1からは池田小のタクマくんや京アニのアオバくんや小田急のツシマくん達と同じ臭いがする
手枷足枷込みで鉄格子の付いた部屋に閉じ込めて置かないと将来、凶悪犯罪の犯人になることは間違い無い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 18:19:09.43ID:+N2rc0efa
通り魔予備軍がいるな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 18:39:14.28ID:5abyC99kp
こんなこと言うのもアレだけど>29に加えて高校生以上もスプラに熱中してるからほんとPSは厨二から抜け出せないおっさんのおもちゃなんだよな
まじで通り魔予備軍だわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 18:41:09.56ID:sMDpWiX90
昔の右翼の系譜で自民に纏まってある保守系がお使い系とかいう御用の系譜で
拝み体制になるってのはよくある社会現象みたいだけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 18:52:29.87ID:FL6sJr330
>>1
購買力が子供未満のステイ豚さん(笑)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 22:12:45.21ID:0Ww8/z5w0
ガキの客層を導入・育成できないくせに
偉そうな態度とんな糞ソニーと信者め
どんだけ傲慢なんだよてめえらクズは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています