X



 なぁ、ゲームは遊んでみないと面白さはわからない。だから未プレイ作品を批判してはいけないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/07(土) 17:24:34.51ID:ZSQKV03i0
プレイ動画を見るだけでも、ある程度は面白さが分かるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 17:27:33.93ID:pA+gAxltd
未プレイの時、内容に関しては批判せんけど、それとは別に広報や機種展開による結果について述べることはするよ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 17:28:11.06ID:L7MrI7Er0
それは間違って無い

でも見た時点で面白くなさそうと思われたゲームは手にとっては貰えないので
その時点で製作者の失敗とも言える
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 17:29:21.33ID:pA+gAxltd
ゲハなんだから、ゲームプレイ内容より、販売戦略や売上の方が盛り上がるしな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 17:31:01.61ID:pA+gAxltd
だがら、販売戦略ミスたりそもそもそ無駄死するような特攻企画した挙げ句に爆死したようなタイトルは、ボロクソに言うよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 17:32:31.47ID:uTMua5/d0
今はプレイ動画で全てわかってしまうからな
漫画の立ち読みみたいなもんだ
絵とか内容が気に入ったら買う。みたいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 17:40:45.09ID:GFvpcJw4M
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 17:43:25.73ID:S+77bIPsa
スレタイ全角スペースはいつも建て逃げで任天堂ハードのゲーム批判しまくってるじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 18:35:05.60ID:Iq3NbhOpd
一番糞なのは、買ってプレイもしたわけでもなく、プレイ動画で見たわけでもなく、ただネットで批判されてたから糞だと断定する奴らやな。
テレビや映画のレビュアーとかにも、内容が原作と違うから糞!(原作見たこともない。ただネットで評判調べたら糞だと書いてあった)っていうレベルの奴らいるしな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 18:37:12.49ID:04xwNudd0
>>1
動画見ればエアプじゃないって誰かが教えてくれた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況