X



一般人「フレームレート?解像度?なにそれ。ゲームが楽しければ十分」PS「極上のリッチ体験」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 10:59:05.49ID:UX+pBDQv00808
これが格差社会
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 11:01:43.24ID:3DwSmpjt00808
コアゲーマー「PCでネイティブ4K、120fps以上の最高のゲーム体験楽しい!」

プアゲーマー「PS5のアプコン4K…可変30fpsガックガクだけど小さいテレビしか持ってないから問題ないし!」

これが格差社会
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 11:09:27.02ID:ubH0Sk8l00808
他人事とはいえ、ゲーマーです!とか言って、10年以上前?の亀山工場シールが付いたままなHD解像度のアクオスでPS4とかしてる人を見ると、
人生は楽しそうだが頭が気の毒になる。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 11:12:14.18ID:8XkoBSjD00808
PCでゲームやってるけど4K無謀すぎたわ

フレームレート全く出ねえわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 12:24:53.29ID:UHzTra9zM0808
最近安物だけど有機ELテレビ買って分かったのは、ショボいテレビやモニタではゲーム本来の綺麗さは全く発揮出来てないということ
リアルさが全然違う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 12:33:28.66ID:yssNRetVd0808
解像度は別にあんまりというかFHDでいいけどフレームレートは60はないとね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 13:05:42.00ID:Urcqh9u700808
君たち画面には気を使うのに音には気を使わないよね
天井にスピーカー埋め込んでドルビーアトモスにするとゲームめっちゃ面白いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況