X



識者「PSのシェア率が下がり、XBOXのシェア率が上がっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 13:57:15.03ID:of3enHyTM0808
まだまだ差はあるとしても、PSが落ち目なのはスゴい事だよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 14:00:42.42ID:5QfO8+dIa0808
まぁ、ps使ってた人が箱使ったら快適でpsの事心底糞って思うだろうなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 14:09:34.56ID:97RcF/k800808
黒木も毎日あせって基地外投稿しとるしな。これは逆転あるで。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 14:39:40.27ID:1/b6yFepM0808
箱より低性能のPS5は39980円(税込)で売らないとダメ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 14:41:25.14ID:xc/UG7u0a0808
だれかPS5とXSX交換してくれないか?PS5ゴミサポートゴミ何もかもゴミ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 14:44:13.79ID:xgd8isbVM0808
>>4
XSSよりも低性能だから19800円で売らなきゃ駄目だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 14:50:49.56ID:M5gSzW7000808
右から左に移動してもベースの人口が増えなきゃ早晩下り坂になりそうな気もするが
まぁだから未開拓の国に活路を見出してるんだろうが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 15:20:00.43ID:GW0zABal00808
PS+民が百万単位で減ってしまったが、ゲーパス加入者数が異常な伸びを見せている

どういうことだろうか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 15:24:48.06ID:PBi1aytB00808
ヘイロー出たら、今世代のはグラ出るからこれくらいから売れるんじゃないのほんと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 16:45:33.00ID:gBSC3wpr00808
ワイの後輩はPS5を9万円で売って
xbox series xをメルカリで7万円で買って
ゲーパスに15000円使って残りで家族に
ハーゲンダッツとマックをご馳走したぞw
そして彼は今初めてxbox系のゲームやって寝不足に悩まされてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況