X



正直テイルズ新作面白そう部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:23:26.85ID:FToouZCi0
エクシリア2でマンネリ感に耐えきれず一周目で終わってそれ以降手出してなかったけど久々に本気出してそうだよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:24:12.11ID:FToouZCi0
主人公が町並み歩いてるグラフィックに惹かれたわ
結局グラフィックなんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:26:18.20ID:i8XFjQCx0
お前がテイルズに求めてたのはグラフィックなのか?
広大な世界を冒険したり戦略性のある戦闘を楽しんだりする事なんじゃなかったか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:26:29.68ID:bpGrXrO5M
だいぶ本気だしてるよね
スカネクと比べたら明らか
後はメタスコアで85くらい取れば文句無しに手出すわな
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/11(水) 14:26:49.55ID:gIKywSEq0
面白くなさそうなゲームを無理やり持ち上げることを
”ブーイミズム”と呼ぶらしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:28:08.47ID:FToouZCi0
>>4
もちろんそれもあるぞ
ただグラフィックの進化の遅さもマンネリの要因の一つだったってことやね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:30:38.53ID:i8XFjQCx0
>>7
冒険要素や戦闘を求めずグラフィックだけを求めてるんなら良作かもね
ひでぇRPGだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:30:52.70ID:UDhiDGPBM
これ遊べないコンソールあるらしいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:35:18.32ID:UDhiDGPBM
>>10
全然ステルスしてない件
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:36:14.61ID:Z8MCnBzOM
>>8
日本語理解出来ないのは、ひらがな文化で知能低い韓国人ステマ豚独占やなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:39:49.21ID:i8XFjQCx0
RPGやテイルズに求めてるのがグラフィックだけ
ステマもグラフィックしか褒める部分が無い
悲しいな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:40:48.53ID:FToouZCi0
>>8
なにいってだコイツ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:42:43.16ID:ETp9QaWg0
キャラがテイルズしてないのがな、まあ違うゲームと想えば良いかもだけどノリはテイルズなんだろこれ、寒いだろこれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:43:03.13ID:SPGDPe5/0
>>9
これ遊べないコンソール売れまくってるらしいぞ
日本だけじゃなく世界で
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:44:41.13ID:qV0ZqxZMM
>>15
体験レビュー動画見る限りノリもだいぶ一新されてるわ
臭さがマシになっとる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:46:15.19ID:SPGDPe5/0
>>15
韓国MMOのキャラや世界観でテイルズのノリやってる違和感が凄いな

割とキリっとしたシリアス寄りの面子なのに
スキットのコメディなやり取りに二面性強すぎて二重人格っぽいし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:47:58.29ID:9Zi89MePr
ストーリーとノリはあれだけど戦闘システムは好きだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:49:13.57ID:y7pzeZjV0
絶賛されてるゼノブレイドとノリは変わらんのに
テイルズだから叩きたいだけでしょ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:49:54.09ID:6kYnPYq/0
体験版出してくれるのはありがたい
評価はそれからだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:50:26.68ID:i8XFjQCx0
>>9>>16
「遊べないコンソール」はあっても「遊べない奴」はまず存在しないだろうな
特にゲハには
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 14:55:52.16ID:BLpiSMQR0
どうせ値崩れするだろうし
2480くらいになったら中古のPS4版買うわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 15:01:27.10ID:JTvm+Nfc0
ゼノブレイド大好き任豚が

ペルソナテイルズニーア嫌いなの草
0029びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/11(水) 15:03:03.55ID:gIKywSEq0
Switchにでないから任豚がネガキャンをする、って言い張り続ける作戦
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 15:06:35.53ID:i8XFjQCx0
>>28
ペルソナテイルズニーアが好きなゴキブリが
ゼノコンプ拗らせてる方が草生えない?

どれだけ知名度が合って売れようがゼノブレに勝てないのを理解してるんだろうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 15:08:27.44ID:nACbKa3MM
発売後にこのスレが盛り上がってることをマジで願ってます
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 15:13:19.07ID:SPGDPe5/0
ってかテイルズスレの伸び悪すぎだろ
これじゃ信者もアンチも少なくてひっそりしてるマイナーゲーみたいじゃんか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 15:20:19.76ID:i8XFjQCx0
スレ建てた1はどこに行ったんだ?
1が率先して語り盛り上げるべきなのに旗色悪くなったら即逃走かよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 15:39:58.80ID:lH/bSiUsd
中身語らないですぐマウントにはしるから認知されずに売れなくなるんだよアホ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 15:49:57.26ID:7rK9T8vra
なんか戦闘の技の動きがヌルヌルしすぎて気持ち悪いんだが体験版触ってからだな

(グレイセスfばっかやっててキビキビした動きに慣れすぎてるせいもあるが)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 16:01:54.88ID:miRJ/cfp0
売れなくても任豚のネガキャンのせいって言えるから気が楽だな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 16:09:50.84ID:AjUx8Glkr
>>32
言いたい事は言い終わったし
・キャラデザが無個性のゴミ
・テイルズじゃ無ければ面白そう
・でもテイルズだからこのグラフィックで寒い事するんだろうな
・応援はしてるが買うかは別
・Switchハブとか馬鹿じゃねーのw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 16:12:50.75ID:R2xVMZgw0
面白いかどうかはわかんねぇけど見た感じ頑張ってるなとは感じる
ファルコムやアトラスに見習わせたいぐらいグラは成長してる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 16:17:06.97ID:canRGbWJ0
盛り上がらない感じがヤバイ
これ10万届かなそう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 16:23:12.69ID:zoxGhXaAp
タバティス フカシ吉田 ゼスト馬場
クソ馬鹿が騙るブーイミズムとやらの体現者
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 16:24:00.00ID:8nxczdpZ0
今回バンナムがベルセリアからかなり進化してるからなのか相当自信ありそうなんよね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 16:25:17.60ID:GgnZGIDW0
キャラデザが中韓の劣化コピーでやる気無さが伝わってくる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 16:32:46.64ID:qyjKPE9M0
頭身の高いキャラばかりで、コイツのエピソードが見たいというキャラが一人もいない
テイルズはキャラゲーで、キャラに興味が湧かないと
そいつらがどんなにお涙頂戴劇、感動物語をやっても
「くっそどうでもいいわ」という感想しかでない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 16:41:55.21ID:ZvHQakU80
パーティが全員モブみたいですごいなって
よーあれで通ったな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 17:02:02.26ID:JTvm+Nfc0
>>30
ゼノブレイド叩いたらそうやってキレる😡からからかわれてるだけやでー

無視すりゃいいのに必ずシュバるもんね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 18:23:21.60ID:WdJ/rZyud
何度も貼り直され値札が分厚くなったギリギリを攻めていく値崩れオチしか見えないんだけど?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 19:11:12.90ID:NBrPS1qE0
体験版がいい方向に行けばいいけど
これがバランみたいなことになると終わる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 19:27:28.43ID:uIzsyncj0
キャラデザが男受けも女受けもしなさそうな微妙なキャラデザだよな
どこ狙ってんのこれ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 19:30:44.87ID:JTvm+Nfc0
>>53
え?このスレテイルズバカにするスレじゃなくね??😅
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 21:48:53.24ID:gks5ZpAt0
>>57
小売「スカネクの返品でも検討してくれませんかね・・・・」
累計10万くらいだけど消化率は高いと見てる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 21:56:11.72ID:G9+4y4ADM
去年の年末辺りから出るPSゲームの消化率高いところ見ると出荷できてないんだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 07:58:31.92ID:rDKnMN4s0
>>1
部室に誰もいないし先生方に聞いても誰も顧問をしていないそうなので部活動の実態なし、として廃部が決定致しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況